Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 338 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет, мы вернулись домой.
    Больницы у нас-жесть! С Анюткой уже СБ все ок, врач решила, что у нас пошла интоксикация из-за кошки (возможно горшка ее), кошка отправлена в ссылку к дедушке
    Девушка за эти дни сильно привыкла к маме и сисе и теперь с рук не слазит и обычную еду не ест
    Лиля, в смысле от горшка? Так поставьте горшок в недосягаемое место - в туалет хотя бы, а не на кухню.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Я Дневники Вампира в основном из-за Дэймона смотрела
    хотя потом он мне разонравился

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Катюша, Машуня и Никуся красавишны в снегу!!!!!!!
    Лилек хорошо, что вы уже дома! Да, наши больницы это нечто, больше не попадать вам туда!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Живем у черта на куличках,почти в Обуховке...до Днепра 10 минут хотьбы,через дорогу канал.
    Зато природа какая, а весна начнется так вообще красота!!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя доця доросла до мультиков. И меня это уже не радует. Подходит к компу - му. Подходит к телевизору - -му. Вчера часа 3 смотрели нонстоп Вини Пуха советского. Маша у нас на компе. Я сказала, что я не умею включать. Вчера муж пришел домой, Катя бежит к нему и кричит му, ма, ми (мультики Маша медведь). Но мы разрешаем смотреть только 3 серии и только перед купанием. Причем смотрит только серию "знакомство" и "дальний родственник".
    Уже несклько дней сплошные капризы и рыдания. Я нашла способ как быстро успокоить своего ребенка, если она рыдает от нечего делать. Если уговоры не помогают, то я говорю : сейчас придет злой дядька и заберет игрушки. Замолкает мгновенно.
    У нас с Машей та же история, он как слышит музыку, задирает руки, начинает танцевать, скакать, кричать ни один другой мульт ны вызывает столько восторга, ну и еще Машины сказки полюбляет!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, вы тут тесто для лепки обсуждали, а кто какое покупал? Я тоже хочу попробовать. И как вы рисуете пальчиковыми красками? Я один раз достала, так кроме желания перевернуть банку ничего не получилось. И как вы вообще застилаете пол? потом садитесь и на листиках рисуете? что-то нам листика А4 мало
    Тесто он норовит кушать, никак не поймет, что с ним делать, а вот пальчиковые краски и акварель с кисточкой идут на ура! Застилаю в комнате пол скатертью обычной атб-шной дешевой, кладу ватман, на палитру накладываю разных красок, чтобы по банкам не размазывать и впереду нас уже даже спец штаны и футболка для творчества имеются!!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Natabel, а ты Игорька стоя учишь писять? Я знаю много примеров, когда мальчики сидя отказывались на горшок писять, а стоя быстро приучились к горшку. Моего племянника где-то в нашем возрасте так приучили. При этом нужно было обязательно вдвоем отнести горшок в туалет, вылить содержимое в унитаз и сам он должен был смыть. А вот по-большому в трусики почти до трех лет гадил. Сестра уже начинала нервничать, скоро в сад, а он на горшок не ходит.
    Даня на горшок писяет, если я посажу, говорю пись пись, то делает дело, а вот проситься даже не представляю когда начнет.

Spoiler Spoiler: Мы сегодня тоже слепили снеговика и повалялись в снегу(сорри фото с телефона) 

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ты что, как он мог тебе разонравиться я тут дни считаю до следующей серии

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юлек за тебя никто твою свекровь не отвадит. Тебе нужно самой рамки устанавливать. Звонит она, что в гости собралась, а ты ей с ходу: нет-нет, никак сегодня никак, ко мне сейчас придет косметолог/подружка/социальная служба/дед мороз/я ухожу в гости/на форумовку/в межгалактическую экспедицию, поэтому давайте в .... и переноси на пару-тройку дней. Главное во всем этом твоя внутренняя непокобелимость и глубокая уверенность в правоте.Никаких не удобно, этожемамамужа, этожебабушка! Ты ее на свою территорию запустила, как козла в капусту, тебе ее и выпроваживать. Муж тут не при чем.
    А выпроваживать нужно по многим причинам, никогда топтание свекрови на чужой территории добром не оканчивалось.

Это не означает, что ты должна ей совсем доступ перекрыть, но обязана дать понять, что распоряжаться своим временем ты будешь сама.

Я на снег только смотрю, у нас добило вирусняком остальных членов семьи. У Сени стойко ползет 40, правда если удалось сбить до 38, 37.8 то уже держится около 6 часов.
    Востаннє редагував Лука: 29.02.2012 о 18:03

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Больницы у нас-жесть! С Анюткой уже СБ все ок, врач решила, что у нас пошла интоксикация из-за кошки (возможно горшка ее), кошка отправлена в ссылку к дедушке
    Девушка за эти дни сильно привыкла к маме и сисе и теперь с рук не слазит и обычную еду не ест
    Будьте здоровы!!!!
    не болейте!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Классные у всех снеговички!
    А мы берём фотик и обратно привозим - Лёня отворачивается, или кверху попой стоит, или требует качелек-каруселек, а тут уже не фотографий((( Жалко, такая красотень на улице... Пыталась сегодня со снеговиком запечатлеть, так он его ломать начал, пришлось спасать снеговика.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Юлек за тебя никто твою свекровь не отвадит. Тебе нужно самой рамки устанавливать. Звонит она, что в гости собралась, а ты ей с ходу: нет-нет, никак сегодня никак, ко мне сейчас придет косметолог/подружка/социальная служба/дед мороз/я ухожу в гости/на форумовку/в межгалактическую экспедицию, поэтому давайте в .... и переноси на пару-тройку дней. Главное во всем этом твоя внутренняя непокобелимость и глубокая уверенность в правоте.Никаких не удобно, этожемамамужа, этожебабушка! Ты ее на свою территорию запустила, как козла в капусту, тебе ее и выпроваживать. Муж тут не при чем.
    А выпроваживать нужно по многим причинам, никогда топтание свекрови на чужой территории добром не оканчивалось.

Это не означает, что ты должна ей совсем доступ перекрыть, но обязана дать понять, что распоряжаться своим временем ты будешь сама.

смешно ,но ведь правда! так все и есть! особенно порадовала непокоБелимость! сразу вспомнила "курортный роман"

а мне бы каким-нибудь арканом мою свекровь да заманить... не для меня это сделать, для моей дочки и для моего супруга... супруг оч переживает, а дочка имеет право знать, что у нее есть еще одна бабушка. но оно ей все совсем не нужно, к сожалению...
    видела внучку всего 3раза в жизни. они живут в Харькове, к себе не очень-то зазывают (я бы сказала, что совсем не приглашают)... приезжали на рождение Эли, на годик и мы ездили к ним в полгода Элиных. вот и все...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Классные у всех снеговички!
    А мы берём фотик и обратно привозим - Лёня отворачивается, или кверху попой стоит, или требует качелек-каруселек, а тут уже не фотографий((( Жалко, такая красотень на улице... Пыталась сегодня со снеговиком запечатлеть, так он его ломать начал, пришлось спасать снеговика.
    а я в таком ужасе выбегаю, что забываю взять все на свете, не говоря уже про фотоаппарат... даже коляску забывала-забывала, так и перестала брать ее совсем
    а вообще, когда Элю фотографировать на улице - ума не приложу, она не стоит на месте ну совсем...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем привет и пока ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис

смешно ,но ведь правда! так все и есть! особенно порадовала непокоБелимость! сразу вспомнила "курортный роман"

а мне бы каким-нибудь арканом мою свекровь да заманить... не для меня это сделать, для моей дочки и для моего супруга... супруг оч переживает, а дочка имеет право знать, что у нее есть еще одна бабушка. но оно ей все совсем не нужно, к сожалению...
    видела внучку всего 3раза в жизни. они живут в Харькове, к себе не очень-то зазывают (я бы сказала, что совсем не приглашают)... приезжали на рождение Эли, на годик и мы ездили к ним в полгода Элиных. вот и все...
    Я куме тренинг устраивала по непокобелимости )). Теперь у нее свекровь четко приходит по выходным и предупреждает заблаговременно.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня такая же свекровь, только разница в том, что она живет в двух кварталах от нас, а мелкого видела 2 раза в жизни, один раз случайно оказалась в гостях у бабушки, к которой мы пришли (Дане 5 мес) и 4 месяца назад спящего в коляске Но приветы по телефону передает исправно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я в таком ужасе выбегаю, что забываю взять все на свете, не говоря уже про фотоаппарат... даже коляску забывала-забывала, так и перестала брать ее совсем
    а вообще, когда Элю фотографировать на улице - ума не приложу, она не стоит на месте ну совсем...
    у нас на прогулку сборы как в космос - готовлю всё заранее, пока Лёня не подозревает, что ему предстоит)))
    Укусю!

Дописів
    768

Типово

Спасибо за комплименты!

Лиля! С возвращение!Скорейшего Анюте восстановления!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы сегодня тоже слепили снеговика и повалялись в снегу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Молодцы, что идете на поправку и к дню Х ушли из больницы!

Я на снег только смотрю, у нас добило вирусняком остальных членов семьи. У Сени стойко ползет 40, правда если удалось сбить до 38, 37.8 то уже держится около 6 часов.
    Вот тут не могу не плюсануться. Родственников нужно воспитывать (аккуратно, любя), а то на голову сядут.

Лечитесь! Выздоравливайте!

Я куме тренинг устраивала по непокобелимости )). Теперь у нее свекровь четко приходит по выходным и предупреждает заблаговременно.
    Гы, дрессировка - великое дело

А меня моя мама уже утомила по телефону. В январе в их доме завелся ребенок, брат в прошлом году своей семьей родителей осчастливил по залету.
    Я им на свою голову Комаровского подарила, прочитала его только моя мама. Теперь она звонит мне и каждом разговоре зудит, что все они делают неправильно. Утомляет, и я бы не сказала, что мор родители были идеальными и умели растить-воспитывать здоровых детей, а теперь начитались и давай всем указывать и ко мне апеллировать.

Вы тут сериалами делитесь, а посоветуйте мне фильм хороший, а то последний день месяца, а трафик на беспроводном еще не выбран.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

с возвращением!Хорошо,что вы дома!
    С Маше как в больнице лежали,тоже избаловалась.Но какое облегчение дома!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мне Джозеф Морган (Клаус) сча нравится. Вернее, его голос (я в оригинале смотрю). Ему бы в сексе по телефону работать, просто чумовое произношение
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У меня такая же свекровь, только разница в том, что она живет в двух кварталах от нас, а мелкого видела 2 раза в жизни, один раз случайно оказалась в гостях у бабушки, к которой мы пришли (Дане 5 мес) и 4 месяца назад спящего в коляске Но приветы по телефону передает исправно
    сочувствую... а ваще, странные они у нас женСЧины, эти свекрови! столько теряют в своей никчемной жизни, не видя своих внуков!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас на прогулку сборы как в космос - готовлю всё заранее, пока Лёня не подозревает, что ему предстоит)))
    у меня нет никакой возможности подготовиться заранее. помнишь школьное: "а голову ты не забыл?!!!". это про меня я обязательно что-то забуду, да еще, если начну что-то собирать заранее, то Эля по-любому что-то куда-то утащит втихаря!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сегодня день снеговиков)
    Данька прелесть)

А кто в курсе, куда Марфа Васильевна пропала?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 240 з 338 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті