| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Дневники Вампира в основном из-за Дэймона смотрела
хотя потом он мне разонравился![]()
Катюша, Машуня и Никуся красавишны в снегу!!!!!!!
Лилек хорошо, что вы уже дома! Да, наши больницы это нечто, больше не попадать вам туда!!!
Зато природа какая, а весна начнется так вообще красота!!!!!
У нас с Машей та же история, он как слышит музыку, задирает руки, начинает танцевать, скакать, кричать ни один другой мульт ны вызывает столько восторга, ну и еще Машины сказки полюбляет!
Тесто он норовит кушать, никак не поймет, что с ним делать, а вот пальчиковые краски и акварель с кисточкой идут на ура! Застилаю в комнате пол скатертью обычной атб-шной дешевой, кладу ватман, на палитру накладываю разных красок, чтобы по банкам не размазывать и впереду нас уже даже спец штаны и футболка для творчества имеются!!!!!
Даня на горшок писяет, если я посажу, говорю пись пись, то делает дело, а вот проситься даже не представляю когда начнет.
Spoiler: Мы сегодня тоже слепили снеговика и повалялись в снегу(сорри фото с телефона)
Юлек за тебя никто твою свекровь не отвадит. Тебе нужно самой рамки устанавливать. Звонит она, что в гости собралась, а ты ей с ходу: нет-нет, никак сегодня никак, ко мне сейчас придет косметолог/подружка/социальная служба/дед мороз/я ухожу в гости/на форумовку/в межгалактическую экспедицию, поэтому давайте в .... и переноси на пару-тройку дней. Главное во всем этом твоя внутренняя непокобелимостьи глубокая уверенность в правоте.Никаких не удобно, этожемамамужа, этожебабушка! Ты ее на свою территорию запустила, как козла в капусту, тебе ее и выпроваживать. Муж тут не при чем.
А выпроваживать нужно по многим причинам, никогда топтание свекрови на чужой территории добром не оканчивалось.
Это не означает, что ты должна ей совсем доступ перекрыть, но обязана дать понять, что распоряжаться своим временем ты будешь сама.
Я на снег только смотрю, у нас добило вирусняком остальных членов семьи. У Сени стойко ползет 40, правда если удалось сбить до 38, 37.8 то уже держится около 6 часов.
Востаннє редагував Лука: 29.02.2012 о 18:03
Классные у всех снеговички!
А мы берём фотик и обратно привозим - Лёня отворачивается, или кверху попой стоит, или требует качелек-каруселек, а тут уже не фотографий((( Жалко, такая красотень на улице... Пыталась сегодня со снеговиком запечатлеть, так он его ломать начал, пришлось спасать снеговика.
Укусю!
смешно ,но ведь правда! так все и есть!особенно порадовала непокоБелимость!
сразу вспомнила "курортный роман"
а мне бы каким-нибудь арканом мою свекровь да заманить... не для меня это сделать, для моей дочки и для моего супруга... супруг оч переживает, а дочка имеет право знать, что у нее есть еще одна бабушка. но оно ей все совсем не нужно, к сожалению...
видела внучку всего 3раза в жизни. они живут в Харькове, к себе не очень-то зазывают (я бы сказала, что совсем не приглашают)... приезжали на рождение Эли, на годик и мы ездили к ним в полгода Элиных. вот и все...![]()
Молодцы, что идете на поправку и к дню Х ушли из больницы!
Вот тут не могу не плюсануться. Родственников нужно воспитывать (аккуратно, любя), а то на голову сядут.
Лечитесь! Выздоравливайте!
Гы, дрессировка - великое дело
А меня моя мама уже утомила по телефону. В январе в их доме завелся ребенок, брат в прошлом году своей семьей родителей осчастливил по залету.
Я им на свою голову Комаровского подарила, прочитала его только моя мама. Теперь она звонит мне и каждом разговоре зудит, что все они делают неправильно. Утомляет, и я бы не сказала, что мор родители были идеальными и умели растить-воспитывать здоровых детей, а теперь начитались и давай всем указывать и ко мне апеллировать.
Вы тут сериалами делитесь, а посоветуйте мне фильм хороший, а то последний день месяца, а трафик на беспроводном еще не выбран.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сегодня день снеговиков)
Данька прелесть)
А кто в курсе, куда Марфа Васильевна пропала?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks