| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо з советы. выпила чашку молока, потом чашку воды и пошла спать) а с тортиком согрешила утром
я хожу на пилатес с сентября 2011 2р в неделю. после родов тело было очень рыхлое, сейчас стало лучше намного, но не идеально.если б первые 2.5мес не страдала херней - ела после треньки пироженки
то была б еще краше
Аня, молодец!у тебя все получится!!!
всем привет. завтра утром форму заполню и в бой. да вот дуэлянта еще неткто против меня?
напомню - вес58.5кг рост 168
нападай![]()
Аналогичная ситуация.![]()
Ох, теперь будет наглядный стимул пахать и пахать, чтобы животину убрать. Да и кг лишние... А то ведь рост 168 см и 68 с половиной килограммчиков весу совсем меня не прельщают. Но живот - дело первостепенной важности. Поэтому я так понимаю, налегать мне нужно больше на пресс, да?![]()
Дорогие девочки и мальчик)))
Завтра, 1 марта, заканчивается текущий марафон, и начинается новый.
Для того, чтобы участвовать в марафоне, необходимо заполнить ФОРМУ.
Я буду вести учет всех данных.
Все участники будут разбиты на несколько групп - по росту\весу, для усиления соревновательного эффекта.
Форму необходимо заполнить завтра, 1 марта
Утром проснулись, сделали необходимые утренние процедуры, сделали замеры, и занесли все данные в форму. Убедительно прошу вас это сделать до 12:00 01.03.12.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
После того, как все заполнят форму, я подведу итоги текущего марафона.
И сделаю список новых марафонцев с разбивкой на группы.
Напоминаю, что внутри своей группы можно выбрать человека, с которым можно провести персональную дуэль, поставив при этом на кон что-нибудь существенное. По поводу дуэлей договариваемся самостоятельно, так же как и оговариваем условия пари.
а есть еще тяжеловесы 77 кгшные))???
что-то я передумала свою фотку слать)))
Забыла про фото написать)
Для собственного стимулирования в форму можно прислать (по желанию, это не обязательно) фотографии в купальнике в профиль и анфас. И в конце марафона можно будет визуально увидеть, каких результатов добились!
Все фото будут выложены в темке под номерами, никто не будет знать, где чье фото (ну, кроме меня, конечно). Но я клятвенно обещаю этот секрет не разглашать
![]()
я никакой диеты не буду придерживаться.у меня строгое ограничение на мучное и сладкое, кроме черного шоколада и меда(2ч.л), правильная еда (каши, овощи, фрукты, мясо) в пареном, вареном, тушеном виде + пилатес 2р в неделю. забыла! - порция не больше 200-250гр за раз - питание 4 раза в день. последний прием не позже 19-00
в купальнике можно
цель - красивое, стройное, подтянутое тело весом в 53кг к 1 мая. за март месяц хочу сбросить 3кг
Ок. Я не так строго придерживаюсь питания. У меня и мучное и сладкое и алкоголь. Но кушать после 20:00 не буду (кроме яблочка и пары соломок - это ритуал).
В килограммах к 53 наврядли дотяну, но красивое, стройное, подтянутое тело это мое
Для этого собираюсь делать 6 недель пресс с Джилиан.
Завтра утром сфоткаюсь в профиль и фас. И все "реквизиты" свои замеряю.
На старт, внимание.....завтра будет марш![]()
strv,
плиз, размести ссыль на ФОРМУ ву первом сообщении темки)
всем приветик, ого понаписали
пошла читать
МЧ прошел на ура
ща полезу в ванну с масками и спать пораньше лягу - завтра ж контрольное взвешивание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks