| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой супруг никогда не выпрыгивает из своего веса (85 кг) и состояния. Ест ночью соломку сладкую+яблоки в неимоверных количествах. Но кушает каши один раз в день. Если он поел что то основное, то даже очень вкусненькое после этого заедать не будет. Объясняет, что у него просто нет желания (а у меня впечатление, что у него желудок не растянут, т.к. я ем за один присест в два раза больше его и это серьезно)! Он еще каждую весну по понедельникам проводит голодовку по Брегу. Вроде как это все должно и мне бы помочь было, но пока я сама в себе не покопалась, пока мозги не поняли многого, я только набирала вес
Мне помогло понять, что без весов мне трудно держаться (вообщем за тот период я поднаела килошек). Пока больше не экспериментирую![]()
Хочет 130грн,
такой у нас на форуме в СП стоит 180грн (вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199789&page=1)
Да сделать это очень просто при наличии средств и свободного времени.
Мне на данный момент это не нужно. Мне нравится тот образ жизни, который я веду. Дети вырастут, пойдут своей дорожкой, тогда с радостью буду разъезжать по миру и релаксировать в позах зю и мю и ню )))
Ян всё намного проще, мой младший стал проявлять катастрофический интерес к весам: раскручиванию батареек, проверкам их на прочность, прыганьям по ним же, поэтому пришлось убрать.
Было интересно попробовать жить без весов. Меня момент взвешивания никак особо не напрягал.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пол дня на молокочае просидела. вроде ниче.
думаю, может все-таки практиковать его раз в неделю...
Такс... я в таком приятном возбуждении от нашего марафона)))
Иола, я так понимаю, у тебя цель 700 гр?
Достала свои вещи сегодня, померяла, что налезло, отложила то, в чем буду шикарна и по окончании марафона пойду с вами на встречу!!!
ну, я после регистрации на Дионе, на весы стала спустя 3 недели. Всё это время не взвешивалась. Мне наоборот интересно следить не за ежедневным отвесом (тем более, что весы у меня не электронные, и 100-300гр я всё равно на них не увижу), а за тем, сколько килограмм, а не грамм я сбросилаНастолько приятно ощущать, что сбросила больше, чем ожидала! (ожидала 66, а получилось 65)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks