Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 403 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Всем привет
    Иолка, прочла я домашнее задание... ты заставила задуматься
    Вот вот, иногда действительно задумываешься - зачем?
    Иначе, когда достигаешь результата в 52-53 кг, за пару месяцев опять 60? Это что же? Полностью как в статье описано, только более вовремя себя останавливаешь, вот единственная разница.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Не, там электро, вакуум создается прибором
    Понятно. А я думаю, неужели так подорожали)))

А я знаю ответ на ДЗ...мой организм физически не выдерживает лишние 20 кг веса(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки ткните носом, где форма для заполнения и куда писать свои мотивы похудательные
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а можно форму в первый пост вынести? А то долго искать...
    да-да-да, обязательно вынести! Я там еще кое-чего подправлю, и ближе к вечеру в темке ссыль дам.

Кстати, с помошью регулярного баночного массажа я убрала 2 см на ногах. Теперь усиленно массирую бедра и бока.
    Ну, и диета, конечно)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, форму сегодня заполнять?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки ткните носом, где форма для заполнения и куда писать свои мотивы похудательные
    форму заполнять ЗАВТРА! Утром взвешиваемся, делаем замеры, и отписываемся в форме!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, и еще вопрос. Занимался ли кто-то с Тони по программе Insanity?

Я вот думаю попробовать... говорят Джиллиан отдыхает...

Дописів
    1 401

Типово

sav0302, Настя, мне кажется что с нашим, славянским восприятием это очень сложно почти нереально сделать - прийти к такому уровню сознания медленно и постепенно. это нужно исключить по максимуму все внешние раздражители, общение с друзьями-родственниками, а лучше уехать на необитаемый остров и медитировать там до достижения абсолюта... или более наш вариант - нужна какая-то катастрофа, реальная встряска, чтоб мозги сначала вытрясло из головы и потом заново они вложились в голову под новым углом...не знаю... я тоже в раздумьях

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не 57, а 57,7)) 700 гр до завтра я никак не сброшу, потому как вся лишняя вода уже ушла, а жир так быстро не уйдет.

Щас пол домою и тоже выберемся ненадолго с малым на улицу. А то у меня дома уже крышу сносит.
    Ну, если честно, то я считаю, что в таком вопросе, как похудение, целью является не просто голая цифра, а именно тот вес и состояние, в котором ты себе нравишься, сколько бы ты не весила! А цифры - дело такое... Вон, Марьюша выглядит лучше (объемы уходят), а вес стоИт, значит, дело движется! Я не отговариваю, но просто худеть ради заветной цифры, а не внешнего вида, дело гиблое, ИМХО.
    Про банки в Гермесе - спасибо! Почти под носом)))) Сегодня схожу гляну!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, а что за банки такие? Я свои силиконовые вакуумные гривен за 30 брала...

Долучення 746988
    Где?

Manuella, у меня осознание правильности и вредности продуктов какое-то временное. Нормально-нормально, а потом как климанет, что начинаешь есть все подряд

Я когда была на отдыхе, с нами в группе была женщина лет 50, которая выглядела на 35. Стройная, подтянутая, кожа в тонусе... класс...
    И она питалась правильно не смотря на обилие вкусностей на столе в неограниченном количестве.

Вот она и ела ровно столько, сколько нужно ее организму, выполняя обязанность, а не испытывая кайф. А я смотрела на нее, восхищалась, а сама шла за пятой тарелкой каких-нибудь вкусностей

И еще, когда все на отдыхе отсыпались, она ежедневно вставала в 6 утра, брала коврик для йоги, и шла на лужайку на травку заниматься гимнастикой 2 часа.
    Потом плавала в океане, и только после этого шла на завтрак...
    Гы. У меня тоже самое - то не ем (ну или ем исключительно правильные продукты), то жру все подряд, особенно сладкое))))
    И тоже отдыхала с девочкой (она довольно востребованная в Киеве модель, зарубежом тоже работает), так вот она выглядит прекрасно и ела тоже всегда правильно, а я лопала сладости))))) И, когда я отсыпалась, она ходила в зал каждый день и на аквааэробику. Я один раз с ней сходила и все

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро.

Я почти месяц не взвешивалась. Результат +2 кг, обидно. Пошла на диету досрочно.
    Тебе было страшно взвешиваться или это такой психологический ход?
    Я не взвешивалась какое то время, чтоб понять, смогу ли я без весов себя придержать в рамках.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Где?
    Брала за Китайской стеной. Там есть аптечный склад, а рядом аптека "Ветеран". Если стоять лицом к складу, то слева. Брала в прошлом году, но не думаю что цена сильно изменилась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    sav0302, Настя, мне кажется что с нашим, славянским восприятием это очень сложно почти нереально сделать - прийти к такому уровню сознания медленно и постепенно. это нужно исключить по максимуму все внешние раздражители, общение с друзьями-родственниками, а лучше уехать на необитаемый остров и медитировать там до достижения абсолюта... или более наш вариант - нужна какая-то катастрофа, реальная встряска, чтоб мозги сначала вытрясло из головы и потом заново они вложились в голову под новым углом...не знаю... я тоже в раздумьях
    Думаю, такой встряской для меня могут стать дети... я бы хотела, привить им правильную культуру питания.

Сколько себя помню, меня в детстве все родственники, особенно бабушки всегда закармливали... жирными, мучными продуктами, заставляя съесть как можно больше...
    я сейчас реально вспоминаю это огромное количество еды, которое я поглощала в детстве под их руководством... и почему-то в голове возникает сравнение со свиньей... И это жутко. Человек ведь не свинья...
    Поэтому для меня так важно научиться не получать кайф от еды, а смотреть на нее также спокойно как в пост, и кушать, потому что организму нужно топливо, а не для удовольствия. Именно для того, чтобы мои дети не мучились всю жизнь с похудением.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Думаю, такой встряской для меня могут стать дети... я бы хотела, привить им правильную культуру питания.

Сколько себя помню, меня в детстве все родственники, особенно бабушки всегда закармливали... жирными, мучными продуктами, заставляя съесть как можно больше...
    я сейчас реально вспоминаю это огромное количество еды, которое я поглощала в детстве под их руководством... и почему-то в голове возникает сравнение со свиньей... И это жутко. Человек ведь не свинья...
    Поэтому для меня так важно научиться не получать кайф от еды, а смотреть на нее также спокойно как в пост, и кушать, потому что организму нужно топливо, а не для удовольствия. Именно для того, чтобы мои дети не мучились всю жизнь с похудением.
    Я вас чудово розумию... 2 борща,второе типа макарон с котлетой, добавочки и компот Вот и разгребаю,спустя столько лет, лишний вес, набранный в 7-12 лет.
    Дочке своей ничего не навязываю: ест сколько хочет, не хочу,чтобы ребенок наступил на такие же грабли как и я..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Брала за Китайской стеной. Там есть аптечный склад, а рядом аптека "Ветеран". Если стоять лицом к складу, то слева. Брала в прошлом году, но не думаю что цена сильно изменилась...
    О! Спасибо! Знаю-знаю, зайду.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у меня есть знакомая , точно как эта тетка . Диапазон веса, в котором я её лицезрела от 52 до 90 при росте 152 см. Что самое интересное, мужики у нее есть при любом весе)))) а ,ну, и вавка в голове непроходящая тоже.
    это примерно мой рост...ужасно, не предсталяю себя в весе 90
    я в 65 была ого-го после родов
    а наличие мужиков зависит не от веса...полно худых, красивых и одиноких
    это что-то внутреннее, оно или есть или его нет)))
    внешность помогает привлечь, но чтобы удержать, стройной фигурки уже маловато

Как же прийти к такому же восприятию?... Как же сделать так, чтобы такие убеждения укоренились в голове, и стали образом жизни?
    Ты знаешь, это то, над чем я усиленно размышляю
    причем с мужем моим сошлись на мнении, что надо менять мировосприятие, и отношение к еде в частности, но привычка как говорится вторая натура, как отучиться трескать пироженки под телик навсегда, а не на время

Девочки, и еще вопрос. Занимался ли кто-то с Тони по программе Insanity?

Я вот думаю попробовать... говорят Джиллиан отдыхает...
    страаашно)))
    я скачала как-то, пару раз просмотрела, потом на фит-тест замахнулась и испугалась
    думаю моя физическая форма еще недостаточно хороша, поработаю пока с подругой Джил

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    или более наш вариант - нужна какая-то катастрофа, реальная встряска, чтоб мозги сначала вытрясло из головы и потом заново они вложились в голову под новым углом...не знаю... я тоже в раздумьях
    мне вот тоже кажется, что нужна какая-то глобальная шоковая терапия, часто люди выходят на новый уровень восприятия пищи после серьезных болезней, но этого совсем не хочется себе желать

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Тебе было страшно взвешиваться или это такой психологический ход?
    Я не взвешивалась какое то время, чтоб понять, смогу ли я без весов себя придержать в рамках.
    и как, помогло?
    я не взвешиваюсь когда понимаю что наступил жор, тогда мне просто подсознательно страшно признать его последствия и начать с ними бороться
    а так вроде бы не знаешь свой вес, ну и ладно, авось пронесет, и можно дальше топтать шоколадки

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Сегодня утром занимаюсь прессом с Джилиан и сама себе в начале занятия говорю: Сделаю только одну часть, а вторую сегодня похерю (т.к. все таки сказывается малая калорийность моего двухдневного рациона).
    Но..благодаря словам тренера+открывшемуся второму дыханию я сделала все полностью. Я заметила, что нужно только начать и до конца тренировки уж точно доберусь (так у меня организм устроен наверное)
    А потом зашла в ванну, подняла футболку и как глянула на живот и радость меня охватила. Хорошо бы вообще перестать кушать и сохранять ясность ума при этом, скольких бы разочарований можно было бы обминуть

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я вас чудово розумию... 2 борща,второе типа макарон с котлетой, добавочки и компот Вот и разгребаю,спустя столько лет, лишний вес, набранный в 7-12 лет.
    Дочке своей ничего не навязываю: ест сколько хочет, не хочу,чтобы ребенок наступил на такие же грабли как и я..

девочки, у меня та же фигня...
    вот они, пищевые привычки! все мы родом из детства...
    но выводы сделаны и надо работать, работать над этим и детям вкладывать правильные ценности!
    хотя наших бабушек понять тоже можно - они пережили голод и войну, выбора в еде не было, поэтому так и получилось, что так и сложилось...по крайней мере у моих бабушек так было.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

по поводу моей диеты- минус 3,5 кг за 3 дня
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 234

Типово

насчет детей абсолютно согласна...сколько сейчас подростков, да и школьников младшего возраста с ожирением. и как правило виноваты родители. беспорядочное питание, малоподвижный образ жизни, фастфуды, колы и прочая хрень...если в семье нет культа еды, то и ребенок будет воспринимать её соответственно

у меня сын пока ну ооооочень худенький, все врачи в один голос говорят что это хорошо, пусть лучше так чем всю жизнь с лишним весом бороться

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    по поводу моей диеты- минус 3,5 кг за 3 дня
    это по Дюкану?
    как-то подозрительно быстро))))))

Сторінка 208 з 403 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті