| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, форму сегодня заполнять?
Девочки, и еще вопрос. Занимался ли кто-то с Тони по программе Insanity?
Я вот думаю попробовать... говорят Джиллиан отдыхает...
sav0302, Настя, мне кажется что с нашим, славянским восприятием это очень сложно почти нереально сделать - прийти к такому уровню сознания медленно и постепенно. это нужно исключить по максимуму все внешние раздражители, общение с друзьями-родственниками, а лучше уехать на необитаемый остров и медитировать там до достижения абсолюта... или более наш вариант - нужна какая-то катастрофа, реальная встряска, чтоб мозги сначала вытрясло из головы и потом заново они вложились в голову под новым углом...не знаю... я тоже в раздумьях
Ну, если честно, то я считаю, что в таком вопросе, как похудение, целью является не просто голая цифра, а именно тот вес и состояние, в котором ты себе нравишься, сколько бы ты не весила! А цифры - дело такое... Вон, Марьюша выглядит лучше (объемы уходят), а вес стоИт, значит, дело движется! Я не отговариваю, но просто худеть ради заветной цифры, а не внешнего вида, дело гиблое, ИМХО.
Про банки в Гермесе - спасибо! Почти под носом)))) Сегодня схожу гляну!
Где?
Гы. У меня тоже самое - то не ем (ну или ем исключительно правильные продукты), то жру все подряд, особенно сладкое))))
И тоже отдыхала с девочкой (она довольно востребованная в Киеве модель, зарубежом тоже работает), так вот она выглядит прекрасно и ела тоже всегда правильно, а я лопала сладости))))) И, когда я отсыпалась, она ходила в зал каждый день и на аквааэробику. Я один раз с ней сходила и все![]()
Думаю, такой встряской для меня могут стать дети... я бы хотела, привить им правильную культуру питания.
Сколько себя помню, меня в детстве все родственники, особенно бабушки всегда закармливали... жирными, мучными продуктами, заставляя съесть как можно больше...
я сейчас реально вспоминаю это огромное количество еды, которое я поглощала в детстве под их руководством... и почему-то в голове возникает сравнение со свиньей... И это жутко. Человек ведь не свинья...
Поэтому для меня так важно научиться не получать кайф от еды, а смотреть на нее также спокойно как в пост, и кушать, потому что организму нужно топливо, а не для удовольствия. Именно для того, чтобы мои дети не мучились всю жизнь с похудением.
это примерно мой рост...ужасно, не предсталяю себя в весе 90
я в 65 была ого-гопосле родов
а наличие мужиков зависит не от веса...полно худых, красивых и одиноких
это что-то внутреннее, оно или есть или его нет)))
внешность помогает привлечь, но чтобы удержать, стройной фигурки уже маловато
Ты знаешь, это то, над чем я усиленно размышляю
причем с мужем моим сошлись на мнении, что надо менять мировосприятие, и отношение к еде в частности, но привычка как говорится вторая натура, как отучиться трескать пироженки под телик навсегда, а не на время
страаашно)))
я скачала как-то, пару раз просмотрела, потом на фит-тест замахнулась и испугалась
думаю моя физическая форма еще недостаточно хороша, поработаю пока с подругой Джил
мне вот тоже кажется, что нужна какая-то глобальная шоковая терапия, часто люди выходят на новый уровень восприятия пищи после серьезных болезней, но этого совсем не хочется себе желать
и как, помогло?
я не взвешиваюсь когда понимаю что наступил жор, тогда мне просто подсознательно страшно признать его последствия и начать с ними бороться
а так вроде бы не знаешь свой вес, ну и ладно, авось пронесет, и можно дальше топтать шоколадки![]()
Сегодня утром занимаюсь прессом с Джилиан и сама себе в начале занятия говорю: Сделаю только одну часть, а вторую сегодня похерю (т.к. все таки сказывается малая калорийность моего двухдневного рациона).
Но..благодаря словам тренера+открывшемуся второму дыханию я сделала все полностью. Я заметила, что нужно только начать и до конца тренировки уж точно доберусь (так у меня организм устроен наверное)
А потом зашла в ванну, подняла футболку и как глянула на живот и радость меня охватила. Хорошо бы вообще перестать кушать и сохранять ясность ума при этом, скольких бы разочарований можно было бы обминуть![]()
девочки, у меня та же фигня...
вот они, пищевые привычки! все мы родом из детства...
но выводы сделаны и надо работать, работать над этими детям вкладывать правильные ценности!
хотя наших бабушек понять тоже можно - они пережили голод и войну, выбора в еде не было, поэтому так и получилось, что так и сложилось...по крайней мере у моих бабушек так было.
насчет детей абсолютно согласна...сколько сейчас подростков, да и школьников младшего возраста с ожирением. и как правило виноваты родители. беспорядочное питание, малоподвижный образ жизни, фастфуды, колы и прочая хрень...если в семье нет культа еды, то и ребенок будет воспринимать её соответственно
у меня сын пока ну ооооочень худенький, все врачи в один голос говорят что это хорошо, пусть лучше так чем всю жизнь с лишним весом бороться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks