| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Мне кажется это не совсем правильно. Мы ведь кушаем, чтобы жить, а какже не получать удовольствия от жизни? Весь вопрос именно в том, чтобы вовремя себя остановить и не переедать. и будет нам счастье ИМХО
Тото все на молокочае седни
У меня сын очень похудел , войдя в пубертантный период. Стараюсь дома выдерживать принципы здорового питания. А он жалуется, говорит, что очень хочется съесть чего-то "нездорового" и "вредного"
Я все конфеты выгребла из шкафа и сдала их сыну, ему они не повредят, а мне стыдно рыться и искать их в его вещах
Natabel искала, если снимется бронь, думаю она возьмет
Все зависит от твоей физической подготовки, я на стэпе отдаю концы, а с пилатесом ощущаю себя даже очень комфортно
всем привет! была у диетолога - за месяц ушло около 4 кг, чем я недовольна - план был 5,5 кг. за все время похудения - с ноября - ушло больше 15 кг..план до конца марта 82 кг. гоняйте меня, а то разлентяйничалась и позволяю себе многое
Да, вот уже примчался))) все хотят быть красивыми))
Девочки, это Сережа! Сережа, это девочки!)))
завтра утром все дружно заполняем таблицу, рост, вес, цель за месяц, объемы везде, каким способом худеем.
все активно общаемся, советуемся, качаем пресс, занимаемся со всеми тренерами (видео), считаем калории и гликемические индексы)))
Проходи))
Девочки и мальчики, может кто компанию составит на инсанити со мной с завтра до 1 мая?
Востаннє редагував sav0302: 29.02.2012 о 17:19
Девочки и теперь еще и мальчики, музычка для фитнеса http://zakazdj.ru/music_for_fitness_free!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks