| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инсанити - очень сложная система тренировок. Продолжительность курса - 9 недель.
Каждая тренировка длится в среднем 60 минут. 6 раз в неделю без перерывов. Каждый 7-ой день выходной.
Только если начнем, то до конца железно!
Вот одна из тренировок:
http://www.viddler.com/v/ddc65e09
а у меня на работе дурдом... уже склоняемся к мистике в честь 29 февраля... из рук всё у всех валится, нормально ничего не получается.
Включила в ужин себе коньяк... буду успокаиваться
Мальчику - добро пожаловать!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой девочки что-то я за вами совсем не успеваю, ну вы и пишите
В марафоне участвовать собираюсь, ток пока не пойму в какую мне группу
Оч хочется убрать пузяку, бока и жо и ляшки.......короче работы огого!!!! Рост 172 вес 64 кг, в идеале хочется 55 кг!!!!!
В тканях (бывший маг. "Мужская одежда"), что возле Спара.
Купила себе банку одну массажную стеклянную)))) одну - потому что сначала попробую, пойдет ли у меня этот баночный массаж. Но тетка уверяла, что стеклянные лучше силиконовых, т.к. силиконовые от жирных кремов и масел быстро портятся. Ну, короче, сегодня побалую себя баночным массажем!Если попрет, буду делать каждый вечер
А то я поняла, что с кг мне бороться не так активно надо, как с лишними сантиметрами в некоторых местах, которые меня просто бесят!
Ой, а я сегодня пофоталась, загрузила в комп и ужаснулась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks