| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@ Егорка такой прикольный! так топает классно!
Vi4ka красота какая растет!
ms_Sea улыбака малая!
Онаану Димочка и молодец! столько всего умеет!
Джага Володенька красавчик. и отчет такой позитивный!
Настя, девочки красотки!
Привет девочки!
Настя, отчет супер классный! Малый так классно топает!
ms_Sea доченьки красавицы! А где ты крестила ребенка? Просто когда мы в монастыре крестились там крестили девочку Нику)
Джага отчет классный!
Никуся лапочка!
В "Дафи" в "Остине" сейчас скидки до 90%! Так что можно туда за нарядами рулить. У меня сегодня там мама с сестрой отоварились. Брюки, стыдно сказать, по 35-40грн продаются (которые были по 350-400 соответственно). Хотела одни поцыганить себе, но моя корма в них не влезла. Точнее, влезла, но брюки превратились в лосиныА те, кто поменьше кушает, вполне могут себе там навыбирать всего
![]()
Всем доброго вечера!
vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!
Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!
Тут даже 3 модели Делонжи, вроде бы: http://fotomag.com.ua/index.php?acti...sort=popular&v[1][]=Delonghi
Посмотрела все отчеты за 2 дня - такие детки чудесные, а девочки какие! Вот, смотрю на последнее фото у Нетлик и сразу девочку хочется...
А мы, вот, ждем папу нашего - он должен нам новый слинг привезти, а то наш трикотажный уже скоро вес выдерживать не будетНо рюкзак тоже хочу.
Оформляла Аваль, т.к. у меня там зарплатная карта и нравится обслуживание - мне предлагали 3 вида пакетов для соцкарты: бесплатный, за 3 грн и за 7 грн.
Хе, я, вот, придавленная спящим 6,5килограммовым телом, попыталась осилить хотя бы прочтение![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks