| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, загляните в темку, мож комуто нужен карасивый и качественный наряд на праздник, а то последняя неделя скидок и скорее нужно собрать минималку, сорри за флуд![]()
наш отчет. успела его сделать пару неделек назад.
это ,наверное,самый лучший получился, из тех, что за все 8 мес, я делала
Spoiler: наш отчет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Егорке, Тонечке, Амурчику и Милочке скорейшего выздоровления!
![]()
Заберу, в караване бываете?
Гм... ты правильно поняла, что нужен флексотид через эвохалер?? Эвохалер - это баллончик с лекарством с распылителем, продается во многих аптеках. Или ты имела в виду спейсер? Спейсер можно сделать из подручных материалов, если не применять его постоянно - вполне можно обойтись.
По поводу врача - мы лечимся у нашего педиатра. Похоже, именно ее больше всего волнует состояние моего ребенка (после меня, естественно).
Аллерголог наш - Филатова Ирина Анатольевна, принимает в поликлинике Шевченко 6а, каждый будний день с 9 до 14.
Настик, отчетик супер! Егорушка красавец мужчина!!! Такой класный! А папа какой довольный! Супер!!!
Слушай а вас с такими показаниями не советовали в больничку лечь? у Евы в 7мес такая история была - мы лежали 2 недели ((ТТТ Скорее поправляйтесь!!!
дома может быстрее выздоровеете ))
очень красиво получилось!!! я в шоке 8 месяцев Егорушке, а вы вовсю топаете возле дивана - молочинка какой!!!
Все забываю хвастануть))
Вчера в Варусе на кассе покупала сидр. Паспотр попросили предъявить))))))
Мелочь, а приятно))
Настя отчетик супер-супер классный - Егорка молодчинка
Джага тоже шикарный отчет - Володенька кравсавчик
Vicka - Анечка лапочка
Тинчик Варечка прелесть
Егорке, Милочке и Тонечке не болеть, пусть детки выздоравливают.
девочки, фотки и отчетики отличные!
деткам не болеть!
Всем привет! Деток с датками.
Инна, Лунна, как отметили годик? Покажи хоть пару фоток вашей именинницы!
Ну что: блеснем и мы немножко нами)))
начитавшись отчетов - понимаю наша Ника - маленькая леньтяйка ))
мы отлично себя чувствуем лежа на спинке, поворачиваемся на бочек только из любопытства и совсем не надолго))))
играем в коврике с игрушками - на животик тоже иногда ложимся, но не часто. А что мы больше всего любим так это гулять у мамы на ручках и прыгать-прыгать-прыгать - я чувствую какое то дежавюпервая доча такой же пружинкой была )))))
сегодня мы никуда не ездили, в прошлый раз из-за морозов на неделю позже были у педиатра, и в этот раз поедем через неделю т.к. 3я АКДСка наш уже ждет ))) Вчера писала про то что показался зубик у Ники - так похоже показалось, хотя десны припухшие)) Ну не знаю еще чего писать... вроде все)) Спасибо за внимание!
Natyy-доченька просто прелесть!!!!
Byrishka-держись и не слушай таких врачей,которые запугивают на ровном месте,вместо того,чтоб нормально всё рассказать!!!всё будет отлично!!!!!
Vi4ka-малышка симпатюлечка!!!!
ms_Sea- побыстрее восстановить паспорт!!!
Anastasiy@-отчетик просто КЛАСС!!!!-такой нежный и трогательный!!!Егорка такой молодечик!!!!
Всем деткам выздоравливать!!!!а мамочкам сил,терпения,здоровья и отличного настроения 24 часа в сутки!!!!
Спасибо,девченки за комплименты!!!!
А Суджил,отдельное спасибо за инфу))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks