кому нужна карточка Метро?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому нужна карточка Метро?
Natty, такая Кариша замечательная дувчушка! Такие 2 зубика как у зайчишки! Вот люблю период, когда у малышей 2 зуба нижних виднеются... такие они смешные и холесие))))
Вичка, вы так подросли! Молодцы! Так головку держите, переворачиваться учитесь! Умнички!!!
Буришечка, ничегосе какие страсти-мордасти(((( Держитесь и не слушайте таких горе-психологов((((
Гуляли сегодня на набережной. Чувствовала себя героем... мокрый снег в лицо, зато манюня дышал свежим воздухом и спал... еще одну ненормальную мамашку как и я встретила с коляской) А так набережная почти пустая)
А по дороше домой Володька проснулся и опять устроил вой... опять чуть не бежали домой(
Ох эти врачи! Нас сегодня уговаривали на прививку.Нас на яйцо, курицу и молочку сыпет-а нам прививку....и в приниципе никого не жарит, что вакцина на яичном белке(((( Реально- у нас ни один врач не отвечает за свой диагноз и назначение!
Я бы спортом не нагружала, особенно боевыми видами, танцы- ну чтобы не спортивные, без акробатики и прочего. И + найдите ему какое то хобби для моторики пальчиков, у меня узнакомых полимерной глиной мальчик занялся,-машинки делает масенькие,лепит, потом в духовке обжигает.Можно со спичек всяхую хрень строить, конструкторы продаются- из бумаги, дерева клеить нужно модели и тд. Ну чтобы не только активным чем то нагрузить
vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!
Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!
все детки прелестны!!!
Ну и страсти вы тут понарассказывали ужас!!!
Всем привет!
Спасибо всем за вчерашние поздравления! Мы хоть и новенькие и редко пишу(читаю часто), но вы нас поздравляли и было приятно!
Пришли с поликлиники и снова разочарована в теперешнем отношении врачей к детям до года. Десять лет назад внимания уделялось намного больше.![]()
супер отчетик и вы такие симпапуськи))
спасибки!!!
спасибо!
спасибки))
жесть а не спецы у нас! это из серии как нам месяц назад наш педиатр углядев синиватость под носом - запретила нам купаться и другие физ нагрузки... попутно напугав всяким (((
спасибки!
спасибки
спасибо и хотела спросить как его правильно одевать - моей пока в нем что-то не очень нра ..((
Приветик, я не по теме )) у меня все так и лежит насадка на кран, я скоро получу следущую посылку приходи на раздачу я ее с собой возьму если вам еще актуально )))
вам хорошо мы тоже сегодня побили все рекорды по прогулке)) с утра 2 часа в коляске, потом 1 час в слинге под зонтиком и сейчас тоже будем собираться в садик за Евой ))
А мы съездили в милицию - написали заявление о потере и ждать до 2х недель принятия решения после чего пойду в паспортный стол восстанавливать паспорт((
спасибо девушке которая приняла у меня заявление, все сама написала т.к. я с малышкой на руках была, я только подписала и все ))
Всем привет!
jaga-jaga, отчетик такой заводной и Володя подрос, ну и большой палец во рту-это the best ))). Мы, кстати, сегодня тоже гуляли и тоже почти одни...не страшны нам ни дождь, ни слякоть )))
Natyy,какие вы классные, загляденье
Онаа, ну вы даете, такие молодцы, прям такие умельцы
Byrishka, вот это история, как ты ее там не прибила с такими умозаключениями...
Vi4ka,вы такие повзраслевшие гарнюни
Zetta, жуть, даже страшно представить такое...
Всем Привет!!!
Вот обидно, пишешь-пишешь и тут глючит инет или форум((((((
Вообщем
Джага - Володеньку с четверочкой!!!
natyy - Кариночку с финишной!
Anastasiy@ - Егорушку с 8 месяцами!
Ольга_К - Никиту с 8 месяцами!
ms_Sea - Нику с 5 месяцами!
Онаа - Димончика с 5 месяцами!
vi4ka - Анечку с 3 месяцами!
ZhanKa - Яночку с годиком!
Джага- молодец, отчет класс!!! Про прогулку - тоже молодец! И я так сегодня гуляла по аллее с Гагарина в центр по К Маркса и думала я что похожа на Герду, идущую на поиски Кая, когда и олень её оставил и дальше идти не мог)))))))))
Настя- хотелось бы чтобы у тебя всё наладилось - усмирилось!!!!!!!Жизнь продолжается не смотря ни на что.. Очень хочется тебя поддержать
Зетта, ну и история...![]()
поспала и стала другим человеком)
Я так поняла вы там недавно были, ну в Собесе Ленинского района, подскажите туда в любой день можно подойти и какие документы туда нужны, а записываться в 9 кабинете предварительно нужно обязательно, и еще оформление едино разовой выплаты на ребенка и пособия до 3 лет можно одновременно оформить?
И еще вопрос, у меня социальная карта на первого ребенка от банка Аваль, а там сейчас ввели ежемесячную абонплату в 3 грн, кто оформлял соц карты в других банках, там тоже абонплата есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks