Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 344 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Дети от 0 до года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Онаа, я напутала название. вот эта книженция, там последний раздел именно по физ.развитию. но и вся книга тоже занимательная

вот еще интересно http://www.kid.ru/rebenok/
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и мам

Джага - отчетик прикольный, Онаа - ну вы малыши развитые, просто вундеркинды
    Фотки тоже прикольные, малыши все хорошенькие

Сейчас я уже перестала заикаться и расскажу вам, как чудно я провела сегодня день

Начинать надо издалека, но без этого не понятно будет ничего. Вот. У моего старшего ребенка была родовая травма - он стоял в тазу долго, я не могла разродиться и в итоге у него была кефалогематома. Нам её пунктировали, жидкость откачали и все. Потом мы до года ещё наблюдались у невропатолога, лечили ВЧД и гипертонус. К году все было ОК. Когда ребенку было 3,5года, мы перешли в логопедический садик (это было величайшей ошибкой, последствия которой аукаются до сих пор). Садик был не просто логопедический, в нем было много деток с "проблемами". У нас в группе было всего 10 человек, из них несколько бились в припадках, кто-то вообще не разговаривал - в общем, компания та ещё. С другой стороны, в садике был замечательный логопед, которая поставила нам произношение отлично, психолог и очень хорошая воспитательница, благодаря которой к школе мы умели читать, писать, считать и т.п. Когда мы устраивались в этот садик, проходили комиссию на Паторжинского,13 и оказались на учете у психиатра (по ходу, туда брали всех детей на учет и "учет" заключался всего только в том, что мы перед школой проходили диспансеризацию).
    Когда родился Андрюша, Серёжа нам на пару дней устроил концерт с поведением - мы были просто в шоке. Но мы быстро поняли, что это просто ревность и я изменила график Серёжин и он стал приходить домой раньше, я больше стала уделять ему внимания и все наладилось. Но в тот период мы решили походить к школьному психологу - ну чтобы на всякий случай ещё подстраховаться, так сказать. Она, узнав, что у нас была травма, посоветовала пройти обследование - сделать РЭГ,ЭЭГ и ЭХО, чтобы знать, нет ли сейчас каких-то отголосков той травмы и если есть, то может как-то что-то ещё подлечить.
    И вот сегодня мы сделали РЭГ, ЭЭГ и ЭХО. Из объективных результатов - есть небольшое ВЧД и небольшой спазм сосудов, который возможно(!!!) может вызывать гипоксию. А потом было ОНО - общение с психологом в центре на Паторжинского,13. Это был просто капец. Резюме психолога: ребенку нужно индивидуальное обучение, облегченная программа, никаких дополнительных занятий нельзя (она чуть в обморок не упала, узнав о нашем английском) и вообще желательно лечь на дневной стационар в психушку. Т.е. ребенку вообще не полезны умственные нагрузки, общение со сверстниками, танцы - вообще нам "не показаны". Просто нужно сесть в углу, пускать слюни и лечиться электрическим током. Не понимала, как мы вообще занимаемся в школе - а ничего, что мы учимся на 8-10 баллов, иногда на 11? Ну не отличник, конечно, но даже не троечник - так, хорошист, как раньше говорили.
    В общем, я когда вышла оттуда и села в машину, я заикалась, меня всю тилипало и вообще я готова была её удушить!!! Меня папа еле успокоил!!! Я так понимаю, что они там пытаются вырастить как можно больше себе пациентов на будущее, чтобы без работы не сидеть. Вот интересно - у меня ребенок уже в 3-м классе, если бы он не справлялся со школьной программой и был вообще, что называется, "без руля", за это время мне учителя ни разу не сказали бы об этом??? Капец, короче. Больше мы к психологам таким не ходим, ну их на фиг!!!

Теперь мне нужен невропатолог хороший для консультации по поводу ВЧД и спазма сосудов. Скажите пож, с 9-летним ребенком лучше пойти к Чумак или к Лоик? У них есть какие-то возрастные специализации?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

чего все молчат?
    ))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Byrishka, м-да уж...

Чумак точно таких по возрасту берет. про других не знаю, но, думаю, тоже

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какие вы улыбахи замечательные!

ааа, у Домана просто есть еще малоизветсная широкому загалу часть методы, которая как раз о физ.развитии. там дети тоже чуть ли не пеленок бегают поэтому подумалось, что там вдохновляешься. тоже много интересного в той части. но, как ЛЮБАЯ методика в чистом виде - малоосуществима.
    Я вообще к инновациям осторожно отношусь! если заложено природой к году пойти..зачем бежать в переди паровоза? и потом...вед нет статистики, о самочуствии таких детей в старости? чего то мне кажется. что это пахнет ранними артритами и проч.

давно читала статью ..автора не скажу уже, смысл такой, у матери 2 детей- с первым занималась по всем методикам, динамич гимнастика, раннее развитие и проч., со вторым на это все забила- вела дневник умений, сравнила записи- ребенок, котрого не вращали за ноги, н не крутили как гончего под куполом был значительно крепче и больше умел

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да,потихоньку прихожу в себя. рядом со мной муж и мама, оба как могут мне помогают. Просто у меня не было другого варианта. всегда в ситуациях два выхода. а тут был только один и он неправильный. но было без вариантов. больше всего сил мне сейчас дает Дашка и Егорка.. если б не они... А тут еще и Егорка приболевший ко всему . муж вчера разрывался между мной и ним. пришлось маму вызывать
    спасибо девочки, что вы беспокоились. я больше не буду вас волновать, надеюсь больше такого никогда не случится- мне был урок на всю жизнь

я, как чувствовала. что мне скоро будет не до отчетов и еще пару недель назад наваяла Егоркин отчет к 8му месяцу. чуть позже выложу
    Anastasiy@, что бы не случилось - крепись, ведь Господь не дают человеку больше, того, что он может перенести и пережить.
    держись, мы все хоть и морально, но тебя поддерживаем.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Byrishka Мда...
    Natyy Кариша, как всегда, на высоте!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka, м-да уж...

Чумак точно таких по возрасту берет. про других не знаю, но, думаю, тоже
    Да вот хочу поузнавать, остыть и пойти на консультацию. По нашему мнению, ребенку нужно поменьше мультиков, побольше читать и по необходимости витамин "Р (ремень ) ". А по мнению психолога умственные нагрузки не полезны - полезно током лечиться и ноотропные препараты принимать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Долучення 746210Долучення 746205Долучення 746207Всем привет и огромное спасибо за поздравления с нашей минидаткой
    Также поздравляем наших однодатников:
    jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
    Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!
    Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!

Наш отчетик: свои параметры узнаем завтра, когда пойдем в поликлинику. Но судя по тому, что маме все тяжелее носить доцю, а одежка становится маловастенькой, то ребенок растет.
    Мы в этом месяце ничего нового не научились, а только оптимизировали старые умения: хорошо держит голову, лежа на животе поднимает голову на локтях, улыбается всем и каждому, агукает, разговаривает на своем языке. Если с ней разговаривать или петь ей, то она будет говорить или подпевать в такт. Так смешно. Кулаки - это любимая еда)))) Вот только жалко, что рот маленький и 2 сразу не помещается. Я учу ее переворачиваться, ложу на живот и помагаю за ножку переворачиваться и у нее по-чуть-чуть получаеться уже))))) А еще мы теперь ужасно не любим купаться в маленькой ванночке, так как там нельзя плавать. В большой ванне купаем через день, плаваем минут по 15. Через день купаем в маленькой ванночке, и не выдерживаем 5 минут, так как нет пространства для действия, что ужасно сердит нас))))
    Немного нас:
    Востаннє редагував Vi4ka: 29.02.2012 о 09:56

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Anastasiy@, что бы не случилось - крепись, ведь Господь не дают человеку больше, того, что он может перенести и пережить.
    держись, мы все хоть и морально, но тебя поддерживаем.
    спасибо...
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.02.2012 о 16:13

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Настенька.....

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    поздравляем
    vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!

Нетлик, Олесик, Tinchik,доченьки у вас -очаровашки!
    Джага , отчет супер!смотрели вдвоём с Эмилией,улыбалась Володе с экрана

Дописів
    3 531

Типово

приветик
    Яночку и маму Жанну с 1-м годиком
    Byrishka
    у нас тоже была кефалогематома мы наблюдаемся у Чепы,на жуковского 4а
    там спец центр ,где принимают психологи,психиатры и т.д может туда обратиться

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

\\\

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Настенька.....
    ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет!

Джага, отчёт суперский и музыка такая позитивная!
    vi4ka - такие симпатюли, а на первой фотке вообще такие взрослые кажитесь, наверное, из-за костюма.

фу, аж моторошно опять

мы еще ничего не предпринимали, но тогда этот следователь говорил, что МЫ должны теперь подавать в суд, чтобы признали всю эту чепуху. короче мрак
    Какой ужас, всё-таки хорошо, что ты дверь не открыла - сохранила энное количество нервных клеток.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Теперь мне нужен невропатолог хороший для консультации по поводу ВЧД и спазма сосудов. Скажите пож, с 9-летним ребенком лучше пойти к Чумак или к Лоик? У них есть какие-то возрастные специализации?
    Я знаю, что у Лоик очень широкий круг пациентов, когда были у неё, в очереди за нами была мама со школьником, а моя знакомая свою маму после инсульта у Лоик тоже лечила.

Хоть вырвалась на пол часика на форум, а то всё некогда, занялась садиком, так как у нас напряжёнка с этим делом, надо и в райисполкоме записываться, и непосредственно к заведующей идти. Зато вчера к нам приезжала Алёна (слингуша) и мы у неё купили эрго-рюкзак. Я такая довольная )) Правда, нам ещё месяцок надо подрасти до него, но я уже представляю, как мы с Полинкой по Крыму будем ходить, да и тут куда-то выскочить без коляски будет удобно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и мам

Джага - отчетик прикольный, Онаа - ну вы малыши развитые, просто вундеркинды
    Фотки тоже прикольные, малыши все хорошенькие

Сейчас я уже перестала заикаться и расскажу вам, как чудно я провела сегодня день

Начинать надо издалека, но без этого не понятно будет ничего. Вот. У моего старшего ребенка была родовая травма - он стоял в тазу долго, я не могла разродиться и в итоге у него была кефалогематома. Нам её пунктировали, жидкость откачали и все. Потом мы до года ещё наблюдались у невропатолога, лечили ВЧД и гипертонус. К году все было ОК. Когда ребенку было 3,5года, мы перешли в логопедический садик (это было величайшей ошибкой, последствия которой аукаются до сих пор). Садик был не просто логопедический, в нем было много деток с "проблемами". У нас в группе было всего 10 человек, из них несколько бились в припадках, кто-то вообще не разговаривал - в общем, компания та ещё. С другой стороны, в садике был замечательный логопед, которая поставила нам произношение отлично, психолог и очень хорошая воспитательница, благодаря которой к школе мы умели читать, писать, считать и т.п. Когда мы устраивались в этот садик, проходили комиссию на Паторжинского,13 и оказались на учете у психиатра (по ходу, туда брали всех детей на учет и "учет" заключался всего только в том, что мы перед школой проходили диспансеризацию).
    Когда родился Андрюша, Серёжа нам на пару дней устроил концерт с поведением - мы были просто в шоке. Но мы быстро поняли, что это просто ревность и я изменила график Серёжин и он стал приходить домой раньше, я больше стала уделять ему внимания и все наладилось. Но в тот период мы решили походить к школьному психологу - ну чтобы на всякий случай ещё подстраховаться, так сказать. Она, узнав, что у нас была травма, посоветовала пройти обследование - сделать РЭГ,ЭЭГ и ЭХО, чтобы знать, нет ли сейчас каких-то отголосков той травмы и если есть, то может как-то что-то ещё подлечить.
    И вот сегодня мы сделали РЭГ, ЭЭГ и ЭХО. Из объективных результатов - есть небольшое ВЧД и небольшой спазм сосудов, который возможно(!!!) может вызывать гипоксию. А потом было ОНО - общение с психологом в центре на Паторжинского,13. Это был просто капец. Резюме психолога: ребенку нужно индивидуальное обучение, облегченная программа, никаких дополнительных занятий нельзя (она чуть в обморок не упала, узнав о нашем английском) и вообще желательно лечь на дневной стационар в психушку. Т.е. ребенку вообще не полезны умственные нагрузки, общение со сверстниками, танцы - вообще нам "не показаны". Просто нужно сесть в углу, пускать слюни и лечиться электрическим током. Не понимала, как мы вообще занимаемся в школе - а ничего, что мы учимся на 8-10 баллов, иногда на 11? Ну не отличник, конечно, но даже не троечник - так, хорошист, как раньше говорили.
    В общем, я когда вышла оттуда и села в машину, я заикалась, меня всю тилипало и вообще я готова была её удушить!!! Меня папа еле успокоил!!! Я так понимаю, что они там пытаются вырастить как можно больше себе пациентов на будущее, чтобы без работы не сидеть. Вот интересно - у меня ребенок уже в 3-м классе, если бы он не справлялся со школьной программой и был вообще, что называется, "без руля", за это время мне учителя ни разу не сказали бы об этом??? Капец, короче. Больше мы к психологам таким не ходим, ну их на фиг!!!

в точно такой же ситуации была моя мама со мной. Только тогда интернета не было. Невролог велел сократить любые нагрузки до минимума (меня в музыкальную школу не пустили, а я так хотела ) и обеспечить исключительно положительные эмоци. Тогда, возможно, я вырасту нормальной. Благо, что родители решили не придерживаться советов врача в полной мере.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    давно читала статью ..автора не скажу уже, смысл такой, у матери 2 детей- с первым занималась по всем методикам, динамич гимнастика, раннее развитие и проч., со вторым на это все забила- вела дневник умений, сравнила записи- ребенок, котрого не вращали за ноги, н не крутили как гончего под куполом был значительно крепче и больше умел
    могу повторить эксперимент)))
    хотя у меня старшая "не смотря ни на что" крепкая и многое умеет
    Да вот хочу поузнавать, остыть и пойти на консультацию. По нашему мнению, ребенку нужно поменьше мультиков, побольше читать и по необходимости витамин "Р (ремень ) ". А по мнению психолога умственные нагрузки не полезны - полезно током лечиться и ноотропные препараты принимать
    ты совершенно права!
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    ...
    красоточка!
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Какой ужас, всё-таки хорошо, что ты дверь не открыла - сохранила энное количество нервных клеток.
    ага, учитывая, что у меня недель 28 беременности где-то было...

Fialka5
    Guest

Типово

Vi4ka, манюня красотка!

Настя((

Сторінка 195 з 344 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті