Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 344 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я так поняла вы там недавно были, ну в Собесе Ленинского района, подскажите туда в любой день можно подойти и какие документы туда нужны, а записываться в 9 кабинете предварительно нужно обязательно, и еще оформление едино разовой выплаты на ребенка и пособия до 3 лет можно одновременно оформить?

И еще вопрос, у меня социальная карта на первого ребенка от банка Аваль, а там сейчас ввели ежемесячную абонплату в 3 грн, кто оформлял соц карты в других банках, там тоже абонплата есть?
    в привате нет абонплаты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я так поняла вы там недавно были, ну в Собесе Ленинского района, подскажите туда в любой день можно подойти и какие документы туда нужны, а записываться в 9 кабинете предварительно нужно обязательно, и еще оформление едино разовой выплаты на ребенка и пособия до 3 лет можно одновременно оформить?

И еще вопрос, у меня социальная карта на первого ребенка от банка Аваль, а там сейчас ввели ежемесячную абонплату в 3 грн, кто оформлял соц карты в других банках, там тоже абонплата есть?
    в привате нет. а насчет собеса, то нужно лично позвонить и уточнить какие документы, т.к. они зависят от кол-ва детей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в кредит днепре тоже нет абонплаты. для деток у них спец соц карта. абсолютно бесплатная

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, кто на правом берегу и ближе к центру, выручайте! кто может мне дать напрокат рюкзак-кенгуру или подобие этого на две-три недели. У меня сломалась машина надолго((((((( а мне нужно каждый день ездить с детем.
    я))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kowenja, как ваш бронхит? У нас очередной этап обследований был. Сейчас лечим одну болячку. Очень надеюсь, после этого забыть об астме и аллергии.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я))
    ураааааааааа, спасибо, бегу в личку

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

тел. собеса ленинского р-на 372 19 75( для того чтобы не торчать в очереди в 9каб.,а потом выстаивать очередь в 8 каб, я всегда записываюсь по тел.также по тел. можешь уточнить какие тебе нужны документы, оформляют в любой день кроме Ср.)

Дописів
    10 019

Типово

Джага - Володеньку с четверочкой!!!
    Anastasiy@ - Егорку с 8 месяцами!
    ms_Sea - Нику с 5 месяцами!
    Онаа - Димочку с 5 месяцами!
    natyy - Кариночку с финишной!
    vi4ka - Анечку с 3 месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8 месяцами!
    ZhanKa - Яночку с годиком!

А мне только что Элина звонила. Они еще в больнице Говорит, врачи уже знают о нашей форумовке и смайле и в шоке, как мы детей туда притащили

А как у Егорки Настиного и Алиныной малышки (Фантик) дела?

NortonCommander
    Guest

Типово

он девочки уже подсказали..я опять же через человечка ходил, всё оформил за один раз без очередей и талончиков

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    kowenja, как ваш бронхит? У нас очередной этап обследований был. Сейчас лечим одну болячку. Очень надеюсь, после этого забыть об астме и аллергии.
    вроде пока что вычухались. но сухой кашель пару раз за день проскакивает. флексотид нам отменили. продышали всего 2 недели. теперь не знаю куда оставшиеся 2 ампулы пристроить. весна - будет наше испытание. мало того что вернем коте, так еще и цветения... я морально готовлюсь.
    а вы там как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мне только что Элина звонила. Они еще в больнице Говорит, врачи уже знают о нашей форумовке и смайле и в шоке, как мы детей туда притащили

а вы тоже болеете? что-то вас совсем не видать((((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вы тоже болеете? что-то вас совсем не видать((((
    нет, мы здоровы! ТТТ! Да как-то время нет писать, могу прчитать пару страниц, а отвечать леньки Ща пойду гляну ваш отчет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ох эти врачи! Нас сегодня уговаривали на прививку.Нас на яйцо, курицу и молочку сыпет-а нам прививку....и в приниципе никого не жарит, что вакцина на яичном белке(((( Реально- у нас ни один врач не отвечает за свой диагноз и назначение!

Я бы спортом не нагружала, особенно боевыми видами, танцы- ну чтобы не спортивные, без акробатики и прочего. И + найдите ему какое то хобби для моторики пальчиков, у меня узнакомых полимерной глиной мальчик занялся,-машинки делает масенькие,лепит, потом в духовке обжигает.Можно со спичек всяхую хрень строить, конструкторы продаются- из бумаги, дерева клеить нужно модели и тд. Ну чтобы не только активным чем то нагрузить
    Да мы не нагружаем его - только в удовольствие, без фанатизма. Это даже не спорт, а физкультура скорее - а это полезно, я считаю...

Насчет прививки вам - да уж, нет слов...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вроде пока что вычухались. но сухой кашель пару раз за день проскакивает. флексотид нам отменили. продышали всего 2 недели. теперь не знаю куда оставшиеся 2 ампулы пристроить. весна - будет наше испытание. мало того что вернем коте, так еще и цветения... я морально готовлюсь.
    а вы там как?
    флексотид не выбрасывай, мало ли... Если хочешь избавиться - куплю. Мы начали курс лечения, пока 4-й день из 21. Прекратилось покашливание, которое было даже на флексотиде.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Джага - Володеньку с четверочкой!!!
    Anastasiy@ - Егорку с 8 месяцами!
    ms_Sea - Нику с 5 месяцами!
    Онаа - Димочку с 5 месяцами!
    natyy - Кариночку с финишной!
    vi4ka - Анечку с 3 месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8 месяцами!
    ZhanKa - Яночку с годиком!

спасибо за поздравление
    у нас до сих пор понос. рвота была только в первый день и еще раз от энтеросгеля,но это механически так сказать.Температура тоже сутки первые и все. Но такая высокая и не сбиваемая ничем
    понос и до 10 раз в сутки.вчера было меньше, сегодня снова вода, вода.уже раз 8 покакал и вяленький, без настроения
    Энтерол,Энтеросгель, Смекта, Нифуроксазид не помогают. Но Егор хоть пить начал. пьет и просит много пить, поэтому обезвож. ( ттт) нет.К нам приходил врач, сказала, что продолжаем это и давать- больше ничего нового для этого дела у малышей этого возраста нет и капаться ехать не надо в больницу
    Но в Элининой ситуации им обязательно нужно было в больничку ложиться

а кто ж знал, что сейчас такая бяка гуляет как ротавирусная инфекция. ведь гуляли же на НГ и ничего. тут не угадаешь: как и что. Из всех ведь только трое малышей заболело .
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.02.2012 о 19:25

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Настюша, держись!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да мы не нагружаем его - только в удовольствие, без фанатизма. Это даже не спорт, а физкультура скорее - а это полезно, я считаю...
    А я вас сегодня видела)) (ну и вы меня тоже))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    он девочки уже подсказали..я опять же через человечка ходил, всё оформил за один раз без очередей и талончиков
    хватит хвастаться)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хватит хвастаться)))
    та чи й не хвастась))) да и дороговато мне человечек вышел..но в принципе если учитывать как я ненавижу эти все очереди, ожилдания, выжыдания, то нервы дороже гг

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    флексотид не выбрасывай, мало ли... Если хочешь избавиться - куплю. Мы начали курс лечения, пока 4-й день из 21. Прекратилось покашливание, которое было даже на флексотиде.
    забирай. не знаю когда след раз понадобится. надеюсь что никогда. участковая настаивает на покупке эвохайлера. чтоб дышать флексотидом с распылителя. но я его не могу нигде найти. знаю что он должен около 300 грн стоить
    кста. дай плиз координаты врача у которого ща лечитесь. на всяк случай. если приступы повторятся. что-то наша врачиха не внушает мне доверия

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    поздравляем
    vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
    Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!
    Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!

Нетлик, Олесик, Tinchik,доченьки у вас -очаровашки!
    Джага , отчет супер!смотрели вдвоём с Эмилией,улыбалась Володе с экрана
    присоединяюсь к такому красивому поздравлению!)
    Нетлик, Алиненок красавишна ))
    Олесик, у Жемчужинки уже такие косы-косы )) прелесть))
    Тинчик, хороша доченька ))
    Анютки, увидела только одну фотку, очаровательно!))
    Натти, Кариночка просто лялечка ))) такие фотки интересные))
    Джага, отчет бесподобный)) просто кльово-суперово )))
    Зетта, история про мужа - капец, жуть
    Настя...
    Онаа, ну вы и шустрики)) вундеркинды маленькие))
    Вичка, доця прелесть ))

мы были сегодня у Чумак, она до 20 марта в отпуске, почти все проблемы решили, только для сна прописали дормикинд)

Сторінка 197 з 344 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті