| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кредит днепре тоже нет абонплаты. для деток у них спец соц карта. абсолютно бесплатная
Джага - Володеньку с четверочкой!!!
Anastasiy@ - Егорку с 8 месяцами!
ms_Sea - Нику с 5 месяцами!
Онаа - Димочку с 5 месяцами!
natyy - Кариночку с финишной!
vi4ka - Анечку с 3 месяцами!
Ольга_К - Никиту с 8 месяцами!
ZhanKa - Яночку с годиком!
А мне только что Элина звонила. Они еще в больницеГоворит, врачи уже знают о нашей форумовке и смайле и в шоке, как мы детей туда притащили
А как у Егорки Настиного и Алиныной малышки (Фантик) дела?
вроде пока что вычухались. но сухой кашель пару раз за день проскакивает. флексотид нам отменили. продышали всего 2 недели. теперь не знаю куда оставшиеся 2 ампулы пристроить. весна - будет наше испытание. мало того что вернем коте, так еще и цветения... я морально готовлюсь.
а вы там как?
спасибо за поздравление
у нас до сих пор понос. рвота была только в первый день и еще раз от энтеросгеля,но это механически так сказать.Температура тоже сутки первые и все. Но такая высокая и не сбиваемая ничем
понос и до 10 раз в сутки.вчера было меньше, сегодня снова вода, вода.уже раз 8 покакал и вяленький, без настроения
Энтерол,Энтеросгель, Смекта, Нифуроксазид не помогают. Но Егор хоть пить начал. пьет и просит много пить, поэтому обезвож. ( ттт) нет.К нам приходил врач, сказала, что продолжаем это и давать- больше ничего нового для этого дела у малышей этого возраста нет и капаться ехать не надо в больницу
Но в Элининой ситуации им обязательно нужно было в больничку ложиться
а кто ж знал, что сейчас такая бяка гуляет как ротавирусная инфекция. ведь гуляли же на НГ и ничего. тут не угадаешь: как и что. Из всех ведь только трое малышей заболело .
Востаннє редагував Anastasiy@: 28.02.2012 о 19:25
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
забирай. не знаю когда след раз понадобится. надеюсь что никогда. участковая настаивает на покупке эвохайлера. чтоб дышать флексотидом с распылителя. но я его не могу нигде найти. знаю что он должен около 300 грн стоить
кста. дай плиз координаты врача у которого ща лечитесь. на всяк случай. если приступы повторятся. что-то наша врачиха не внушает мне доверия
присоединяюсь к такому красивому поздравлению!)
Нетлик, Алиненок красавишна ))
Олесик, у Жемчужинки уже такие косы-косы )) прелесть))
Тинчик, хороша доченька ))
Анютки, увидела только одну фотку, очаровательно!))
Натти, Кариночка просто лялечка ))) такие фотки интересные))
Джага, отчет бесподобный)) просто кльово-суперово )))
Зетта, история про мужа - капец, жуть
Настя...
Онаа, ну вы и шустрики)) вундеркинды маленькие))
Вичка, доця прелесть ))
мы были сегодня у Чумак, она до 20 марта в отпуске, почти все проблемы решили, только для сна прописали дормикинд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks