Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 344 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кому нужна карточка Метро?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Natty, такая Кариша замечательная дувчушка! Такие 2 зубика как у зайчишки! Вот люблю период, когда у малышей 2 зуба нижних виднеются... такие они смешные и холесие))))
    Вичка, вы так подросли! Молодцы! Так головку держите, переворачиваться учитесь! Умнички!!!
    Буришечка, ничегосе какие страсти-мордасти(((( Держитесь и не слушайте таких горе-психологов((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Вы молодчинки маленькие

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Гуляли сегодня на набережной. Чувствовала себя героем... мокрый снег в лицо, зато манюня дышал свежим воздухом и спал... еще одну ненормальную мамашку как и я встретила с коляской) А так набережная почти пустая)
    А по дороше домой Володька проснулся и опять устроил вой... опять чуть не бежали домой(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Буришечка, ничегосе какие страсти-мордасти(((( Держитесь и не слушайте таких горе-психологов((((
    Да уж, страсти...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    в точно такой же ситуации была моя мама со мной. Только тогда интернета не было. Невролог велел сократить любые нагрузки до минимума (меня в музыкальную школу не пустили, а я так хотела ) и обеспечить исключительно положительные эмоци. Тогда, возможно, я вырасту нормальной. Благо, что родители решили не придерживаться советов врача в полной мере.
    Вот и нам сказали, что танцы - нельзя, нагрузки на ум - нельзя и вообще что нам даже школьную программу "упростить" нужно . Бред сумасшедшего какой-то - школьный психолог, например, очень советует танцы и я больше склонна ей верить почему-то

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Гуляли сегодня на набережной. Чувствовала себя героем... мокрый снег в лицо, зато манюня дышал свежим воздухом и спал... еще одну ненормальную мамашку как и я встретила с коляской) А так набережная почти пустая)
    А по дороше домой Володька проснулся и опять устроил вой... опять чуть не бежали домой(
    Героиней ты сегодня была

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Вот и нам сказали, что танцы - нельзя, нагрузки на ум - нельзя и вообще что нам даже школьную программу "упростить" нужно . Бред сумасшедшего какой-то - школьный психолог, например, очень советует танцы и я больше склонна ей верить почему-то
    Ох эти врачи! Нас сегодня уговаривали на прививку.Нас на яйцо, курицу и молочку сыпет-а нам прививку....и в приниципе никого не жарит, что вакцина на яичном белке(((( Реально- у нас ни один врач не отвечает за свой диагноз и назначение!

Я бы спортом не нагружала, особенно боевыми видами, танцы- ну чтобы не спортивные, без акробатики и прочего. И + найдите ему какое то хобби для моторики пальчиков, у меня узнакомых полимерной глиной мальчик занялся,-машинки делает масенькие,лепит, потом в духовке обжигает.Можно со спичек всяхую хрень строить, конструкторы продаются- из бумаги, дерева клеить нужно модели и тд. Ну чтобы не только активным чем то нагрузить

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ох эти врачи! Нас сегодня уговаривали на прививку.Нас на яйцо, курицу и молочку сыпет-а нам прививку....и в приниципе никого не жарит, что вакцина на яичном белке(((( Реально- у нас ни один врач не отвечает за свой диагноз и назначение!
    нам педиатрисса наша каждый раз тож говорит,че это вы не прививаетесь? десять раз ей говорила,что лечим ВЧД,не догоняет она(

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

vi4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
    Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!

Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!

все детки прелестны!!!

Ну и страсти вы тут понарассказывали ужас!!!

Дописів
    99

Типово

Всем привет!

Спасибо всем за вчерашние поздравления! Мы хоть и новенькие и редко пишу(читаю часто), но вы нас поздравляли и было приятно!

Пришли с поликлиники и снова разочарована в теперешнем отношении врачей к детям до года. Десять лет назад внимания уделялось намного больше.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем Приветик!!...
    супер отчетик и вы такие симпапуськи))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    спасибки!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ...
    спасибо!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и мам ...
    спасибки))
    жесть а не спецы у нас! это из серии как нам месяц назад наш педиатр углядев синиватость под носом - запретила нам купаться и другие физ нагрузки... попутно напугав всяким (((
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет! ...
    спасибки!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    приветик
    ...
    спасибки
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Всем привет!... Зато вчера к нам приезжала Алёна (слингуша) и мы у неё купили эрго-рюкзак. Я такая довольная )) Правда, нам ещё месяцок надо подрасти до него, но я уже представляю, как мы с Полинкой по Крыму будем ходить, да и тут куда-то выскочить без коляски будет удобно
    спасибо и хотела спросить как его правильно одевать - моей пока в нем что-то не очень нра ..((
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Приветик, я не по теме )) у меня все так и лежит насадка на кран, я скоро получу следущую посылку приходи на раздачу я ее с собой возьму если вам еще актуально )))
    вам хорошо мы тоже сегодня побили все рекорды по прогулке)) с утра 2 часа в коляске, потом 1 час в слинге под зонтиком и сейчас тоже будем собираться в садик за Евой ))

А мы съездили в милицию - написали заявление о потере и ждать до 2х недель принятия решения после чего пойду в паспортный стол восстанавливать паспорт((
    спасибо девушке которая приняла у меня заявление, все сама написала т.к. я с малышкой на руках была, я только подписала и все ))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

jaga-jaga, отчетик такой заводной и Володя подрос, ну и большой палец во рту-это the best ))). Мы, кстати, сегодня тоже гуляли и тоже почти одни...не страшны нам ни дождь, ни слякоть )))
    Natyy,какие вы классные, загляденье
    Онаа, ну вы даете, такие молодцы, прям такие умельцы
    Byrishka, вот это история, как ты ее там не прибила с такими умозаключениями...
    Vi4ka,вы такие повзраслевшие гарнюни
    Zetta, жуть, даже страшно представить такое...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У нее Верба, наверное, по мужу фамилия...девичья-Дубина!
    вообще-то она была Синицына. и ума у нее наверное столько же...
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    мне
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Приветик, я не по теме )) у меня все так и лежит насадка на кран, я скоро получу следущую посылку приходи на раздачу я ее с собой возьму если вам еще актуально )))
    если аня не заберет, свисни, я у тя заберу.

Анастасия - ты там держись! все будет хорошо, что бы не случилось. беду надо пережить

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ... если аня не заберет, свисни, я у тя заберу.
    о, отлично! заметано))

пошла в сад ...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Natyy вы красотки!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какие вы улыбахи замечательные!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Natyy Кариша, как всегда, на высоте!!!!
    Natty, такая Кариша замечательная дувчушка! Такие 2 зубика как у зайчишки! Вот люблю период, когда у малышей 2 зуба нижних виднеются... такие они смешные и холесие))))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    супер отчетик и вы такие симпапуськи))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Natyy,какие вы классные, загляденье
    девулечки спасибо огромное за комплеманы Каришке

Дописів
    996

Типово

Всем Привет!!!
    Вот обидно, пишешь-пишешь и тут глючит инет или форум((((((

Вообщем
    Джага - Володеньку с четверочкой!!!

natyy - Кариночку с финишной!
    Anastasiy@ - Егорушку с 8 месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8 месяцами!
    ms_Sea - Нику с 5 месяцами!
    Онаа - Димончика с 5 месяцами!
    vi4ka - Анечку с 3 месяцами!

ZhanKa - Яночку с годиком!

Джага- молодец, отчет класс!!! Про прогулку - тоже молодец! И я так сегодня гуляла по аллее с Гагарина в центр по К Маркса и думала я что похожа на Герду, идущую на поиски Кая, когда и олень её оставил и дальше идти не мог)))))))))

Настя- хотелось бы чтобы у тебя всё наладилось - усмирилось!!!!!!!Жизнь продолжается не смотря ни на что.. Очень хочется тебя поддержать

Зетта, ну и история...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    И я так сегодня гуляла по аллее с Гагарина в центр по К Маркса и думала я что похожа на Герду, идущую на поиски Кая, когда и олень её оставил и дальше идти не мог)))))))))
    А-а-а-а-а!!!!))))
    ты что ж так меня смешишь? Я ржала на всю комнату, аж Володенька зачавкал пальцем недовольно - мол спать мешаю ему)))

Дописів
    996

Типово

Девочки, кто на правом берегу и ближе к центру, выручайте! кто может мне дать напрокат рюкзак-кенгуру или подобие этого на две-три недели. У меня сломалась машина надолго((((((( а мне нужно каждый день ездить с детем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поспала и стала другим человеком)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я хоть и не девочка конечно..но отвечу uuu ))) идёшь в 9 кабинет, берёшь талончик, тебя запишут на определённое число, время, к определённому специалисту (их там вроде 8 чел), потом идёшь на назначенное время..по времени у меня заняло в кабинете минут 15...это если не будет очереди))бо я пришел людей не было вообще..а выходил так уже народу стояло чел 8 (за талонами наверно)
    Я так поняла вы там недавно были, ну в Собесе Ленинского района, подскажите туда в любой день можно подойти и какие документы туда нужны, а записываться в 9 кабинете предварительно нужно обязательно, и еще оформление едино разовой выплаты на ребенка и пособия до 3 лет можно одновременно оформить?

И еще вопрос, у меня социальная карта на первого ребенка от банка Аваль, а там сейчас ввели ежемесячную абонплату в 3 грн, кто оформлял соц карты в других банках, там тоже абонплата есть?

Сторінка 196 з 344 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті