| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нюсенька: 28.02.2012 о 19:12
а я в суп-пюре из грибов воопче не добавляю больше ничего окромя грибов. + ДЕта вычитала - в конце чуток корицы кажись в порошке- усиливает вкус грибов!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
"Это тупо, когда вопрос нужна или не нужна духовка в доме решает муж" - Спасибо, милая, и я рада своей покупке! Главное в сообщении было слово СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! девочкам.
Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618
Здраствуйте, поделитесь пожалуйста рецептом ленивых вареников.
Да вот он. собственно: Тыквенный суп-пюре
Мне нравится тыкву отварить отдельно, а потом добавить к остальным овощам.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
я на глаз делаю...
две пачки творога (один беру 0%, другой 5-9%)
два яйца
несколько ст.л. сахара, щепотка соли
мука - сколько возьмет. Но чтоб тесто было немного липким. Иначе жесткие будут, если муки много.
Раскатываем тонкие колбаски, режем острым ножом на небольшие кусочки. опускаем в кипящую подсоленную воду.
Закипели, всплыли на поверхность - минут 5 поварились - и вынимаем, а то разлезутся.
Я сразу потом в миске посыпаю сахаром, добавляю сливочное масло и перемешиваю. Сметану - в тарелку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks