Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 403 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    я обнаружила, что у меня тоже, как и iola, постоянный недобор по углеводам +перебор по жирам.....
    чем можно добрать углеводы - БЕЗ жиров????
    Уже писали - фрукты, сок, фреш )

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тут возникает много вопросов: если похудательных групп будет больше, чем одна, то и победитель будет не один, а минимум двое, а то и трое (по количеству групп). Следовательно, по 5 грн будет мало, да никто и не захочется заморачиваться со сбором или перечислением такой суммы.

Как вариант - персональная дуэль. Ты выбераешь себе "противника", оговариваешь с ним приз, и оговариваешь условия похудения. Это может быть кто больше скинет, у кого на больше см талия уменьшится, кто больше % от своего веса сбросит кг и т.д.
    чур, тогда мне в противники неличнознакомую форумчанку! а то я знаю это, будем просто вдвоем в мак ходить)))

дуэль это хорошо!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Только что наткнулась на такую диету :
    Spoiler Spoiler: Диета к 8 марта 

День 1 – "Кефирный":Утром на голодный желудок 1 ст. ложка растительного масла (оливкового, подсолнечного, кукурузного – на Ваше усмотрение). В течение дня выпиваете 1 литр кефира 2,5% жирности. По желанию – травяной чай без сахара.

День 2 – "Фруктовый":Утром повторяете процедуру с маслом. В течение дня съедаете 5-6 апельсинов средней величины. Опять же травяной чай без сахара.

День 3 – "Творожный":Утром, как обычно, растительное масло. Днем 3 пачки (по 250 г) нежирного творога. Снова травяной чай (по желанию).

День 4 – "Кабачковый":Все то же масло на голодный желудок. В течение дня 2 баночки (по 0,5 л) кабачковой икры. Травяной чай.

День 5 – "Шоколадный":Утром масло. За весь день – 1 плитка (100 г) шоколада. Травяной чай без сахара.

День 6 – "Яблочный":Утреннее масло. Днем 1-1,5 кг яблок без кожуры. Несладкий травяной чай.

День 7 – "Сырный":Привычное по утрам растительное масло. В течение дня 300 г сыра твердых сортов. Травяной чай.

День 8 – "Овощной":Утром масло. Днем овощной салат (150-200 г) из свежих помидоров, огурцов и зелени без сметаны, майонеза и т.д. (растительное масло и чуть-чуть соли позволяется) и 1 литр томатного сока. Травяной несладкий чай.

День 9 – "Мясной":Растительное масло утром. 400 г отварной говядины. Травяной чай без сахара.

День 10 – "Овощной":Растительное масло утром. Повторяете овощной салат 8-го дня. Чай.

День 11 – "Творожный":Натощак растительное масло. Днем – повторяете рацион 3-го дня. Травяной чай.

День 12 – "Фруктовый":Ст. ложка растительного масла натощак. 1 кг свежих слив или 0,5 кг чернослива. Травяной чай без сахара.
    Рекомендованные продукты можете делить на столько приемов, на сколько пожелаете, как Вам кажется удобней. Во время диеты возможен жидкий стул, он не должен Вас пугать, это нормальное явление при данном рационе, предполагающем помимо гарантированной потери лишних килограммов чистку кишечника.
    Прием пищи после 18.00 строго запрещён!
    Очень сложно придерживаться такой диеты, риск сорваться максимальный каждый день супер голодный как по мне. Затормозит обмен веществ только.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я обнаружила, что у меня тоже, как и iola, постоянный недобор по углеводам +перебор по жирам.....

ну и у меня также... но результат вроде нормальный. По жирам перебор не часто и не бешеный у меня... 4-12 грамм. Больше - очень-очень редко, если вдруг на выходных орехов пожевать сорвусь...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

сухофрукты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

к чему там шоколад - не понятно

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

купила себе сегодня новенькие красивенькие весы
    уже практически полностью понимаю и представляю свой образ жизни на март, надеюсь все стойко выдержу и главное - увижу результаты своих стараний
    кстати, всего-то ничего я занимаюсь спортом и уже думаю что вес меня в принципе и устраивает - главное откорректировать бока и живот, но с лишними 3кг все же поборюсь из принципа

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Впервые слышу. Везде, где читала, рекомендуют ДЛЯ ВИДИМОГО ЭФФЕКТА 30 минут в одну сторону, и 30 минут в другую. Но я в обратную не могу. Поэтому кручу 1 час вправо и все.
    ого
    девочки у меня такие синяки - капец как думаете это не вредно по таким синякам дальше продолжать?

Spoiler Spoiler: Диета к 8 марта 

День 1 – "Кефирный":Утром на голодный желудок 1 ст. ложка растительного масла (оливкового, подсолнечного, кукурузного – на Ваше усмотрение). В течение дня выпиваете 1 литр кефира 2,5% жирности. По желанию – травяной чай без сахара.

День 2 – "Фруктовый":Утром повторяете процедуру с маслом. В течение дня съедаете 5-6 апельсинов средней величины. Опять же травяной чай без сахара.

День 3 – "Творожный":Утром, как обычно, растительное масло. Днем 3 пачки (по 250 г) нежирного творога. Снова травяной чай (по желанию).

День 4 – "Кабачковый":Все то же масло на голодный желудок. В течение дня 2 баночки (по 0,5 л) кабачковой икры. Травяной чай.

День 5 – "Шоколадный":Утром масло. За весь день – 1 плитка (100 г) шоколада. Травяной чай без сахара.

День 6 – "Яблочный":Утреннее масло. Днем 1-1,5 кг яблок без кожуры. Несладкий травяной чай.

День 7 – "Сырный":Привычное по утрам растительное масло. В течение дня 300 г сыра твердых сортов. Травяной чай.

День 8 – "Овощной":Утром масло. Днем овощной салат (150-200 г) из свежих помидоров, огурцов и зелени без сметаны, майонеза и т.д. (растительное масло и чуть-чуть соли позволяется) и 1 литр томатного сока. Травяной несладкий чай.

День 9 – "Мясной":Растительное масло утром. 400 г отварной говядины. Травяной чай без сахара.

День 10 – "Овощной":Растительное масло утром. Повторяете овощной салат 8-го дня. Чай.

День 11 – "Творожный":Натощак растительное масло. Днем – повторяете рацион 3-го дня. Травяной чай.

День 12 – "Фруктовый":Ст. ложка растительного масла натощак. 1 кг свежих слив или 0,5 кг чернослива. Травяной чай без сахара.
    Рекомендованные продукты можете делить на столько приемов, на сколько пожелаете, как Вам кажется удобней. Во время диеты возможен жидкий стул, он не должен Вас пугать, это нормальное явление при данном рационе, предполагающем помимо гарантированной потери лишних килограммов чистку кишечника.
    Прием пищи после 18.00 строго запрещён!
    я в диеты больше не играю, нужно менять образ жизни

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    чур, тогда мне в противники неличнознакомую форумчанку! а то я знаю это, будем просто вдвоем в мак ходить)))

дуэль это хорошо!!!
    о, вот и компания мне нашлась

Дописів
    36 893

Типово

Так, только что поужинала 300 гр моцареллы и на сегодня все!
    В новокупленном сарафанчике я, как выяснилось, выгляжу как сосиска в тесте Так что я еще с бОльшим усердием берусь за себя.
    Дуэль - отличная идея! Кто против меня?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    о, вот и компания мне нашлась

подожди, дай мне рафаэлло доесть. так сказать подарок, совсем неподарочный в моем случае((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вином. Или пивом))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всем привет!
    Какие новшевства в темке)))) Класс!!!

Я сегодня выдержала первый день поста...по монастырскому уставу..без еды. Отак!)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Всем привет!

Я сегодня выдержала первый день поста...по монастырскому уставу..без еды. Отак!)))
    я тоже)надо быстрее ложиться спать, чтоб машинально что-то не захомячить)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Отэто вы звери! Респект! Я сегодня съела три морковки, пять яблок и один маленький корень сельдерея)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Отэто вы звери! Респект! Я сегодня съела три морковки, пять яблок и один маленький корень сельдерея)
    а ты тоже решила поститься?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а ты тоже решила поститься?
    ага)) Но у меня все-таки больше постная диета в этом году, чем Пост в полном понимании этого слова.
    Я уже запланировала себе даты нарушений и срывов ( в виде алкоголя и рыбы))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ага)) Но у меня все-таки больше постная диета в этом году, чем Пост в полном понимании этого слова.
    Я уже запланировала себе даты нарушений и срывов ( в виде алкоголя и рыбы))
    я ж чего и спрашиваю зная некоторые даты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем привет!

Героини , однозначно!

А я у мамы дома ж работаю, а эта вечнохудеющая женщина то конфет моих любимых купит, то трубочки.....рррр) А потом грит мне:" Ты жирная, надо что-то с этим делать"))))
    А еще она теперь заседает на форуме
    мама, привет!)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Героини , однозначно!

А я у мамы дома ж работаю, а эта вечнохудеющая женщина то конфет моих любимых купит, то трубочки.....рррр) А потом грит мне:" Ты жирная, надо что-то с этим делать"))))
    мама, привет!)))))
    ты отлично выглядишь, так то не наговаривай на себя)
    А мама тоже на марафон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем привет!

Умничка! И я.

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, я сегодня начала крутить круг. Буду крутить ежедневно по часу.
    Сейчас как раз этим и занимаюсь. Чувствую не только пресс появится, но и руки накачаю
    Пока вас перечитала, держа в руках айпад, руки уже отваливаются...
    офигеть
    я 15 минут еле осиливаю..но не потому что тяжело, просто скучно и деть мешает, уже говорила)))

Как вариант - персональная дуэль. Ты выбераешь себе "противника", оговариваешь с ним приз, и оговариваешь условия похудения. Это может быть кто больше скинет, у кого на больше см талия уменьшится, кто больше % от своего веса сбросит кг и т.д.

выбираем соперников по дуэли)) и секундантов

Умничка! И я.
    Маладцы!!! я для себя решила, и мне послабления дали, что буду не так строго...ем одни яблоки и чай пила

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мама, привет!)))))
    ГГ) паливо)))

Сторінка 193 з 403 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті