| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купила себе сегодня новенькие красивенькие весы
уже практически полностью понимаю и представляю свой образ жизни на март, надеюсь все стойко выдержу и главное - увижу результаты своих стараний
кстати, всего-то ничего я занимаюсь спортом и уже думаю что вес меня в принципе и устраивает - главное откорректировать бока и живот, но с лишними 3кг все же поборюсь из принципа
ого
девочки у меня такие синяки - капецкак думаете это не вредно по таким синякам дальше продолжать?
я в диеты больше не играю, нужно менять образ жизни![]()
о, вот и компания мне нашлась![]()
Так, только что поужинала 300 гр моцареллы и на сегодня все!
В новокупленном сарафанчике я, как выяснилось, выгляжу как сосиска в тестеТак что я еще с бОльшим усердием берусь за себя.
Дуэль - отличная идея! Кто против меня?![]()
Всем привет!
Какие новшевства в темке)))) Класс!!!
Я сегодня выдержала первый день поста...по монастырскому уставу..без еды. Отак!)))
офигеть
я 15 минут еле осиливаю..но не потому что тяжело, просто скучно и деть мешает, уже говорила)))
выбираем соперников по дуэли)) и секундантов
Маладцы!!! я для себя решила, и мне послабления дали, что буду не так строго...ем одни яблоки и чай пила
ГГ) паливо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks