Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 403 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Даш, это оно (мое тельце) в джинсах еще ничего, а под ними оно дрябленькое и, поверь, до мечты там, как до Москвы раком. Самое обидное, что это надо править не диетами (но они тож не помешают), а спортом, а он мне втягость, никак не могу заставить себя.
    А меня вот муж наругает, если узнает, что я свою фотку в купальнике на форум отправлю)))) поэтому, если и решусь, то буду как-то сама себя пытаться запечатлеть)))))))
    Лен, говорят в борьбе с дряблостью помимо спорта еще отлично душ шарко помогает. И Леруша писала что тонус приобрела с его помощью..я вот тоже когда добью оставшиеся кг думаю на массаж и шарко походить

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вот соберет iola на нас всех мегакомпромат и сможет потом шантажировать
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Точно точно она единственная будет знать ник, а свидетели, то они того)) Кто знает с Iola в разведку можно идти?
    О, точно, надо будет в форму добавить вопросы: ФИО, домашний адрес,серия и номер паспорта, номер расчетного счета в банке
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, я сегодня начала крутить круг. Буду крутить ежедневно по часу.
    Сейчас как раз этим и занимаюсь. Чувствую не только пресс появится, но и руки накачаю
    Пока вас перечитала, держа в руках айпад, руки уже отваливаются...
    зачем же так много))))? Рекомендовано 20 мин не более

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, точно, надо будет в форму добавить вопросы: ФИО, домашний адрес,серия и номер паспорта, номер расчетного счета в банке
    номер карты и пин код забыла.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    номер карты и пин код забыла.
    ну тогда уже просто отдайте мне свои карты с пинами на время марафона. Кто своей цели не добьется и не похудеет - не верну))

Отзанималась с Джиллиан 6 недель пресса. Девочки, которые с ней занимаются - вы героини!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну тогда уже просто отдайте мне свои карты с пинами на время марафона. Кто своей цели не добьется и не похудеет - не верну))

Отзанималась с Джиллиан 6 недель пресса. Девочки, которые с ней занимаются - вы героини!
    А результат от занятий с Джиллиан хороший? Я вот себе скачала, хочу сегодня позаниматся, вместо ужина.
    Сейчас вот смотрю фотки девочек, который по системе - 60 худеют, просто восторг. Такая сила воли, но результат просто потрясающий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лен, говорят в борьбе с дряблостью помимо спорта еще отлично душ шарко помогает. И Леруша писала что тонус приобрела с его помощью..я вот тоже когда добью оставшиеся кг думаю на массаж и шарко походить
    хочу на душ шарко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а я бегать надумала, кстати мож кто хочет тоже присоединиться?

о, и я 10 хо! причем как минимум

Маша, я тебя не узнаю теперь да?
    О! Анна-Ванна! Я вот недавно про тебя думала, и почему ты не с нами марафонишься, а ты тут как тут))
    Ток я в 7-7.30 бегать ен смогу, мы не в это время не на кого скинуть спиногрызов.
    Мне осталось пять дней третьего уровня шредов, и выбегаю.
    Ток часов в 9-10 буду, а ты ж на работе... Может на выходных бум по времени состыковываться в беге?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я уже начала худеть от одной только мысли, что надо сфотаться в купальнике))))))
    И я))

В одежде я себе уже местами нравлюсь. Особенно в новых сапожках на 13 см каблуке и в короткой юбке - супер-пупер. А вот в купальнике я пока ни за какие коврижки. Жир уходит как-то так неравномерно, что обнять и плакать. А еще вот эти те самые жирненькие части до похудения были сбитенькими в целом, а сейчас жир какими-то шариками под кожей, это как раз свидетельствует о том, что в этих местах он будет уходить, но ... в общем о чем это я, а о том, что фото в купальнике я ни за что пока не дам)))))))) Вот через пару тройку месяцев )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    хочу на душ шарко
    Так за чем остановка?
    Пошли! Я готова, мне вот только компания была нужна!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В
    наличии блины по 5, 10 и 15кг.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

iola, в тебе оказывается спрятаны невероятные организаторские таланты!
    Отлично придумано, с формой, и с группами - вааааще то что доктор прописал!
    Ток мне все таки хочется призовой фонд... Ну хоть по 5 гр. А то народ как услышал про по 50 - начал бежать... Ну тогда мож минимально, что бы совсем никому не затратно было. Просто получить что-то в итоге было бы очень символично. Не деньки получить, конечно, а тут же юбку на размер меньше, или другой любой символ стройности))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Так за чем остановка?
    Пошли! Я готова, мне вот только компания была нужна!
    пошли! а куда? с космичкой сейчас же непонятно что. может, куда Леруша?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

я б наверно хула-хуп в жизни не смогла бы час крутить я попробовала у подруги - сдалась на 1й минуте)))) зато люблю пилатес
    сегодня дома сама позанималась, правда не с сильной нагрузкой) чтоб галочку поставит))))))))))))))))))))))))
    правда сегодня ем только с одной тарелки и одного веса еда - 200-250г, но разную еду ))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ток мне все таки хочется призовой фонд... Ну хоть по 5 гр. А то народ как услышал про по 50 - начал бежать... Ну тогда мож минимально, что бы совсем никому не затратно было. Просто получить что-то в итоге было бы очень символично. Не деньки получить, конечно, а тут же юбку на размер меньше, или другой любой символ стройности))
    Тут возникает много вопросов: если похудательных групп будет больше, чем одна, то и победитель будет не один, а минимум двое, а то и трое (по количеству групп). Следовательно, по 5 грн будет мало, да никто и не захочется заморачиваться со сбором или перечислением такой суммы.

Как вариант - персональная дуэль. Ты выбераешь себе "противника", оговариваешь с ним приз, и оговариваешь условия похудения. Это может быть кто больше скинет, у кого на больше см талия уменьшится, кто больше % от своего веса сбросит кг и т.д.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    иии!!! как все серьезно!!!
    а фото где будет демонстрироваться? надеюсь только среди наших?

я с вами хочу, но боюся))))
    Я с фото тоже хочу, но стремаюсь:/
    Там вроде они только по номерам будут. Где кто будет неясно. Просто фотки тушек без головы по порядковым номерам

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки а кто то пробовал кушать по "системе - 60" ?
    Я!! Мне очень нравится система, я стараюсь по ней жить. Все бы хорошо и проблем бы с весом у меня не было, так как к еде я отношусь довольно равнодушно, если бы не сладкое Шоколадки и мороженое вечерком перед телеком или компом - мой камень предкновения
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Кстати с батюшкой по этому поводу говорила. Он сказал (напишу коряво конечно, но смысл будет ясен), что если это ограничение очень тяжело и может привести к прелюбодеянию одного из партнеров, то можно его ослабить.

Мораль (и религиозная в том числе) - гибкая штука, меняется с течением прогресса ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    зачем же так много))))? Рекомендовано 20 мин не более
    Впервые слышу. Везде, где читала, рекомендуют ДЛЯ ВИДИМОГО ЭФФЕКТА 30 минут в одну сторону, и 30 минут в другую. Но я в обратную не могу. Поэтому кручу 1 час вправо и все.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Только что наткнулась на такую диету :
    Spoiler Spoiler: Диета к 8 марта 

День 1 – "Кефирный":Утром на голодный желудок 1 ст. ложка растительного масла (оливкового, подсолнечного, кукурузного – на Ваше усмотрение). В течение дня выпиваете 1 литр кефира 2,5% жирности. По желанию – травяной чай без сахара.

День 2 – "Фруктовый":Утром повторяете процедуру с маслом. В течение дня съедаете 5-6 апельсинов средней величины. Опять же травяной чай без сахара.

День 3 – "Творожный":Утром, как обычно, растительное масло. Днем 3 пачки (по 250 г) нежирного творога. Снова травяной чай (по желанию).

День 4 – "Кабачковый":Все то же масло на голодный желудок. В течение дня 2 баночки (по 0,5 л) кабачковой икры. Травяной чай.

День 5 – "Шоколадный":Утром масло. За весь день – 1 плитка (100 г) шоколада. Травяной чай без сахара.

День 6 – "Яблочный":Утреннее масло. Днем 1-1,5 кг яблок без кожуры. Несладкий травяной чай.

День 7 – "Сырный":Привычное по утрам растительное масло. В течение дня 300 г сыра твердых сортов. Травяной чай.

День 8 – "Овощной":Утром масло. Днем овощной салат (150-200 г) из свежих помидоров, огурцов и зелени без сметаны, майонеза и т.д. (растительное масло и чуть-чуть соли позволяется) и 1 литр томатного сока. Травяной несладкий чай.

День 9 – "Мясной":Растительное масло утром. 400 г отварной говядины. Травяной чай без сахара.

День 10 – "Овощной":Растительное масло утром. Повторяете овощной салат 8-го дня. Чай.

День 11 – "Творожный":Натощак растительное масло. Днем – повторяете рацион 3-го дня. Травяной чай.

День 12 – "Фруктовый":Ст. ложка растительного масла натощак. 1 кг свежих слив или 0,5 кг чернослива. Травяной чай без сахара.
    Рекомендованные продукты можете делить на столько приемов, на сколько пожелаете, как Вам кажется удобней. Во время диеты возможен жидкий стул, он не должен Вас пугать, это нормальное явление при данном рационе, предполагающем помимо гарантированной потери лишних килограммов чистку кишечника.
    Прием пищи после 18.00 строго запрещён!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис

День 1 – "Кефирный":Утром на голодный желудок 1 ст. ложка растительного масла (оливкового, подсолнечного, кукурузного – на Ваше усмотрение). В течение дня выпиваете 1 литр кефира 2,5% жирности. По желанию – травяной чай без сахара.

День 2 – "Фруктовый":Утром повторяете процедуру с маслом. В течение дня съедаете 5-6 апельсинов средней величины. Опять же травяной чай без сахара.

День 3 – "Творожный":Утром, как обычно, растительное масло. Днем 3 пачки (по 250 г) нежирного творога. Снова травяной чай (по желанию).

День 4 – "Кабачковый":Все то же масло на голодный желудок. В течение дня 2 баночки (по 0,5 л) кабачковой икры. Травяной чай.

День 5 – "Шоколадный":Утром масло. За весь день – 1 плитка (100 г) шоколада. Травяной чай без сахара.

День 6 – "Яблочный":Утреннее масло. Днем 1-1,5 кг яблок без кожуры. Несладкий травяной чай.

День 7 – "Сырный":Привычное по утрам растительное масло. В течение дня 300 г сыра твердых сортов. Травяной чай.

День 8 – "Овощной":Утром масло. Днем овощной салат (150-200 г) из свежих помидоров, огурцов и зелени без сметаны, майонеза и т.д. (растительное масло и чуть-чуть соли позволяется) и 1 литр томатного сока. Травяной несладкий чай.

День 9 – "Мясной":Растительное масло утром. 400 г отварной говядины. Травяной чай без сахара.

День 10 – "Овощной":Растительное масло утром. Повторяете овощной салат 8-го дня. Чай.

День 11 – "Творожный":Натощак растительное масло. Днем – повторяете рацион 3-го дня. Травяной чай.

День 12 – "Фруктовый":Ст. ложка растительного масла натощак. 1 кг свежих слив или 0,5 кг чернослива. Травяной чай без сахара.
    Рекомендованные продукты можете делить на столько приемов, на сколько пожелаете, как Вам кажется удобней. Во время диеты возможен жидкий стул, он не должен Вас пугать, это нормальное явление при данном рационе, предполагающем помимо гарантированной потери лишних килограммов чистку кишечника.
    Забыли написать, видимо:
    День 13 - Кремация!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

я обнаружила, что у меня тоже, как и iola, постоянный недобор по углеводам +перебор по жирам.....

чем можно добрать углеводы - БЕЗ жиров????

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис

хороша диета. 12 дней подряд разгрузочных!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    я обнаружила, что у меня тоже, как и iola, постоянный недобор по углеводам +перебор по жирам.....

чем можно добрать углеводы - БЕЗ жиров????
    Овощи, фрукты

Сторінка 192 з 403 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті