| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Анна-Ванна! Я вот недавно про тебя думала, и почему ты не с нами марафонишься, а ты тут как тут))
Ток я в 7-7.30 бегать ен смогу, мы не в это время не на кого скинуть спиногрызов.
Мне осталось пять дней третьего уровня шредов, и выбегаю.
Ток часов в 9-10 буду, а ты ж на работе... Может на выходных бум по времени состыковываться в беге?
И я))
В одежде я себе уже местами нравлюсь. Особенно в новых сапожках на 13 см каблуке и в короткой юбке - супер-пупер. А вот в купальнике я пока ни за какие коврижки. Жир уходит как-то так неравномерно, что обнять и плакать. А еще вот эти те самые жирненькие части до похудения были сбитенькими в целом, а сейчас жир какими-то шариками под кожей, это как раз свидетельствует о том, что в этих местах он будет уходить, но ... в общем о чем это я, а о том, что фото в купальнике я ни за что пока не дам)))))))) Вот через пару тройку месяцев)))
Так за чем остановка?
Пошли! Я готова, мне вот только компания была нужна!
iola, в тебе оказывается спрятаны невероятные организаторские таланты!
Отлично придумано, с формой, и с группами - вааааще то что доктор прописал!
Ток мне все таки хочется призовой фонд... Ну хоть по 5 гр. А то народ как услышал про по 50 - начал бежать... Ну тогда мож минимально, что бы совсем никому не затратно было. Просто получить что-то в итоге было бы очень символично. Не деньки получить, конечно, а тут же юбку на размер меньше, или другой любой символ стройности))
я б наверно хула-хуп в жизни не смогла бы час крутитья попробовала у подруги - сдалась на 1й минуте)))) зато люблю пилатес
сегодня дома сама позанималась, правда не с сильной нагрузкой) чтоб галочку поставит))))))))))))))))))))))))
правда сегодня ем только с одной тарелки и одного веса еда - 200-250г, но разную еду ))
Тут возникает много вопросов: если похудательных групп будет больше, чем одна, то и победитель будет не один, а минимум двое, а то и трое (по количеству групп). Следовательно, по 5 грн будет мало, да никто и не захочется заморачиваться со сбором или перечислением такой суммы.
Как вариант - персональная дуэль. Ты выбераешь себе "противника", оговариваешь с ним приз, и оговариваешь условия похудения. Это может быть кто больше скинет, у кого на больше см талия уменьшится, кто больше % от своего веса сбросит кг и т.д.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я с фото тоже хочу, но стремаюсь:/
Там вроде они только по номерам будут. Где кто будет неясно. Просто фотки тушек без головы по порядковым номерам
Я!! Мне очень нравится система, я стараюсь по ней жить. Все бы хорошо и проблем бы с весом у меня не было, так как к еде я отношусь довольно равнодушно, если бы не сладкоеШоколадки и мороженое вечерком перед телеком или компом - мой камень предкновения
Мораль (и религиозная в том числе) - гибкая штука, меняется с течением прогресса ))))))
Только что наткнулась на такую диету:
Spoiler: Диета к 8 марта
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я обнаружила, что у меня тоже, как и iola, постоянный недобор по углеводам +перебор по жирам.....
чем можно добрать углеводы - БЕЗ жиров????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks