Я уже начала худеть от одной только мысли, что надо сфотаться в купальнике))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже начала худеть от одной только мысли, что надо сфотаться в купальнике))))))
а мне идея именно с купальником очень нравится! это его надо найти, одеть, при этом нахлынут такие приятные воспоминая про море и понимание, что оно скоро снова встретит тебя. Но уже стройную и красивуюА так мы ходим в основном в одежде, которая скрывает все недостатки, и успокаиваем себя. А от купальника ничего не скроешь!!!!
Востаннє редагував taranushka: 27.02.2012 о 16:43
Дамы, только ж фоткаемся по-честному: животы не втягиваем, бока не фотошопим)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот соберет iola на нас всех мегакомпромати сможет потом шантажировать
![]()
Мы постимся с учетом всего, кроме воздержания. К этому я пока не готова.
Кстати с батюшкой по этому поводу говорила. Он сказал (напишу коряво конечно, но смысл будет ясен), что если это ограничение очень тяжело и может привести к прелюбодеянию одного из партнеров, то можно его ослабить.
Даш, это оно (мое тельце) в джинсах еще ничего, а под ними оно дрябленькое и, поверь, до мечты там, как до Москвы раком. Самое обидное, что это надо править не диетами (но они тож не помешают), а спортом, а он мне втягость, никак не могу заставить себя.
А меня вот муж наругает, если узнает, что я свою фотку в купальнике на форум отправлю)))) поэтому, если и решусь, то буду как-то сама себя пытаться запечатлеть)))))))
Девочки, я сегодня начала крутить круг. Буду крутить ежедневно по часу.
Сейчас как раз этим и занимаюсь. Чувствую не только пресс появится, но и руки накачаю
Пока вас перечитала, держа в руках айпад, руки уже отваливаются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks