Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 300 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Юль,а можно контакты? она только лечит или и вырывает тоже?
    и лечит и вырывает)) если корень здоровый и есть шанс не вырывать, то обязательно им воспользуется)))
    357215(администратор)
    Мою маму зовут Туманова Ирина Михайловна

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Извините, что влажу, но о таком слышу первый раз!
    Это что, значит, все, кто родился в конце года больны???
    Как говорится - когда Бог пошлет ребеночка, тогда он и будет. Даже в пост...
    тем не менее
    церковь не одобряет зачатие в пост
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    +1 По моему, даже в Библии не говорится, когда можно зачать реб., а когда нельзя!Нельзя так думать, что детки родятся больными, если зачаты в пост (мне кажется -это большый грех)Это моё ИМХО!
    Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.

(это цитата)

т.е. в пост не рекомендуется половая жизнь, а следовательно зачатие
    не запрещается, а не рекомендуется
    а то, что дети больные, и большинство зачаты в пост - правда, статистика подтверждает
    я общаюсь на многих форумах инвалидов, поверьте на слово
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    немного не так
    если решили зачать в пост, то обязательно предупредить священника, получить длагославение
    хотя на зачатие ВСЕГДА надо просить благославение!
    главное не зачинать на полнолуние и далее на убывание
    а перед зачатием причастится, покаятся, и молиться - Господи, прими не в грех, а будущее нашей семьи, нашего ребеночка
    мне никогда не давали (именно на зачатие в пост)
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    не знаю. вчера была на исповеди, жаловалась батюшке на свою проблему. он сказал - "Что в пост детей планировать не нужно", и при этом моей подруге (уже Б) другой батюшка в новогодний пост, тоже говорил не планировать. Но у них то со здоровьем было всё в порядке. когда-запланировали, тогда и получилось.
    а я у него не уточнила, как да что.
    и мне батюшка так
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    священники об этом умалчивают, равно как на какую фазу луны Пасха, почему такое и тд
    а если даже ты и не знала, то давно было пов ерье, что в полнолуние черные маги и колдуны устраивают оргии для усиления своей черной силы
    +1 мне астролог то же говорила, хотя звучит не по-церковному
    и особенно не рекомендовала 29-й лун.день
    Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Мир в семье превыше всех постов! А детки - это большое счастье.
    И если исключать все дни постов, выходные и праздничные, то когда ж планировать и рожать (тем более, что не многим это удается сразу и легко), в 50 лет?
    Зачатие - это таинство. И когда оно случается, тогда и происходит Божественное чудо. Перестаньте так верить посредникам. Слушайте Своего сердца и Бога, который внутри Вас!
    А верить надо только в то, что у каждого в этой темке всё получится и всё будет хорошо!
    мир в семье да, написано же в Библии - по взаимному согласию воздерживайтесь, НО если кто-то из супругов просит, надо уступить
    когда планировать - я поняла так, что - понедельник весь день, вторник-четверг только с утра
    насчёт верить посредникам - каждый решает для себя сам
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго дня)
    не смогла пройти мимо) +100! имхо
    Девочки, вы не забывайте, что есть вообще атеисты, есть люди другой веры, и есть еще много всего на свете! и зачинают и рожают в "неподходящее" время, и все окей. А можно все высчитывать и правильно делать (опять же спорный вопрос, что для кого правильно) а результата или нет, или еще хуже(( Честно, я такая разочарованная во всем... Обращаюсь к Богу, чтоб наставил на правильный путь и простил, т.к. считаю себя человеком верующим. А все эти забобоны считаю религией, но не будем спорить в пост. Каждый сам знает, как велит ему сердце, совесть, вера и т.д.
    нам сказано было - плодитесь и размножайтесь! зачем вымаливать ребенка?! Это естественное событие. То, что у нас не получается, это другой вопрос. Есть медицинские показатели и т.д. Но то, что у меня нет детей - это не мой грех! Я прошу о помощи разрешить мои проблемы, наладить мое здоровье, но как-то от выражения "вымаливать ребенка" меня коробит
    опять же
    у меня ребёнок вымоленный
    но он инвалид
    поначалу была даже обида на Бога - почему?
    теперь больше вопрос - для чего?

дальше
    просить наладить здоровье - чего просишь, то и дадут, будет всё ок, а смысл?
    неимение детей - ни в коем случае не грех, не думай так
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Ира, ты меня правильно поняла
    подробнее комментировать не хочу, не время спорить на такие темы. Просто давайте не будет категоричными и не высказывать свое мнение, как истину. Это всего лишь имхо.
    +1, спорить не время
    каждый останется при своём, только перессоры будут

есть сомнения - идите к священнику и советуйтесь
    но

нельзя вроде бы и верить, а вроде бы подтягивать веру как вам удобно
    пример
    нельзя вышивать в воскресенье - да как же, это же не тяжёлая работа, это же удовольствие, не грех...
    хотя есть правила церковные и они гласят - не делать работы, кроме необходимой по дому (не покормишь скотину, сдохнет, и т.д.) и помощи немощным людям (помыть полы соседке-пенсионерке)
    и т.д.
    повторюсь, есть сомнения - идите к священнику и советуйтесь
    (это ни в чей адрес, это в общем)
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 27.02.2012 о 16:10

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет
    С НАЧАЛОМ ПОСТА для постящихся!!!

ух, девули, в первый же день такие громкие слова
    каждая по-своему права, а священники тоже люди!!!! им свойственно ошибаться либо трактовать по-своему разумению

Типово

Ну что у меня со сном?... За ночь поспала 3 часа и сейчас 1 час и всё, чувствую себя такой вялой и сонной, а заснуть не могу. Надо что-то придумать с прогулками, чтобы и воздухом дышать и не ходить много. А то в субботу погуляли так классно, а потом всё воскресенье пролежала с больным животом...
    когда мой муж пару лет назад лежал в ЛОР отделении с тонзиллитом, у них в палате лежал парень на удаление гланд. под местных обезболили, вырезали за 15 мин. и через неделю, а то и меньше отпустили. от туда и мнение, что удаляют под местным.
    мне гланды тоже под местным делали, что-то в нос закапали, всё онемело, потом каким-то инструментом жужащим тута залезли и удалили (или отморозили не помню. И сразу отпустили. Вечером уже кушала мороженое и манку. правда мне было лет 7-8.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ну что у меня со сном?... За ночь поспала 3 часа и сейчас 1 час и всё, чувствую себя такой вялой и сонной, а заснуть не могу. Надо что-то придумать с прогулками, чтобы и воздухом дышать и не ходить много. А то в субботу погуляли так классно, а потом всё воскресенье пролежала с больным животом...
    В мене такж ця ніч була кошмарною..
    А ти давай лежи ще тиждні 3-4. хочеш свіжого повітря - ніс у вікно вистав... ще нагуляєшся..
    А що твої аналізи (прогік)?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    и лечит и вырывает)) если корень здоровый и есть шанс не вырывать, то обязательно им воспользуется)))
    357215(администратор)
    Мою маму зовут Туманова Ирина Михайловна
    спасибо большое! покажусь еще ей...да у меня там такой зуб, что ему уже ниче не поможет, лечить смысла нет, развалится сказали через год-два...а 1500 как минимум на лечение, лучше уж вырву(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Вот это я тему завела сегодня. простите меня, я не хотела.

@Мама@ крепись, лучше лежи, на балкон выйди. погода, хоть сейчас и хорошая, но такая обманчивая.

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ...А що твої аналізи (прогік)?
    всё хорошо! Слава Богу!

Мне ещё лежать 2 недельки, потом на узи иду и потом Г решит, что со мной делать. Я себя настраиваю, что через 2 недели на узи с малышом всё будет хорошо и мне можно будет и гулять и секс и токса не будет. И я буду самая счастливая на свете!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всё хорошо! Слава Богу!

Мне ещё лежать 2 недельки, потом на узи иду и потом Г решит, что со мной делать. Я себя настраиваю, что через 2 недели на узи с малышом всё будет хорошо и мне можно будет и гулять и секс и токса не будет. И я буду самая счастливая на свете!
    От цей секс))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Типово

...@Мама@ крепись, лучше лежи, на балкон выйди. погода, хоть сейчас и хорошая, но такая обманчивая.
    спасибо! Но у меня нет балкона, я периодически открываю окно, закутываюсь в одеяло и сижу, нос высунув... так смешно с улицы смотрится))))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    От цей секс))).
    кому что))))) а я только о нем и мечтаю))))))

Дописів
    2 583

Типово

всем доброго дня!
    с началом поста!

мы с Эмилией шлём всем приветик и наилучшие пожелания!

@мама@,поздравляю! легкой беременности,здорового малыша!

Сафиру и Пасати с обновлениями! красивые авки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем доброго дня!
    с началом поста!

Какое имя красивое- Эмилия

Всем привет девочки!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем доброго дня!
    с началом поста!

красиво как назвали дочу!!!!
    мерси за комплимент за авку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

присоединясь. такие дисскусии, что даже не заметили.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Какое имя красивое- Эмилия
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    красиво как назвали дочу!!!!
    мерси за комплимент за авку
    спасибо!
    над именем доооооооолго думали
    Востаннє редагував Lady U: 27.02.2012 о 19:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

спасибо!
    над именем доооооооолго думали
    Пупс какой взрослый-) Сколько это вам уже здесь?
    Вот так мне нравятся темненькие малыши,и бровки уже как четко очерчены, мммммм, прямо не могу-) Симпатюличка маленькая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие на радость родителям!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Девчонки, всем привет! Начиталась я здесь многого... Запуталась кто-что писал... Задам вопрос для всех: хочу исповедаться, но не знаю как. В нете много инфы-запуталась. Пошла в женский монастырь, зашла в лавку, спросила... после чего вышла с пустой головой и пристыженой((( Подскажите мне неведующей, кто знающий, пошагово и мирским языком)))

Дописів
    9

Типово

а что значит пристыженой?Что это за монстырь такой что нормально объяснить не могут,да еще и унижают.Значит не туда зашли.В нормальном месте вам все должны объяснить показать,разъяснить это их работа и жизнь.И не стыдитесь что хотите исповедаться,одно то что вы решились-это уже подвиг!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Пупс какой взрослый-) Сколько это вам уже здесь?
    Вот так мне нравятся темненькие малыши,и бровки уже как четко очерчены, мммммм, прямо не могу-) Симпатюличка маленькая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие на радость родителям!
    на фото доче 1,5мес.

спасибо!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Начиталась я здесь многого... Запуталась кто-что писал... Задам вопрос для всех: хочу исповедаться, но не знаю как. В нете много инфы-запуталась. Пошла в женский монастырь, зашла в лавку, спросила... после чего вышла с пустой головой и пристыженой((( Подскажите мне неведующей, кто знающий, пошагово и мирским языком)))
    щас расскажу
    с вечера четверга соблюдаешь пост
    (не ешь мясо-молоко и т.д., никакого секса, ну и мысли соответственно)
    по возможности пойти в пятницу на вечернюю службу
    обязательно пойти в субботу на вечернюю службу, там же и исповедь, и в воскресенье идёшь на утреннюю службу, там причастие
    службы все отстоять до конца
    либо как в троицкой церкви - на утренней службе в воскресенье и исповедь и причастие
    потом в некоторых храмах исповедь личная, в некоторых групповая
    что непонятно - спрашивай
    если страшно - могу с тобой сходить
    Цитата Допис від Nikolasha Переглянути допис
    а что значит пристыженой?Что это за монстырь такой что нормально объяснить не могут,да еще и унижают.Значит не туда зашли.В нормальном месте вам все должны объяснить показать,разъяснить это их работа и жизнь.И не стыдитесь что хотите исповедаться,одно то что вы решились-это уже подвиг!
    +1
    это наверное на рабочей вверху, чичерина
    они этим отличаются

Сторінка 280 з 300 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті