Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 300 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Погодите, а если я не слежу за луной???
    И вот если сейчас посмотрю и окажется что масик зачат не в той фазе луны, то что??? Как по мне глупость - когда дал Боженька, тогда и зачали... Может я плохо Библию знаю, но как-то не помнится мне связь луны и зачатия...
    священники об этом умалчивают, равно как на какую фазу луны Пасха, почему такое и тд
    а если даже ты и не знала, то давно было пов ерье, что в полнолуние черные маги и колдуны устраивают оргии для усиления своей черной силы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    вот блин, а как-же тогда быть если врачем рекомендовано секс, дабы после операции и лечения простатита - сп..ма вырабатывалась почаще?!?!?!?!?
    занимайся
    и не волнуйся
    желательно в перву неделю и в последнеею поста воздержатся
    а так
    если у мужа есть желание
    то нужно занматся)))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    священники об этом умалчивают, равно как на какую фазу луны Пасха, почему такое и тд
    а если даже ты и не знала, то давно было пов ерье, что в полнолуние черные маги и колдуны устраивают оргии для усиления своей черной силы
    Ну, ок, пусть так (я об этой связи и не знала - как-то в моем понимании фазы луны это языческое )
    Но все же, вернусь к своему вопросу (по поводу зачатия Р.)?

Дописів
    215

Типово

не знаю. вчера была на исповеди, жаловалась батюшке на свою проблему. он сказал - "Что в пост детей планировать не нужно", и при этом моей подруге (уже Б) другой батюшка в новогодний пост, тоже говорил не планировать. Но у них то со здоровьем было всё в порядке. когда-запланировали, тогда и получилось.
    а я у него не уточнила, как да что.
    Мир в семье превыше всех постов! А детки - это большое счастье.
    И если исключать все дни постов, выходные и праздничные, то когда ж планировать и рожать (тем более, что не многим это удается сразу и легко), в 50 лет?
    Зачатие - это таинство. И когда оно случается, тогда и происходит Божественное чудо. Перестаньте так верить посредникам. Слушайте Своего сердца и Бога, который внутри Вас!
    А верить надо только в то, что у каждого в этой темке всё получится и всё будет хорошо!
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

пожаловалась Богу? теперь будем надеяться на Его милость и ждать маленькое чудо!
    ага.
    всё таки попробуем не планировать в пост. как раз за это время подлечимся немоного ещё.. вот надумала зубы лечить, а я их могу лечить только под наркозом (страШно) и гланды, а это лишняя химия для деточки.

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

Ну, ок, пусть так (я об этой связи и не знала - как-то в моем понимании фазы луны это языческое )
    Но все же, вернусь к своему вопросу (по поводу зачатия Р.)?
    если ты просила благославение - то может Господь и все перекрыть
    в полнолуние активизируются нечистые силы, и зачать можно ребенка не больного физически, а очень порочного, то есть слабого духовно - вот это будет хуже
    твоя задача вымолить у Бога ребенка ( впрочем как у каждой будущей мамы), чтобы он пришел в этот мир для помощи Богу и вашей семье

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем доброго дня)
    Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Мир в семье превыше всех постов! А детки - это большое счастье.
    И если исключать все дни постов, выходные и праздничные, то когда ж планировать и рожать (тем более, что не многим это удается сразу и легко), в 50 лет?
    Зачатие - это таинство. И когда оно случается, тогда и происходит Божественное чудо. Перестаньте так верить посредникам. Слушайте Своего сердца и Бога, который внутри Вас!
    А верить надо только в то, что у каждого в этой темке всё получится и всё будет хорошо!
    не смогла пройти мимо) +100! имхо
    Девочки, вы не забывайте, что есть вообще атеисты, есть люди другой веры, и есть еще много всего на свете! и зачинают и рожают в "неподходящее" время, и все окей. А можно все высчитывать и правильно делать (опять же спорный вопрос, что для кого правильно) а результата или нет, или еще хуже(( Честно, я такая разочарованная во всем... Обращаюсь к Богу, чтоб наставил на правильный путь и простил, т.к. считаю себя человеком верующим. А все эти забобоны считаю религией, но не будем спорить в пост. Каждый сам знает, как велит ему сердце, совесть, вера и т.д.

твоя задача вымолить у Бога ребенка ( впрочем как у каждой будущей мамы), чтобы он пришел в этот мир для помощи Богу и вашей семье
    нам сказано было - плодитесь и размножайтесь! зачем вымаливать ребенка?! Это естественное событие. То, что у нас не получается, это другой вопрос. Есть медицинские показатели и т.д. Но то, что у меня нет детей - это не мой грех! Я прошу о помощи разрешить мои проблемы, наладить мое здоровье, но как-то от выражения "вымаливать ребенка" меня коробит
    Востаннє редагував Safira: 27.02.2012 о 13:33

Дописів
    2 934

Типово

ага.
    всё таки попробуем не планировать в пост. как раз за это время подлечимся немоного ещё.. вот надумала зубы лечить, а я их могу лечить только под наркозом (страШно) и гланды, а это лишняя химия для деточки.
    в сенсі під наркозом? загальним? чи місцеве знеболювання?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ага.
    Тю, а что в лечении зубов страшного???))))) у моей мамы некоторые пациенты даже спят на приеме, Она у меня стоматолог))))
    Всем привет!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    в сенсі під наркозом? загальним? чи місцеве знеболювання?
    местным. а гланды тоже наверное местным, но после лечения зубов.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Тю, а что в лечении зубов страшного???))))) у моей мамы некоторые пациенты даже спят на приеме, Она у меня стоматолог))))
    Всем привет!!!
    везёт им. а я их (стоматологов) страшно боюсь. а где она принимает?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

На Суворова 9

Дописів
    2 934

Типово

та гланди краще під загальным..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    нам сказано было - плодитесь и размножайтесь! зачем вымаливать ребенка?! Это естественное событие. То, что у нас не получается, это другой вопрос. Есть медицинские показатели и т.д. Но то, что у меня нет детей - это не мой грех! Я прошу о помощи разрешить мои проблемы, наладить мое здоровье, но как-то от выражения "вымаливать ребенка" меня коробит
    то есть когда праведная Елизавета, мать Иоанна Крестителя ( который крестил самого Иисуса), до 90 лет вымаливала у Бога ребенка и получила вот такого - это коробит, да?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    та гланди краще під загальным..
    когда мой муж пару лет назад лежал в ЛОР отделении с тонзиллитом, у них в палате лежал парень на удаление гланд. под местных обезболили, вырезали за 15 мин. и через неделю, а то и меньше отпустили. от туда и мнение, что удаляют под местным.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, мне гланды под местным делали, сама операция заняла 10 минут, на 5-й день выписали

Дописів
    1 417

Типово

когда мой муж пару лет назад лежал в ЛОР отделении с тонзиллитом, у них в палате лежал парень на удаление гланд. под местных обезболили, вырезали за 15 мин. и через неделю, а то и меньше отпустили. от туда и мнение, что удаляют под местным.
    Мне тоже удаляли под местным.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

то есть когда праведная Елизавета, мать Иоанна Крестителя ( который крестил самого Иисуса), до 90 лет вымаливала у Бога ребенка и получила вот такого - это коробит, да?
    Думаю Сафирочка не это имела ввиду, а то что Бог - это любовь! Он не требует от нас вечных молитв! Ну я не знаю как донести мысль - просто, Аризончка, из твоих слов выплывает как-то такое представление: что все мы твари дрожащие и рождены только чтобы молиться, просить прощения, каяться и т.п. и радоваться жизни как-то и некогда (Средневековье какое-то, что ли)...
    В моем понимании как-то ну не так это... объяснить толковее не могу...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    кстати девочки
    у меня на карте желаний в секторе помощники наклеены вырезки много беремчиков
    так я вчера глянула и офигела
    крайняя справа наша @мама@
    она ужеБ
    следующая за ней Оля Забава
    будем ждать
    все-таки есть какие-то силы...мне вот мама на днях рассказала, что ее брат родной сказал ей в сентябре,что у нас будет ребенок, он сильно верующий и ему типа какое-то видение было...а мама вспомнила недавно это и рассказала мне,мы ж никому до нового года не говорили,а забеременела я как раз в сентябре...отакэ

ага.
    очень правильное решение...у меня вот щас зуб отвалился,надо вырывать мучаюсь не знаю,что делать-рвать сейчас или уже после родов, врач говорит лучше сейчас, наркоз безвредный...а мне кажется безвредного не бывает...

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Юль,а можно контакты? она только лечит или и вырывает тоже?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Думаю Сафирочка не это имела ввиду, а то что Бог - это любовь! Он не требует от нас вечных молитв! Ну я не знаю как донести мысль - просто, Аризончка, из твоих слов выплывает как-то такое представление: что все мы твари дрожащие и рождены только чтобы молиться, просить прощения, каяться и т.п. и радоваться жизни как-то и некогда (Средневековье какое-то, что ли)...
    Ира, ты меня правильно поняла
    подробнее комментировать не хочу, не время спорить на такие темы. Просто давайте не будет категоричными и не высказывать свое мнение, как истину. Это всего лишь имхо.

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

да, вечные молитвы только там, где покоятся все наши души
    но утренние? неужели утро начинается простой бытовухой? без духовной радости?
    а твари ли мы дрожащие... у каждого своя планка
    кому "достаточно" только в праздник вспоминать о Божьей помощи, а кому и каждый день мало

Сторінка 279 з 300 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті