| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мир в семье превыше всех постов! А детки - это большое счастье.
И если исключать все дни постов, выходные и праздничные, то когда ж планировать и рожать (тем более, что не многим это удается сразу и легко), в 50 лет?
Зачатие - это таинство. И когда оно случается, тогда и происходит Божественное чудо. Перестаньте так верить посредникам. Слушайте Своего сердца и Бога, который внутри Вас!
А верить надо только в то, что у каждого в этой темке всё получится и всё будет хорошо!
![]()
если ты просила благославение - то может Господь и все перекрыть
в полнолуние активизируются нечистые силы, и зачать можно ребенка не больного физически, а очень порочного, то есть слабого духовно - вот это будет хуже
твоя задача вымолить у Бога ребенка ( впрочем как у каждой будущей мамы), чтобы он пришел в этот мир для помощи Богу и вашей семье
Всем доброго дня)
не смогла пройти мимо) +100! имхо
Девочки, вы не забывайте, что есть вообще атеисты, есть люди другой веры, и есть еще много всего на свете! и зачинают и рожают в "неподходящее" время, и все окей. А можно все высчитывать и правильно делать (опять же спорный вопрос, что для кого правильно) а результата или нет, или еще хуже(( Честно, я такая разочарованная во всем... Обращаюсь к Богу, чтоб наставил на правильный путь и простил, т.к. считаю себя человеком верующим. А все эти забобоны считаю религией, но не будем спорить в пост. Каждый сам знает, как велит ему сердце, совесть, вера и т.д.
твоя задача вымолить у Бога ребенка ( впрочем как у каждой будущей мамы), чтобы он пришел в этот мир для помощи Богу и вашей семьенам сказано было - плодитесь и размножайтесь! зачем вымаливать ребенка?! Это естественное событие. То, что у нас не получается, это другой вопрос. Есть медицинские показатели и т.д. Но то, что у меня нет детей - это не мой грех! Я прошу о помощи разрешить мои проблемы, наладить мое здоровье, но как-то от выражения "вымаливать ребенка" меня коробит
![]()
Востаннє редагував Safira: 27.02.2012 о 13:33
Всем привет, мне гланды под местным делали, сама операция заняла 10 минут, на 5-й день выписали
Думаю Сафирочка не это имела ввиду, а то что Бог - это любовь! Он не требует от нас вечных молитв! Ну я не знаю как донести мысль - просто, Аризончка, из твоих слов выплывает как-то такое представление: что все мы твари дрожащие и рождены только чтобы молиться, просить прощения, каяться и т.п. и радоваться жизни как-то и некогда (Средневековье какое-то, что ли)...
В моем понимании как-то ну не так это... объяснить толковее не могу...
все-таки есть какие-то силы...мне вот мама на днях рассказала, что ее брат родной сказал ей в сентябре,что у нас будет ребенок, он сильно верующий и ему типа какое-то видение было...а мама вспомнила недавно это и рассказала мне,мы ж никому до нового года не говорили,а забеременела я как раз в сентябре...отакэ
очень правильное решение...у меня вот щас зуб отвалился,надо вырыватьмучаюсь не знаю,что делать-рвать сейчас или уже после родов, врач говорит лучше сейчас, наркоз безвредный...а мне кажется безвредного не бывает...
Юль,а можно контакты? она только лечит или и вырывает тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks