| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем не менее
церковь не одобряет зачатие в пост
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
(это цитата)
т.е. в пост не рекомендуется половая жизнь, а следовательно зачатие
не запрещается, а не рекомендуется
а то, что дети больные, и большинство зачаты в пост - правда, статистика подтверждает
я общаюсь на многих форумах инвалидов, поверьте на слово
мне никогда не давали (именно на зачатие в пост)
и мне батюшка так
+1 мне астролог то же говорила, хотя звучит не по-церковному
и особенно не рекомендовала 29-й лун.день
мир в семье да, написано же в Библии - по взаимному согласию воздерживайтесь, НО если кто-то из супругов просит, надо уступить
когда планировать - я поняла так, что - понедельник весь день, вторник-четверг только с утра
насчёт верить посредникам - каждый решает для себя сам
опять же
у меня ребёнок вымоленный
но он инвалид
поначалу была даже обида на Бога - почему?
теперь больше вопрос - для чего?
дальше
просить наладить здоровье - чего просишь, то и дадут, будет всё ок, а смысл?
неимение детей - ни в коем случае не грех, не думай так
+1, спорить не время
каждый останется при своём, только перессоры будут
есть сомнения - идите к священнику и советуйтесь
но
нельзя вроде бы и верить, а вроде бы подтягивать веру как вам удобно
пример
нельзя вышивать в воскресенье - да как же, это же не тяжёлая работа, это же удовольствие, не грех...
хотя есть правила церковные и они гласят - не делать работы, кроме необходимой по дому (не покормишь скотину, сдохнет, и т.д.) и помощи немощным людям (помыть полы соседке-пенсионерке)
и т.д.
повторюсь, есть сомнения - идите к священнику и советуйтесь
(это ни в чей адрес, это в общем)
Востаннє редагував AlevtinaZ: 27.02.2012 о 16:10
всем привет
С НАЧАЛОМ ПОСТА для постящихся!!!
ух, девули, в первый же день такие громкие слова
каждая по-своему права, а священники тоже люди!!!! им свойственно ошибаться либо трактовать по-своему разумению
Ну что у меня со сном?... За ночь поспала 3 часа и сейчас 1 час и всё, чувствую себя такой вялой и сонной, а заснуть не могу. Надо что-то придумать с прогулками, чтобы и воздухом дышать и не ходить много. А то в субботу погуляли так классно, а потом всё воскресенье пролежала с больным животом...
мне гланды тоже под местным делали, что-то в нос закапали, всё онемело, потом каким-то инструментом жужащим тута залезли и удалили (или отморозили не помню. И сразу отпустили. Вечером уже кушала мороженое и манку. правда мне было лет 7-8.
Вот это я тему завела сегодня. простите меня, я не хотела.
@Мама@ крепись, лучше лежи, на балкон выйди. погода, хоть сейчас и хорошая, но такая обманчивая.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девчонки, всем привет! Начиталась я здесь многого... Запуталась кто-что писал... Задам вопрос для всех: хочу исповедаться, но не знаю как. В нете много инфы-запуталась. Пошла в женский монастырь, зашла в лавку, спросила... после чего вышла с пустой головой и пристыженой((( Подскажите мне неведующей, кто знающий, пошагово и мирским языком)))
а что значит пристыженой?Что это за монстырь такой что нормально объяснить не могут,да еще и унижают.Значит не туда зашли.В нормальном месте вам все должны объяснить показать,разъяснить это их работа и жизнь.И не стыдитесь что хотите исповедаться,одно то что вы решились-это уже подвиг!
щас расскажу
с вечера четверга соблюдаешь пост
(не ешь мясо-молоко и т.д., никакого секса, ну и мысли соответственно)
по возможности пойти в пятницу на вечернюю службу
обязательно пойти в субботу на вечернюю службу, там же и исповедь, и в воскресенье идёшь на утреннюю службу, там причастие
службы все отстоять до конца
либо как в троицкой церкви - на утренней службе в воскресенье и исповедь и причастие
потом в некоторых храмах исповедь личная, в некоторых групповая
что непонятно - спрашивай
если страшно - могу с тобой сходить
+1
это наверное на рабочей вверху, чичерина
они этим отличаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks