Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 344 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Настя, так вы хотябы дежурного врача вызовите. если это энтеро или ротовирус, там свое лечение, клизмы и свечи, отпаивание. если такой сильный понос может быть обезвоживание.
    мы отпаиваем регидроном каждые 10 минут даем 2 ч. ложки
    я проконсультировалась с врачом. я не могу уже второй день вызвать врача дежурного. у нас с 9 до 10 запись на вызов врача. Егор под утро уснул и я проспала даже будильник ,что завела себе на 8-30. встали аж в 11 утра все вместе. Я звоню ей на моб. нашей участковой и звоню частному педиатру( а сег. у нее тел. откл.) и они нам одно и то же лечение назначали
    : Регидрон, Нифрукзасид, бифиформ, Смекта. Обе говорят, что от ротавирусной инфекции как таковой лекарства НЕТ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

День добрый!
    Tinchik -Варечку с 3 месяцами!!!
    Valeskaln - Илюшу с 3 месяцами!!!
    Алусик - Мирончика с полугодием!!!
    Фантик - Тонечку с полугодием!!!
    Нетлик - Алиночку с 7 месяцами!!!
    все фото с малышами такие милые (вчера и Анюту успела увидеть с игрушкой).

болеющим деткам скорейшего выздоровления!

на улице такая квашня......у нас на поселке был "ручей" извините... фекальный который сейчас выходит с берегов не пройти, не проехать.... плюс ко всему все тает, идет мелкий дождик....ляпота млин...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы отпаиваем регидроном каждые 10 минут даем 2 ч. ложки
    я проконсультировалась с врачом. я не могу уже второй день вызвать врача дежурного. у нас с 9 до 10 запись на вызов врача. Егор под утро уснул и я проспала даже будильник ,что завела себе на 8-30. встали аж в 11 утра все вместе. Я звоню ей на моб. нашей участковой и звоню частному педиатру( а сег. у нее тел. откл.) и они нам одно и то же лечение назначали
    : Регидрон, Нифрукзасид, бифиформ, Смекта. Обе говорят, что от ротавирусной инфекции как таковой лекарства НЕТ
    все правильно нет специальных лекарств. Настя, я бы дала энтеросгель, его можно грудничкам. Осенью я сама переболела этой заразой, очень плохо один день, потом улучшение наступает. Держитесь. Но я спаслась именно энтеросгелем.
    Тоняше тоже выздоровления !

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас вместо пароварки - мультиварка, которая и варит, и тушит, и подогревает, и на пару готовит, и печет, а блендер и погружной и обычный в комбайне. Блендер - Мулинекс, мультиварка - Декс 60.
    А йогурты в мультиварке можно делать? Там баночки для них в комплекте идут?
    Малышата-класс! Особенно гусеничка..такой масенький! Мне Димка казался крошечкой..а он родился 3800...а тут уж и говорить не нужно!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ленушка та гляди,)))) мне там вроде 2 а Ане 3
    Лера,я узнала!Мне там 2 годика, тебе 1 г.3 мес

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем утренний приветик!!!Малышей и малышек с датками!!!
    Тinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 3-мя месяцами!
    Алусик - Мирончика с 6 месяцами!!!!
    Фантик - Тонечку с полугодием!
    маму Наташу Нетлик от всей души С Днём Рождения!!!
    И её прекрасную дочурку , нашу подружку Алиночку с 7-ю месяцами!
    Какие замечательные сегодня именинники!!!Поздравляем!!! (а некоторых поздравим лично)))встречайте)))

Всем спасибо,за отзывы,про моих художников)))) могу себе приставить,что будет дальшеСынок очень сообразительный(есть в кого-дедушка,папа))) а Лиля,за ним,как хвостик

Типово

Болеющим деткам выздоравления! (мои тоже болеют)
    Детки,на фото,красопетки все!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    все правильно нет специальных лекарств. Настя, я бы дала энтеросгель, его можно грудничкам. Осенью я сама переболела этой заразой, очень плохо один день, потом улучшение наступает. Держитесь. Но я спаслась именно энтеросгелем.
    так самое интересное, что мне врач сказала, что человек получает иммунитет от ротавирусной инфекции и редко болеет ею повторно, а если и болеет ,то проходит все гораздо легче. Первое заболевание-самое тяжелое. и в основном,именно в детстве ребенок первый раз хватает. Поэтому, делают в мире вакцинацию против рото-инфекции. А у нас не распостранено пока

энтеросгель куплю.. я не знаю как с поносом справиться((((Хотя вот у Комаровского сказано: нельзя давать от поноса препараты. иначе вся дрянь не выходит и лечения затягивается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя - бифиформ я думаю будет до одного места, а вот что-то типа энтеросгель или похожего абсорбента + смекта очень даже надо.
    те все вывести надо, а потом тольк кишечник полезными микробами населять надо

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Настя - бифиформ я думаю будет до одного места, а вот что-то типа энтеросгель или похожего абсорбента + смекта очень даже надо.
    как я поняла Бифиформ привязали к тому, что мы даем Нифуроксазид( как кишечный антибиотик против диареи) . как востан. микрофлору после
    хотя у меня вопросы к педиатрам: вирусы разве лечатся антибактериальными препаратами? НЕТ. ( тут Комаровский логично подметил) но я готова послушно выполнять рекомендации,дабы Умочка быстрее выздоровел....

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем приветы!

Tinchik, Варюшу с 3-мя месяцами!
    Valeskaln, Илюшу с 3-мя месяцами!
    Алусик, Мирончика с полугодием!
    Фантик, Тонечку с полугодием!
    Нетлик, Алиночку с семимесячьем!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    6 раз кошмар! Вот это мучения ребенку!!!
    Какие такие мучения, для них это проходит безболезненно.

угадайте кто на фотках?
    а вот еще Дашка и Мотик:
    А вот Тимка в коконе от Зетты:
    Как все похожи, с ума сойти

Болеющим деткам быстрее выздоравливать!

Дописів
    2 047

Типово

так самое интересное, что мне врач сказала, что человек получает иммунитет от ротавирусной инфекции и редко болеет ею повторно, а если и болеет ,то проходит все гораздо легче. Первое заболевание-самое тяжелое. и в основном,именно в детстве ребенок первый раз хватает. Поэтому, делают в мире вакцинацию против рото-инфекции. А у нас не распостранено пока
    эх, краснухой тоже только один раз в жизни болеют, но я наглядный пример, что и два раза тоже болеют

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

эх, краснухой тоже только один раз в жизни болеют, но я наглядный пример, что и два раза тоже болеют
    наш друг семьи ,муж Nikit@ ,тоже дважды болел......
    в детстве и уже за 30 когда ему было.(второй раз было оч. тяжко)Я всегда думала.что это "единоразовая" болезнь

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Tinchik, Варюшу и Valeskaln, Илюшу с 3-мя месяцами!
    Фантик, Тонечку и Алусик, Мирончика с полугодием!
    Нетлик, Алиночку с семерочкой! А тебя с Днем Варенья!!!!!!!

угадайте кто на фотках?
    класс! малыши такие бутузики уже!!! молодцы, хорошо кушают!)))
    с сестричкой действительно одно лицо!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    .
    Нам педиатр сказала первую из каш вводить овсянку. Тетенька толковая и продвинутая. И с 8 мес рекомендовала Говядину начинать, т.к. из за попозднего введения мяса у деток бывает анемия. Вообще везде противоречивые данные. Каждая мама решает этот вопрос исходя из потребностей и особенностей ее ребенка. В чем я уверена, так это в том что до 6 мес докармливать не нужно.
    ну не знаю... по последним рекомендациям её до года не советуют, а тем более как для первой каши...
    по говядине тоже есть нюансы - если это хорошая домашняя говядина, то да! а если даже базарная(о магазинной вообще речи не идет...), то лучше начинать с кролика! кролики кроме травы ничего не едят! их комбикормами и гормонами не напичкаешь..

болеющие, скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

как я поняла Бифиформ привязали к тому, что мы даем Нифуроксазид( как кишечный антибиотик против диареи) . как востан. микрофлору после
    хотя у меня вопросы к педиатрам: вирусы разве лечатся антибактериальными препаратами? НЕТ. ( тут Комаровский логично подметил) но я готова послушно выполнять рекомендации,дабы Умочка быстрее выздоровел....
    абсолютно верно! бифиформ давай.

нет, НО! там где вирусы, там и бактерии начинают свои пять копеек вставлять. по этому часто то, что начинается вирусной инфекцией - заканчивается бактериальной!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

та да.. последнее время и ветрянкой по три раза болеют... вирусы мутируют, не сидят на одном месте!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нет чтоб в такую погоду спать, он гулякает, так еще и встал в 6 утра

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Фантик ! Тонечке не болеть! Меня кстати моя педиатрисса спросила: пару дней назад где были, контакты многолюдные были????. Я сразу нашу форумовку вспомнила. Она мне в тот же момент: сейчас это массово особенно среди малышей. Вы поймали ротавирус именно там. Ну , я пропустила мимо ушей про "именно там". Т.к. кроме нас ведь никто не заболел, значит поймали еще где-то, или своих кто-то принес на себе.... А тут вы заболели ... Тогда она была права.-на форумовке схватили
    если честно. меня муж чуть не убил((((( за Егорку и этот ротавирус. Хотя я стою на своем, что Егор где угодно мог заболеть и , понятное, дело, не скажу . что у вас тоже самое. Но форумовки мне впредь в закрытых помещениях запрещены
    Пока в парк выбираться не будем теплой весной или летом- увидеться не сможем..... муж мея чуть не съел когда 23го у Егора первые симптомы начались. Он сразу сказал:" Я ж тебя просил, не надо нам зимой массовых общений"
    Ну не знаю, мы на форуме с моих рук не слазили, чужие игрушки не облизывали... разве что этот вирус воздушно-капельным путём передаётся...

Мы ночью выпили энтеросгель, и сразу понос и рвота закончились. А темпа началась. Утром съездили в больницу к дежурному врачу, подтвердил ротавирус назначил клизму из ромашки, свечи Вибурокол и Лаферобион, отпаивать Регидроном или желудочными детскими чаями, молоко моё как можно реже давать(. И ещ какое-то лекарство против колик, никогда не слышала его название...
    Счас сходила пеной жёлтой, вялая, сонная(( Поспит и будем клизму делать... классно пол годика празднуем..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Скорейшего выздоровления болеющим деткам!
    Сегодняшние именинники, с датков вас

у нас наоборот - болею я: темпа 37.5, глаза слезятся, нос вообще не дышит, на уши отдает.
    Ванюшка держится за счет противовирусных свечей.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Lady_Excl, выздоравливай и Ванюше не болеть!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Lady_Excl, выздоравливай и Ванюше не болеть!
    Танюшка, спасибо! очень надеюсь, что его пронесет...
    девочки, поменьше ходите в общественных местах, ибо вирус я принесла домой именно оттуда. в больницу ездила без ре

пс: муж тоже болеет

Сторінка 173 з 344 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті