А вот Тимка в коконе от Зетты:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем полуночный привет! сидела без ноута, вот и пропала..
я ребенка уже третий час спать укладываю,а он ни в какую. сейчас запеленала-притих.капец, откуда у него столько сил? и главное спать хочет,встает с закрытыми глазками и смеется
ага, она на всех фотках узнаваема, не спутаешь
да, папа скоро меня догонит или вернее я его
с Дашкой же я в основном бегала, гуляла, он на работе был, помогал конечно, но она как грудничок больше на мне была. Ну а пацаны всем жизни дают, только вот он худеет, а я нет, эх...
да, их там так и обзывали, гусеницы. Это мы когда только в открытые подогреваемые кроватки перевелись, то начали в такую красоту переодеваться во время проветриваний и прогулок по коридору, а т.к. Тимка самый буйный, то он чаще всего так и рассекал
Бог мой, какая красота в темке на ночь глядя! Столько фоток! Все детки просто прелестны!!!
Ага, есть такое, в брошюре написано, что нужны 2 вакцинации от ротовируса ( там капельки в рот деткам капают)) Нам предложили в след раз с прививкой дать- думаю.. А что никто не давал своей ляле такого?
Это да))
Востаннє редагував tatki: 25.02.2012 о 01:15
Анечка,детки такие хорошенькие! а Даша похожа и на папу и на маму, прямо сразу видно, родители постарались)) и мальчишки хорошенькие,будут все детки похожи,класс)))
Доброе утро!
Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 3-мя месяцами!
Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с полугодием!
Нетлик - Алиночку с 7-ю месяцами!
evseeva_a, классные фотки!
Востаннє редагував Tatianochka: 25.02.2012 о 09:58
Всем привет!
Tinchik, Варюшу с 3-мя месяцами!
Valeskaln, Илюшу с 3-мя месяцами!
Алусик, Мирончика с полугодием!
Фантик, Тонечку с полугодием!
Нетлик, Алиночку с семимесячьем!
Наташеньку с Днем Рождения!!!
Аня, детки крошки харошенькие!!!
Девочки, едут пижамки GAP (реплика) есть малышкоые размеры (18-24 мес. Мила носит с 8 мес и по сейчас)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15722409
.
Нам педиатр сказала первую из каш вводить овсянку. Тетенька толковая и продвинутая. И с 8 мес рекомендовала Говядину начинать, т.к. из за попозднего введения мяса у деток бывает анемия. Вообще везде противоречивые данные. Каждая мама решает этот вопрос исходя из потребностей и особенностей ее ребенка. В чем я уверена, так это в том что до 6 мес докармливать не нужно.
Всем привет!
Tinchik, Варюшу с 3-мя месяцами!
Valeskaln, Илюшу с 3-мя месяцами!
Алусик, Мирончика с полугодием!
Фантик, Тонечку с полугодием!
Нетлик, Алиночку с 7 -мя месяцами!
Наташа с Днем рождения! пусть солнечным будет каждый твой день)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks