| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
salli, у тебя очень творческие детки!
]Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
salli, обалдеть))
Салли - у тя явно будущие художники
Всем доброе утречко!!!!
Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!
Девочки всем спасибочки за поздравления с переворотиками
у нас тоже нет ни следа, все говорят позже себя проявит, только когда это позже будет не понятно, а может оно и к лучшему что ниче нет
Поздравляю с именниником (лучше позже, чем никогда)
Всем привет!
Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!
и мы не спали прыгали-скакали(
Салли- детки творческие)
Анюта, доченьку с походушками!
Ленушка, сыночка с переворотиками)
Хомяк, какие вы модные))))
Олесик, молодечик, такие суши! мммммм
Ленушка та гляди,)))) мне там вроде 2 а Ане 3
Всем приветы!!!!
Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анютку с походушками!
поздравляем!!!!
у нас вчера был дурдомчик еще тот... капризничал весь день... начали спать укладывать в 22-00, а у него сна - ни в одном глазу... лежит, песни поет, пальцы сосет по очереди, переворачивается, кароч... игрался... ну я сначала не обращала внимание... думаю, пусть наиграется... еще 2 часа времени есть... игралась вместе с ним... думаю, скоро устанет, тут я ему сисю подсуну и он, как обычно, задрыхнет... А он ни в какую... гуляет себе и все... только к сисе прикладываю - начинает сердится... видать, просек тему, что я его спать заставляю... Кароче, в 12 ночи, я выключила ночник... думаю, пусть в темноте лежит - уснет быстрее... нифига... лежал, сосал пальцы, потом опять петь начал... и так ему нравится в тишине "а-а-а-а-кать".... потом перевернулся... лежит на животе и в темень пялится... лежал-лежал... надоело, начал меня звать... типа, скучно... я не реагирую... в итоге устроил скандал... Муж проснулся)))) И тут начали мы его уже в 4-ре руки укладывать... а он уже устал, глаза красные, а заснуть не может... плачет, причитает... насилу его усыпили в 2 ночи!!!! При этом всю ночь оч беспокойно спал, постанывал, пальцы сосал... в общем, ужос какой-то... Ща опять, вроде, заснул...
Погода явно меняется...
о! и мы так!
у нас в 2 мес гд-то прорвала... сейчас затвердение на том месте. врач сказала ничего не делать... так и должно быть.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
еще деток с походушками, переворотиками, зубками!
все читаю, но писать через раз выходит
старшая таки за неделю до конца зимы сдалась - высоченная температура с вечера, всю ночь как огонь(уже год тяжелее соплей не было и тут...). ес-сно осталась дома - у меня веселье
полезла ж сразу горло смотреть - нашла еще 2 зуба новыхв итоге у сверстников передние выпадают, а у нас 3 коренных выросли, выпадать никто и не собирается)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленушка - с переворотами!
А у нас ночка еще та была,просыпались каждые 40 минут,и утром только 40 минут поспали,ща на массаже ре такой злой будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks