| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anfa, lana_svetlyachok спасибо за ответы!
Девочки а у нас так:
утром в 9 -каша гречневая молочная 160-170грамм ( но не ложкой едим,а только с бутылки со спец. соской для каш)
в 13- смесь
в 17 овощное пюре( кабачок, тыква, картошка, морковь, цв.капуста)-180-200грамм .это ложкой едим. Вообще у нас с ложкой сложные отношения))
в 21-00 кашу рисовую молочную едим тоже с бутылки 160-170 грамм
в час ночи встаем и пьем мамино молочко
в 5 утра -смесь
и дальше все повторяется
мы не делаем перерывы больше чем на 4 часа в еде даже ночью. вот до 6 мес спал все ночь, делал перерывы и на 7 часов и даже было на 8мь.А сейчас едим каждые 4 часа
через дней 10 планирую вводить перепелиный желток и после - мясо кролика
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а нельзя поменять овощи и смесь в 13 местами?
у меня закончились наши яблочки с дачи. Покупные.... к концу зимы в покупных больше вредного, чем полезного
даю банан просто поесть кусочек в ниблере.но без энтузиазма сын смотрит на банан. А раньше бананово-ябл. пюре ел, пока запас яблок не подошел к концу
у меня много сушки : груша-яблока (тоже с дачи) вот компотик дала ему попробовать( без сахара, конечно) получился сладенький но больше 10 мл сын отказался пить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А баночные?свежих еще долго ждать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Собираюсь начать вводить рыбу (купили хек): сколько по времени его варить? и как лучше: варить 2 раза в неделю по чуть=чуть, на один раз, или сварить больше и заморозить? а как потом разогревать?
его первый раз давать 0,5 чайной ложки или 1 ч.л.? дальше добавлять по 1 ч.л.?
читаю в блюдах из темки "Вкусно и здорово..." рецепты и там есть с манкой. Ее после 1 года можно добавлять?
Хочу спросить у Самсонки: у нее рецепт мармелада 9кажется, от 2х лет деткам, но я хочу себе сделать): сколько по времени длится каждый этап примерно?
Яблоки запечь в духовке до мягкости, затем протереть через сито. К протертым яблокам добавить сахар, сливочное масло и довести до кипения, постоянно помешивая. Смесь разлить в формы, дать затвердеть. Духовку разогреть до 100С. Окрепший мармелад вынуть из формочек, по необходимости разрезать на желаемые кусочки, поставить в духовку с отрытой дверцей, чтобы мармелад подсох.
И большое спасибо за прекрасную подборку рецептов детских!!! Недавно делала для взрослых рыбу в томате с овощами очень понравилась! брала нототению, тушила, правда, в духовке...
а когда вводить зелень??? мясо и с какого начинать и кисломолочку??? нам сейчас 8 мес, едим каши, овощное пюре и яблочко
Девочки, поделитесь с какой рыбы (мороженной или свежей) начинали?
И когда и в каком виде в рационе вашего ребенка появилась печень (и кому она ранее принадлежала, ну в смысле кролику,курочке...)?
Carpe Diem!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks