| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ненамного старше вас... Но гречку и рис и кукурузу (каши) я уже пару недель вообще не мелю в блендере и не разминаю вилкой, просто даю разваренную, как себе варим. Ест нормально, жует (7 зубов). Но я пачечные каши и не покупала и не давала ни разу, варила обычную крупу, как себе...
Девочки, а как вводить молоко, я собираюсь добавить детское "Злагода" в стекле в кашу, его надо разбавлять, пачечные молочные каши не ест, безмолочные тоже, обычные тоже хочу попробовать на молоке ( нам в субботу годик)
спасибо за ответы!
гречку еще до полной нормы не ввела. значит пока добавлю рис, а потом желток введу.
я ввела в 7,5 мес. прикорм пошел чудненько. мое личное мнение: если не лень, считаешь мнение врача по поводу прикорма с 6 мес. адекватным, и т.д. и т.п. то вперед, пробуйте. вот я лентяйка - мне вообще хотелось с 8 мес. начинать.
пы.сы. допишу на всяк случай: анализы в норме - железо тожену, это на случай: "молоко теряет свою ценность после 6 мес кормления"
АКТУАЛЬНО : Девочки, а как вводить молоко, я собираюсь добавить детское "Злагода" в стекле в кашу, его надо разбавлять?, пачечные молочные каши не ест, безмолочные тоже, обычные тоже хочу попробовать на молоке ( нам в субботу годик).
Мамули, подскажите, как лучше вводить фрукты. Малыш ест утром кашу 50г (овсянку или гречку), а в обед овощи 100-120 г. Фруктовое пюре давать после каши? Какая норма порции?
Наверное уже спрашивали...но все же, дамы, какие витамины даете своим деткам? спасибо.
я даю фрукты на завтрак и полдник (фрукты хорошо сочетаются и соответственно усваиваются с кашами и кисломолочкой, их нельзя есть в виде десерта после еды, лучше подождать час , т.к. фрукты содержат много фруктозы, кот. в нашем организме становиться глюкозой и дает много энергии, особенно умственной, то лучше на ночь фрукты не давать), т.к. новые продукты вводятся в первой половине дня, то самый оптимальный вариант для вас - добавлять в кашу
вот нормы объема разных продуктов
В граммах
7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр.
8 месяцев. Ф. - 70, О. - 170, К. - 150
9 месяцев. Ф. - 80, О. - 180, К. - 180
12 месяцев. Ф. - 90-100, О. - 200, К. – 200
Востаннє редагував ovsi: 23.02.2012 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks