Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 264 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    А Вы бифидобактерии из болгарских заквасок не пробовали?
    Там такой состав :
    Bifidobacterium bifidum
    Bifidobacterium infantis
    Bifidobacterium longum
    Bifidobacterium breve
    Bifidobacterium adolescentis
    А какой состав у бифивита?
    что значит не пробовали?
    не знаю, какой у него состав...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    я как раз этим занимаюсь сейчас ))) мы уже два дня после чуточку меньшей обычной порции съедаем 2 чайные ложки обычной каши (без соли ессно). Еще 3-4 дня буду чуток больше давать и если все бу ок, то перейдем на полную. Правда я сейчас даю ему не размолотую крупу, а именно кашу, малый так уморительно ее жует ))) Но это долго выходит. мне так неудобно будет по 40 мин с ним сидеть. Поэтому буду молоть в кофемолке все-таки.

ПыСы. я про гречку )))
    Мы ненамного старше вас... Но гречку и рис и кукурузу (каши) я уже пару недель вообще не мелю в блендере и не разминаю вилкой, просто даю разваренную, как себе варим. Ест нормально, жует (7 зубов). Но я пачечные каши и не покупала и не давала ни разу, варила обычную крупу, как себе...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки. подскажите::

где купить болгарскую закваску для йогурта?проверенную. вкусную))))
    я покупаю в аптеках РУАН. чуть дороже 8 грн. за пакетик на 1 л.
    может можно и на форуме купить, но я не знаю. подскажите тогда

и изюм с какого возраста можно?

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, а как вводить молоко, я собираюсь добавить детское "Злагода" в стекле в кашу, его надо разбавлять, пачечные молочные каши не ест, безмолочные тоже, обычные тоже хочу попробовать на молоке ( нам в субботу годик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    что значит не пробовали?
    не знаю, какой у него состав...
    Значит - не заквашивали ли бифидобактерии?)
    Я бифидобактерии даю ребенку вместо бифивита.
    Кстати, перезаквашиваю 3 раза и всё получается прекрасно.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за ответы!
    гречку еще до полной нормы не ввела. значит пока добавлю рис, а потом желток введу.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    И мне интересно. Я как ем, малый так жалобно смотрит, но я пока не решаюсь
    Вам еще и 2-х нет, а нам почти 3 вот и думаю, может уже можно... это ж сухофрукт, вроде не тяжелый на желудок, но питательный. В интернете пишут, что можно, но хотелось бы убедиться, т.к. там советуют давать уже с года.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вопрос к специалистам, гуру, а также просто опытным мамочкам в отношении прикорма)
    Вопрос заключается в следующем - так ли необходимо начинать прикорм именно в шесть месяцев, можно ли начать позже? На месяц, два, например...
    Спасибо )
    я ввела в 7,5 мес. прикорм пошел чудненько. мое личное мнение: если не лень, считаешь мнение врача по поводу прикорма с 6 мес. адекватным, и т.д. и т.п. то вперед , пробуйте. вот я лентяйка - мне вообще хотелось с 8 мес. начинать.
    пы.сы. допишу на всяк случай: анализы в норме - железо тоже ну, это на случай: "молоко теряет свою ценность после 6 мес кормления"

Дописів
    1 432

Типово

АКТУАЛЬНО : Девочки, а как вводить молоко, я собираюсь добавить детское "Злагода" в стекле в кашу, его надо разбавлять?, пачечные молочные каши не ест, безмолочные тоже, обычные тоже хочу попробовать на молоке ( нам в субботу годик).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мамули, подскажите, как лучше вводить фрукты. Малыш ест утром кашу 50г (овсянку или гречку), а в обед овощи 100-120 г. Фруктовое пюре давать после каши? Какая норма порции?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Наверное уже спрашивали...но все же, дамы, какие витамины даете своим деткам? спасибо.

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Наверное уже спрашивали...но все же, дамы, какие витамины даете своим деткам? спасибо.
    В октябре давала своему малышу (сейчас нам 1 год и 5 месяцев) Кидди фарматон сироп, сейчас пьем Кальциум Д (нам никакую кисломолучку нельзя вот уже несколько месяцев).

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мамули, подскажите, как лучше вводить фрукты. Малыш ест утром кашу 50г (овсянку или гречку), а в обед овощи 100-120 г. Фруктовое пюре давать после каши? Какая норма порции?
    на полдник фрукты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    АКТУАЛЬНО : Девочки, а как вводить молоко, я собираюсь добавить детское "Злагода" в стекле в кашу, его надо разбавлять?, пачечные молочные каши не ест, безмолочные тоже, обычные тоже хочу попробовать на молоке ( нам в субботу годик).
    Я не разбавляю уже))) А когда только начинала каши варить на молоке, то делала примерно 1:1 (часть молока:часть воды),так готовила дня 4 и смотрела на дитё - всё было хорошо, никаких реакций не было, потом стала делать на не разбавленном.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    я ввела в 7,5 мес. прикорм пошел чудненько. мое личное мнение: если не лень, считаешь мнение врача по поводу прикорма с 6 мес. адекватным, и т.д. и т.п. то вперед , пробуйте. вот я лентяйка - мне вообще хотелось с 8 мес. начинать.
    пы.сы. допишу на всяк случай: анализы в норме - железо тоже ну, это на случай: "молоко теряет свою ценность после 6 мес кормления"
    Вы сдавали анализ на электролиты крови?!?
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я никакие не даю.... А что, надо?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    я даю фрукты на завтрак и полдник (фрукты хорошо сочетаются и соответственно усваиваются с кашами и кисломолочкой, их нельзя есть в виде десерта после еды, лучше подождать час , т.к. фрукты содержат много фруктозы, кот. в нашем организме становиться глюкозой и дает много энергии, особенно умственной, то лучше на ночь фрукты не давать), т.к. новые продукты вводятся в первой половине дня, то самый оптимальный вариант для вас - добавлять в кашу

вот нормы объема разных продуктов
    В граммах

7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр.

8 месяцев. Ф. - 70, О. - 170, К. - 150

9 месяцев. Ф. - 80, О. - 180, К. - 180

12 месяцев. Ф. - 90-100, О. - 200, К. – 200

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки, а как вводить молоко, я собираюсь добавить детское "Злагода" в стекле в кашу, его надо разбавлять, пачечные молочные каши не ест, безмолочные тоже, обычные тоже хочу попробовать на молоке ( нам в субботу годик)
    Молоко вводить так же, как и всё новое - т.е. с капельки, с чайной ложечки, постепенно увеличивая порцию доводя ее до нормы. Я варю каши на воде, а потом добавляю молоко. Водой разводят домашнее молоко, потому что оно жирное и плотное, а Злагоду, думаю, разводить водой не нужно.

Дописів
    14 597

Типово

Я не даю никакие синтетические витамины. Пока был маленький совсем, до годика, то зимой давала аквадетрим.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    я даю фрукты на завтрак и полдник (фрукты хорошо сочетаются и соответственно усваиваются с кашами и кисломолочкой, их нельзя есть в виде десерта после еды, лучше подождать час , т.к. фрукты содержат много фруктозы, кот. в нашем организме становиться глюкозой и дает много энергии, особенно умственной, то лучше на ночь фрукты не давать), т.к. новые продукты вводятся в первой половине дня, то самый оптимальный вариант для вас - добавлять в кашу

вот нормы объема разных продуктов
    В граммах

7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр.

8 месяцев. Ф. - 70, О. - 170, К. - 150

9 месяцев. Ф. - 80, О. - 180, К. - 180

12 месяцев. Ф. - 90-100, О. - 200, К. – 200
    Фрукты с кашей не желательно давать, сами же пишите в этом же предложении, что нельзя есть фрукты после еды. С кашей хорошо давать овощи, тыкву. Фрукты можно с творожком, йогуртом, или как отдельный прием пищи, перекус. Тогда от них пользы больше будет

Сторінка 152 з 264 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті