Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 264 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Прикорм

Дописів
    309

Типово

Девочки помогите пожалуйста! Я по поводу допаивания. Хочеться У меня малявочка ничего не пьет кроме маминого молочка. А сейчас мы болеем - сопельки прям жуть Врач говорит нужно грамм 300 ей выпивать чтоб полегче ей было. Ну вот как ее напоить Как вариант предлагают слегка подсладить водичку( хотя я конечно понимаю что оно то не желательно) .... Может глупый вопрос но я уже не знаю что делать...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Девочки помогите пожалуйста! Я по поводу допаивания. Хочеться У меня малявочка ничего не пьет кроме маминого молочка. А сейчас мы болеем - сопельки прям жуть Врач говорит нужно грамм 300 ей выпивать чтоб полегче ей было. Ну вот как ее напоить Как вариант предлагают слегка подсладить водичку( хотя я конечно понимаю что оно то не желательно) .... Может глупый вопрос но я уже не знаю что делать...
    Когда мой мась болел, то я его чаще прикладывала к груди, т.к. воду мы не пили. Имхо, подслащивать - не выход, потом будете мучаться, как пить несладкую воду. Промывайте носик Хьюмером - вот вам и увлажнение. Попробуйте поить из шприца поливайте за щечку по чуть-чуть, так выплюнуть не сможет, но длительность такого занятия может дать результат. мой рекорд таким способом - 30гр. воды, а это уже что-то
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    9 603

Типово

В вашем возрасте и на ГВ можно просто чаще прикладывать к груди.К подслащенной воде не приучайте,потом простую воду не будет пить(по опыту со старшим знаю).Как вариант можно покрошить яблочко,залить кипятком и настоять.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Через шприц,ложку,заинтересовать чашкой.Но 300мл ребенку на ГВ врядли влить.

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Когда мой мась болел, то я его чаще прикладывала к груди, т.к. воду мы не пили. Имхо, подслащивать - не выход, потом будете мучаться, как пить несладкую воду. Промывайте носик Хьюмером - вот вам и увлажнение. Попробуйте поить из шприца поливайте за щечку по чуть-чуть, так выплюнуть не сможет, но длительность такого занятия может дать результат. мой рекорд таким способом - 30гр. воды, а это уже что-то
    Да я тоже через пипетку "типадопаиваю" пол-рюмочки получается.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В вашем возрасте и на ГВ можно просто чаще прикладывать к груди.К подслащенной воде не приучайте,потом простую воду не будет пить(по опыту со старшим знаю).Как вариант можно покрошить яблочко,залить кипятком и настоять.
    Прикладываю по требованию. Пошла яблочко заливать, мож понравится
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Через шприц,ложку,заинтересовать чашкой.Но 300мл ребенку на ГВ врядли влить.
    Это мы понимаем что врядли, а врач говорит хош чтоб полегчало быстрее: думай как и пои......

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

мы вот только в годик понемножку начали пить воду... до этого никак! коллекция поильников, из чашки-ложки давилась постоянно, иногда аж до рвоты... единственное, помню, когда болели и нужно было отпаивать, то я давала пить из бутылочки от детской воды Малятко со спорт-колпачком! она играясь пила(и хитро на меня поглядывала=))! Пробуйте разные варианты и что-то да найдется!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

.дубль

Дописів
    2 057

Типово

девочки я тут задалась вопросом по поводу капусты квашеной сколько ее норма? И красную капусту тоже норму? А то если мой ребенок видит такую капусту - за уши не оттянешь...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    девочки я тут задалась вопросом по поводу капусты квашеной сколько ее норма?
    Ноль грамм в неделю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки - те, кто делают йогурты: какая закваска лучше - Виво или итальянская GoodFood? Давно не покупала, но помню, что кто-то тут писал, что какая-то из заквасок сейчас ухудшилась в качестве и стала плохо заквашиваться.
    Востаннє редагував Самсонка: 21.02.2012 о 01:31

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки - те, кто делают йогурты: какая закваска лучше - Виво или болгарская? Давно не покупала, но помню, что кто-то тут писал, что какая-то из заквасок сейчас ухудшилась в качестве и стала плохо заквашиваться.
    я йогурт делаю из болгарской закваски, ни разу не было проблем, чтоб не сквасилось...
    бифивит из виво закваски. так каждый раз переживаю, когда утром открываю термос... и часто не сквашивается, температуры не хватает... потом еще днем доквашиваю на батарее... вот и каждый раз думаю, может, нафиг бивифит, чтоб волноваться из=за него... ограничиться йогуртом? жалко, что болгарского бифивита нет...

вот хочу спросить: а сметанку после года тоже делать самим?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я йогурт делаю из болгарской закваски, ни разу не было проблем, чтоб не сквасилось...
    Я там итальянскую с болгарской перепутала. Уже исправилась. Болгарскую никогда не покупала и не знаю, где ее берут.

Дописів
    2 057

Типово

Ноль грамм в неделю.
    че нельзя еще???
    Я перешла на новые закваски - заказываю на кидстафе - не реклама девочки!!! Цена дешевле + качество круче! Там же и закваску на сыры покупаю - это вообще отдельная тема - домашний сыр ммммм)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки - те, кто делают йогурты: какая закваска лучше - Виво или итальянская GoodFood? Давно не покупала, но помню, что кто-то тут писал, что какая-то из заквасок сейчас ухудшилась в качестве и стала плохо заквашиваться.
    я не помню название, но с нашей украинской делала. получался хороший йогурт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    бифивит из виво закваски. так каждый раз переживаю, когда утром открываю термос... и часто не сквашивается, температуры не хватает... потом еще днем доквашиваю на батарее... вот и каждый раз думаю, может, нафиг бивифит, чтоб волноваться из=за него... ограничиться йогуртом? жалко, что болгарского бифивита нет...

вот хочу спросить: а сметанку после года тоже делать самим?
    А Вы бифидобактерии из болгарских заквасок не пробовали?
    Там такой состав :
    Bifidobacterium bifidum
    Bifidobacterium infantis
    Bifidobacterium longum
    Bifidobacterium breve
    Bifidobacterium adolescentis
    А какой состав у бифивита?
    Carpe Diem!!!

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мы вот только в годик понемножку начали пить воду... до этого никак! коллекция поильников, из чашки-ложки давилась постоянно, иногда аж до рвоты... единственное, помню, когда болели и нужно было отпаивать, то я давала пить из бутылочки от детской воды Малятко со спорт-колпачком! она играясь пила(и хитро на меня поглядывала=))! Пробуйте разные варианты и что-то да найдется!
    А я уж грешным делом подумала мы одни такие "недопиваки"! Попробую из бутылочки тоже. Спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

че нельзя еще???
    Я перешла на новые закваски - заказываю на кидстафе - не реклама девочки!!! Цена дешевле + качество круче! Там же и закваску на сыры покупаю - это вообще отдельная тема - домашний сыр ммммм)))
    Поделись ссылкой

Дописів
    994

Типово

я пользовалась и теми, и теми, они обе неплохи (были). Виво сейчас вконец испортилась (мож партия такая, хызы), ГудФуд лучше, но тоже стала одноразовой, а раньше я ее 2 раза перезаквашивала с тем же прекрасным результатом. Сейчас из нее получается 1, но вкусный йогурт.

Девочки, делала суп для всей семьи, но думаю, что малявкам тоже придется по вкусу. Естесственно с учетом возраста. Как по мне после годика очень и очень.

Суп-пюре из тыквы и картофеля.
    Тыкву и картофель в равных частях (у меня где-то четверть крупной тыквины и 5 картофелин) порезать некрупными кусочками. Добавить порезанный корень сельдеря (у меня 1/5 часть крупного корнеплода). Овощи залить холодной водой и сварить овощной бульной. Готовые овощи вынуть, дать остыть и взбить блендером. Затем постепенно влить бульон, размешать до однородной консистенции и вскипятить. Суп готов.
    В тарелку добавить сметану или сливочное масло на выбор (ИМХО со сметаной вкуснее), измельченный укроп и соль-перец (по вкусу).
    Нямка )))

Дописів
    994

Типово

если актуально еще, попробуйте использовать соску для лекарств. Мне только так удавалось вливать в малого смекту ))

знаете, позиция врача приятно радует ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Спасибо всем за ответы по закваскам.
    че нельзя еще???
    Неа. Там же туева куча соли. Плюс кислоты много.
    Я перешла на новые закваски - заказываю на кидстафе
    А ссылочку можно?

Сторінка 149 з 264 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті