Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 273 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    А по чему это не называет.? Я шла уверенная на что то расчитывала, это не берут перед родами согласна, а так нечего мне мозг взрывать сумму озвучте и все. И врач не устояла перед моим напором) назвала в 56))))) А то я еще и за это думать должна. когда сумма вминяемая они называют а вот когда цены сложить не могут..... у меня в 1 роддоме дама к которой меня направила мой врач долго на мою шубу смотрела а потом говорит_-Вы знаете в вашем случае ( я самая легкая беременная))))это будет стоить 400 вражеских и плюс 100 таких же палата в ДЕНЬ мне (ей) лично в руки... так что...
    и я говорю: нечего в норке ходить в роддом, на родит.собрания в школу и на рынок))) по-любому сдерут больше денег)))
    я там и не рожала: полежала на сохранении посмотрела как они блин, как мясники уродуют девочкам животики после КС( никто даже не старается разрезать и зашить красиво)Хотя видят же: молодые девочки, им же еще хочется потом купальник красивый надеть.. нет,блин, режут как попало.
    профи мало, а денег требуют много

лично мой врач Кульбач и даже не намекнула о деньгах Хотя я к ней шла по договоренности. Просто приехала и сказала:" я хочу рожать у вас, так как только вам себя и ребенка я могу доверить"

"Не вопрос"-сказала И.И. , ложись в стационар , сдадим анализы, отпущу тебя домой и в день Х я буду рядом

так все и вышло и о деньгах : ни слова не сказала. нет она мне сказала: что надо за палату заплатить и 15 грн сдать на анализы и 35 на узи и фффсе.
    Девчочки !! 50 грн Да я на Ленина , когда лежала заплатила в 5 раз больше за анализы и узи( который кстати были неверные. Узист мне напророчила Егорке врожд. порок , а анализы выявили белок) пересдав все и переделав узи в 56й- ничего не обнаружили: ни белка и порока
    . муж за ней бегал пытался отблагодарить- она просто ни в какую не хотела брать, мол, получает зарплату и не надо ничего. с усилием просто благодарность отдали.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Incia Переглянути допис
    ОГО!!! а у нее ничего не треснет? Мне интересно ей лично в руки за что? За то что она и так на работу придет?
    наверное... ей же не пешком ходить все таки надо... вообщем цены мрак)
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

ОГО!!! а у нее ничего не треснет? Мне интересно ей лично в руки за что? За то что она и так на работу придет?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и я говорю: нечего в норке ходить в роддом, на родит.собрания в школу и на рынок))) по-любому сдерут больше денег)))
    я там и не рожала: полежала на сохранении посмотрела как они блин, как мясники уродуют девочкам животики после КС( никто даже не старается разрезать и зашить красиво)Хотя видят же: молодые девочки, им же еще хочется потом купальник красивый надеть.. нет,блин, режут как попало.

лично мой врач Кульбач и даже не намекнула о деньгах Хотя я к ней шла по договоренности. Просто приехала и сказала:" я хочу рожать у вас, так как только вам себя и ребенка я могу доверить"

"Не вопрос"-сказала И.И. , ложись в стационар , сдадим анализы, отпущу тебя домой и в день Х я буду рядом

так все и вышло и о деньгах : ни слова не сказала. нет она мне сказала: что надо за палату заплатить и 15 грн сдать на анализы и 35 на узи и фффсе.
    Девчочки !! 50 грн Да я на Ленина , когда лежала заплатила в 5 раз больше за анализы и узи( который кстати были неверные. Узист мне напророчила Егорке врожд. порок , а анализы выявили белок) пересдав все и переделав узи в 56й- ничего не обнаружили: ни белка и порока
    . муж за ней бегал пытался отблагодарить- она просто ни в какую не хотела брать, мол, получает зарплату и не надо ничего. с усилием просто благодарность отдали.
    На моем богатыре ничего другого не сходилось (шуба) ну золотой он у меня мальчик)))))) Филантроп прям доктор) очень приятно что еще такие врачи есть! +100 Кульбач, сами балуем а потом удивляемся))) По поводу п1 роддома так и есть. ладно смело рожайте все таки они еще не отморозки наверное.......

Дописів
    5 159

Типово

кто как попадет,у меня подруга в 56 рожала на дб,вся порвалась,так врачи мужу сказали-хотите
    ,чтобы хорошо зашили,платите 3 тыс.;в итоге ее потом еще и чистили,вот так.Я в 1 заплатила только врачу вполне приемлемую цену,больше никому не платила,а все со мной,как с писаной торбой носились.Так что кому как повезет)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    кто как попадет,у меня подруга в 56 рожала на дб,вся порвалась,так врачи мужу сказали-хотите
    ,чтобы хорошо зашили,платите 3 тыс.;в итоге ее потом еще и чистили,вот так.Я в 1 заплатила только врачу вполне приемлемую цену,больше никому не платила,а все со мной,как с писаной торбой носились.Так что кому как повезет)
    не ну я бы ИМХО не ехала на ДБ.
    Все таки не каждый год рожаю и не могу довериться абы кому ,поэтому уж на такое дело, от которого зависит моя жизнь и жизнь моего ребенка-я выделю деньги
    . Поэтому надо , я считаю, договариваться с врачом заранее. Мои многие подружки ехали на ДБ только из желания сэкономить,т.к. договоренность с врачом предполагает индивид. к тебе отношение в период родов( я сейчас говорю о нормальных врачах) и соответственно некую определенную сумму благодарности

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Все таки не каждый год рожаю и не могу довериться абы кому ,поэтому уж на такое дело, от которого зависит моя жизнь и жизнь моего ребенка-я выделю деньги
    . Поэтому надо , я считаю, договариваться с врачом заранее. Мои многие подружки ехали на ДБ только из желания сэкономить,т.к. договоренность с врачом предполагает индивид. к тебе отношение в период родов( я сейчас говорю о нормальных врачах) и соответственно некую определенную сумму благодарности
    низзя в нашей стране бесплатно рожать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

лично у меня желание рожать в 1 РД пропало после одного случая
    Шла я к генетику (как раз за РД) было лето, окна открыты, иду и слышу как санитарка (скорее всего, разговор был о какой-то мелочи в палате) орет на роженицу матом.

Дописів
    5 159

Типово

лично у меня желание рожать в 1 РД пропало после одного случая
    Шла я к генетику (как раз за РД) было лето, окна открыты, иду и слышу как санитарка (скорее всего, разговор был о какой-то мелочи в палате) орет на роженицу матом.
    на меня лично никто не орал)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

может они и не орут. А это был единичный случай.
    и именно мне "посчастливилось" в этот момент проходить мимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

[
    Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    мне доктор эпидулярку отказалась делать с акушером в один голос кричали- мамочка вЫ О ДИТЕ подумали????
    Я тоже не за эпидулярку, для начала нужно самой попробовать, а уж если совсем туго будет, то мож и заикнусь... Кто знает как я себя поведу в болевой ситуации...

о, у меня подруга ради экономии в ЖД на ДБ поехала... последствия были - куча денег на лечение + капельницы, в итоге ушла таже сумма, что и вышла бы на договоренность... Плюс ко всему из-за антибиотиков низя было кормить, а потом малой от смеси уже не захотел отказываться... Где экономия была не ясно...

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Не знаю я с первыми родами договаривалась с врачем, все прошло блестяще! пока лежала в роддоме (9) на такое насмотрелась и наслушалась, что твердо решила что и второй раз пойду рожать только по договаренности.! Я ведь как только с врачем все порешала так спать спокойно стала, потому что знала что есть человек который несет за меня ответственность, так что это дело каждого, платить или нет, если нет возможности и желания платить тогда твердо выработать для себя политику поведения в роддоме, поскольку там мычать нечленораздельно нельзя, надо очень уверенно знать многие вещи, или пускай рядом с вами будет человек который может дать отпор))). Вам то не до этого будет.... Рожайте и будьте здоровы!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    [

о, у меня подруга ради экономии в ЖД на ДБ поехала... последствия были - куча денег на лечение + капельницы, в итоге ушла таже сумма, что и вышла бы на договоренность... Плюс ко всему из-за антибиотиков низя было кормить, а потом малой от смеси уже не захотел отказываться... Где экономия была не ясно...
    Да, нашла куда ехать, еще и без денег. В этом РД даже за деньги не сильно стараются (кума рожала). Тоже ее замучили во время родов и ребенок потом еще долго принимал лекарства и массажи. В 56РД рожала 2 раза и два раза по договоренности, мне и мужу так было спокойней! Хотя знаю, что и без денег, пару подружек рожало, все ок, остались довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, а дайте координаты Кольцовой в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Девчёнки, подскажите, а то моцк лопнет скоро! Короче ситуэйшн: кардиолог дал заключение - исключить потужной период. Хотя с моим, даже не диагнозом, а вариантом нормы, женищины рожали, рожают и будут рожать нормально! Ну так вот, начали меня все стращать, что отправят меня рожать в 9ку и будут делать кесарево. Но я как-то категорически не согласна ни с тем ни с другим! Моя гинеколог на вопросы вообще не отвечает, поэтому я пришла искать подсказки здесь!
    Девочки, как мне поступить и как быть, кто установит истину? Хочу рожать в 56ой естесственным путем! Может мне подъехать в 56ую к врачу и показать свою карту и послушать, что она скажет? Станут ли со мной разговаривать на 33ей неделе беременности? А может у кого подобная ситуация была, подскажите, как вы поступили? Очень жду советов, а то уже сон совсем потеряла от неведения...(((

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите, а то моцк лопнет скоро! Короче ситуэйшн: кардиолог дал заключение - исключить потужной период.
    а к другому кардиологу пробовали обратиться - там тоже такое заключение дают? сдать какие-то анализы, провести другие исследования (узи или что там еще делают), дабы подтвердили или опровергли такой вариант событий? - это с одной стороны.

а с другой стороны - если все так и получится, то опять-таки "женщины рожали, рожают и будут рожать" и с помощью КС
    Вы только ко дню Х настройтесь на позитив и все будет хорошо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а к другому кардиологу пробовали обратиться - там тоже такое заключение дают? сдать какие-то анализы, провести другие исследования (узи или что там еще делают), дабы подтвердили или опровергли такой вариант событий? - это с одной стороны.
    Да я делала УЗИ! Там и выявили, что у меня врожденная аномалия. Была у другого кардиолога - она плечами только пожала и сказала, что с таким диагнозом рожают без каких-либо особых указаний к родоразрешению. Так самое инетерсное, что и кардиолог, который мне давала заключение и делала УЗИ сначала сказала, что мой диагноз не является показанием к кесарево, а когда я к ней пришла через две недели подписывать карту - сказала, что передумала и написала, что нужно исключить потужной период! Вот такие чудеса))))

а с другой стороны - если все так и получится, то опять-таки "женщины рожали, рожают и будут рожать" и с помощью КС
    Вы только ко дню Х настройтесь на позитив и все будет хорошо
    не хоцца мне КС! Ладно, если бы лялька лежала неправильно или таз узкий был, или ещё какое показание именно по ребёночку...или у меня реально была бы опасность для жизни при ЕР...а так... не хо я, чтоб меня резали!)))))))

Дописів
    10 650

Типово

Девчёнки, подскажите, а то моцк лопнет скоро! Короче ситуэйшн: кардиолог дал заключение - исключить потужной период. Хотя с моим, даже не диагнозом, а вариантом нормы, женищины рожали, рожают и будут рожать нормально! Ну так вот, начали меня все стращать, что отправят меня рожать в 9ку и будут делать кесарево. Но я как-то категорически не согласна ни с тем ни с другим! Моя гинеколог на вопросы вообще не отвечает, поэтому я пришла искать подсказки здесь!
    Девочки, как мне поступить и как быть, кто установит истину? Хочу рожать в 56ой естесственным путем! Может мне подъехать в 56ую к врачу и показать свою карту и послушать, что она скажет? Станут ли со мной разговаривать на 33ей неделе беременности? А может у кого подобная ситуация была, подскажите, как вы поступили? Очень жду советов, а то уже сон совсем потеряла от неведения...(((
    Обрадитесь к др кардиологу, сделайте УЗИ серца, если опасения подтвердятся-лучше не рисковать, малышу не будет лучше, если после естестевнных родов у вас будут осложнения! После того как получите заключение кардиолого- подьедте в РД, там сотни рожениц проходят ...они лучше оринтируются-что делать. У меня кума рожала естественно, но в присутсвии бригады кардиологов, все индивидуально! Очень хороший центр кардиологический-внизу Серова, кажется ул Юлиуша Словацкого, но он обласной, туда нужно направление от своего районного кардиолога. Там вам и узи сделают! Все будет хорошо! легких родов!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

У меня приобретенный порок сердца, так вот, меня направляли в клинику уардиологическую ту что на серова) я туда уже ехала с УЗИ меня там кардиолог осмотрел, и дал заключение что рожать можно через ЕР. Все у каждого индивидуально, в таком случае имхо лучше перестраховаться) и вот еще, если таки кардиолог скажет, то всех "сердечников" направляют рожать в 9-ку (мне тож такое обещали)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    У меня приобретенный порок сердца, так вот, меня направляли в клинику уардиологическую ту что на серова) я туда уже ехала с УЗИ меня там кардиолог осмотрел, и дал заключение что рожать можно через ЕР. Все у каждого индивидуально, в таком случае имхо лучше перестраховаться) и вот еще, если таки кардиолог скажет, то всех "сердечников" направляют рожать в 9-ку (мне тож такое обещали)
    это да! потому как там есть бригада кардиологов, если чего...а в 56 кстати, вас могут и невзять, потому как со сложными потологиями не берут.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 236 з 273 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті