и я говорю: нечего в норке ходить в роддом, на родит.собрания в школу и на рынок))) по-любому сдерут больше денег)))
я там и не рожала: полежала на сохранении посмотрела как они блин, как мясники уродуют девочкам животики после КС( никто даже не старается разрезать и зашить красиво)Хотя видят же: молодые девочки, им же еще хочется потом купальник красивый надеть.. нет,блин, режут как попало.
профи мало, а денег требуют много
лично мой врач Кульбач и даже не намекнула о деньгах Хотя я к ней шла по договоренности. Просто приехала и сказала:" я хочу рожать у вас, так как только вам себя и ребенка я могу доверить"
"Не вопрос"-сказала И.И. , ложись в стационар , сдадим анализы, отпущу тебя домой и в день Х я буду рядом
так все и вышло и о деньгах : ни слова не сказала. нет она мне сказала: что надо за палату заплатить и 15 грн сдать на анализы и 35 на узи и фффсе.
Девчочки !! 50 грн Да я на Ленина , когда лежала заплатила в 5 раз больше за анализы и узи( который кстати были неверные. Узист мне напророчила Егорке врожд. порок , а анализы выявили белок) пересдав все и переделав узи в 56й- ничего не обнаружили: ни белка и порока
. муж за ней бегал пытался отблагодарить- она просто ни в какую не хотела брать, мол, получает зарплату и не надо ничего. с усилием просто благодарность отдали.

Bookmarks