| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
+стопитсот) они могут быть акцентом, можно из аксессуаров что-то в тон - только не сумку)) сумка и обувь одного цвета - моветон нынче)
дефки, половины буженины уже нет, куда там блинам - она быстрее исчезает)
тадааам - ПИЦ-ЦА!) оливки, огурчики, мяско, овощи,фрукты, сыыыр)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня ж сухарики для салата, прибег сына попросил, насыпала немножко в тарелочку, через минуту слышу плюетсяя с полотенцем типа "мать твою ты чего делаешь" а бедному масику чеснок попался целый кусочек
кричит "мамочка не такая кусочек попався"
Подставила я сына
Юля, отличные босоножки, кокетливые)) Сумочка в цвет уже не так актуальна как раньше, можно помаду, аксессуары, одежду
На 500 г молока (жирность значения не имеет) взять 500 г кипяченой воды, 2-3 ст.ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 яйца (отдельно белки и желтки), муку 1,5-2 стакана (смотря какие по толщине хотите).
Я все колочу блендером по очередности: желтки, сахар, молоко, вода, мука. А потом добавляю отдельно взбитые со щепоткой соли в крепкую пену белки и аккуратно смешиваю. И еще пару ложек раст.масла (чтоб не смазывать каждый раз сковородку). Сковородку хорошо разогреть с раст.маслом и жарить, после первого блина масло не добавалять. Получаются очень нежные, в меру дырявенькие, мягенькие.
Жульен из шампиньонов, можно в блинчиках. Или блинчики завернуть с любой начинкой.
А еще очень вкусно и очень быстро лаваш тонкий смазать салатиком мелко натертым из плавленного сырка+майонез+2-3 яица+1 долька чеснока, потом свернуть рулетом и нарезать кольцами. Улетает на ура!
Я тоже уважаю чугунные сковородки, они вечные, хоть и тяжелые, и нынче стоят дорого)) У моей мамы любимая скородка (блинная и для картошки жареной) как раз чугунная, приданное от бабушки... какая там получается картошка!!! При умелом обращении ничего не пригорает, а казанки чугунные - это же классика для восточной кухни)) Единственное - надо после мытья всегда насухо вытирать.
Спасибо за советы, сбросила на красненькие заказ-подарок себе на 23
п.с. мужу свитер утром подарила, наугад с Томми заказывала, говорю-меряй или выставлю на продажу)))
Девочки, кто-то еще ищет Волошкове поле? Я сегодня в Сельпо на Березинке отоварилась. Был почти весь молочный ряд этой марки. Взяла сметану и кисломолочный Бифилайф.
Ой, Ир, рецепт смешно-простой. Утку на порционные кусочки, обжарить (очень слегка), в кастрюльку. Залить яблочным соком, нарезать пару яблок (я еще добавила горсть вишен), соль, перец. В рецепте не было лука, но я добавила половинку луковки (люблю сочетание яблока и лука). Тушить до готовности. Рецепт для любителей сладкого мяса. Получается кисло-сладкая утка, аааадуренным запахом яблок.
О! У меня как раз лежит размороженное филе, я на него смотрю и с тоской думаю "что ж с тобой, родимое, делать?". Не очень люблю филе как часть мяса.
Спасибо за рецепт, попробую.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks