Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 387 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки,я тут влезу между блинами, оливье и бужениной)))
    Подскажите, под такие красные босоноги нужно что-то в тон? сумочку там или одежду? Понравились, есть еще черные, но как-то они мне мрачноватыми кажутся.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Подскажите, под такие красные босоноги нужно что-то в тон? сумочку там или одежду? Понравились, есть еще черные, но как-то они мне мрачноватыми кажутся.
    Первые симпатичнее ) Ничче не надо, ваще ниче, хотя, это ничче может отвлечь от босоног )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я буженину сделала
    ..
    садистка((
    *подавилась слюной*
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня был деть на кухне в стульчике для кормления, но этот деть еще не соображает ничего на предмет блинов )))
    А, ну да))) дети разные бывают)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, к вам за советом!!!

муж остается сегодня после футбола в бане отмечать 23-е. меня осенило, что таки нужно что-то приготовить из холодных закусок(а то оно все-равно остынет) за час-полтора. что посоветуете?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

муж остается сегодня после футбола в бане отмечать 23-е. меня осенило, что таки нужно что-то приготовить из холодных закусок(а то оно все-равно остынет) за час-полтора. что посоветуете?
    ты хоть озвучь предпочтения в еде свои
    ну там.. морепродукты..рыбка... овощи.. или что?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ты хоть озвучь предпочтения в еде свои
    ну там.. морепродукты..рыбка... овощи.. или что?
    та никаких предпочтений, в холодильнике пусто, муж возьмет в магазине, что нужно. главное быстро сообразить) и чтоб они не покупали готовую гадость в с/м

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Первые симпатичнее ) Ничче не надо, ваще ниче, хотя, это ничче может отвлечь от босоног )))
    +стопитсот) они могут быть акцентом, можно из аксессуаров что-то в тон - только не сумку)) сумка и обувь одного цвета - моветон нынче)

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    садистка((
    *подавилась слюной*
    дефки, половины буженины уже нет, куда там блинам - она быстрее исчезает)

та никаких предпочтений, в холодильнике пусто, муж возьмет в магазине, что нужно. главное быстро сообразить) и чтоб они не покупали готовую гадость в с/м
    тадааам - ПИЦ-ЦА!) оливки, огурчики, мяско, овощи,фрукты, сыыыр)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Забирала дочку со школы и учительница говорила сегодня, что маньяк изнасиловал второклассницу из 44 школы. Кто что слышал про это?
    Уже и до левого берега добрался...
    Вчера мама забирала мою дочку со школы, учительница всех предупреждала о маньяке, и чтобы водили-забирали детей родители, а у нас 4-й класс, большинство сами ходят в школу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня ж сухарики для салата, прибег сына попросил, насыпала немножко в тарелочку, через минуту слышу плюется я с полотенцем типа "мать твою ты чего делаешь" а бедному масику чеснок попался целый кусочек кричит "мамочка не такая кусочек попався" Подставила я сына

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Юля, отличные босоножки, кокетливые)) Сумочка в цвет уже не так актуальна как раньше, можно помаду, аксессуары, одежду

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    А ткните меня в рецепты, а то я считаю что я не умею печь блины...поэтому и не пеку. А вот в выходные собираюсь сделаться хозяйкой
    На 500 г молока (жирность значения не имеет) взять 500 г кипяченой воды, 2-3 ст.ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 яйца (отдельно белки и желтки), муку 1,5-2 стакана (смотря какие по толщине хотите).
    Я все колочу блендером по очередности: желтки, сахар, молоко, вода, мука. А потом добавляю отдельно взбитые со щепоткой соли в крепкую пену белки и аккуратно смешиваю. И еще пару ложек раст.масла (чтоб не смазывать каждый раз сковородку). Сковородку хорошо разогреть с раст.маслом и жарить, после первого блина масло не добавалять. Получаются очень нежные, в меру дырявенькие, мягенькие.

Жульен из шампиньонов, можно в блинчиках. Или блинчики завернуть с любой начинкой.
    А еще очень вкусно и очень быстро лаваш тонкий смазать салатиком мелко натертым из плавленного сырка+майонез+2-3 яица+1 долька чеснока, потом свернуть рулетом и нарезать кольцами. Улетает на ура!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже хочу заползти. Но решила, что мне нужна чугунная.
    Я тоже уважаю чугунные сковородки, они вечные, хоть и тяжелые, и нынче стоят дорого)) У моей мамы любимая скородка (блинная и для картошки жареной) как раз чугунная, приданное от бабушки... какая там получается картошка!!! При умелом обращении ничего не пригорает, а казанки чугунные - это же классика для восточной кухни)) Единственное - надо после мытья всегда насухо вытирать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо за советы, сбросила на красненькие заказ-подарок себе на 23
    п.с. мужу свитер утром подарила, наугад с Томми заказывала, говорю-меряй или выставлю на продажу)))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    тадааам - ПИЦ-ЦА!) оливки, огурчики, мяско, овощи,фрукты, сыыыр)))
    та не, то много для них возни)))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Жульен из шампиньонов, можно в блинчиках. Или блинчики завернуть с любой начинкой.
    А еще очень вкусно и очень быстро лаваш тонкий смазать салатиком мелко натертым из плавленного сырка+майонез+2-3 яица+1 долька чеснока, потом свернуть рулетом и нарезать кольцами. Улетает на ура!
    прелесть!!! как я могла забыть???
    спасибо!!!
    и так быстро делать!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, кто-то еще ищет Волошкове поле? Я сегодня в Сельпо на Березинке отоварилась. Был почти весь молочный ряд этой марки. Взяла сметану и кисломолочный Бифилайф.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

из быстрого салатик (просто там уже все готовое, только "смешать")
    -ананс кусочками (конс)
    -кукуруза (конс)
    -креветки отварные

смешать, заправить майонезом

у меня этот салат всегда первым улетает с праздничного стола

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, кто-то еще ищет Волошкове поле? Я сегодня в Сельпо на Березинке отоварилась. Был почти весь молочный ряд этой марки. Взяла сметану и кисломолочный Бифилайф.
    я может чего-то не поняла, но взяла на радостях в Дафи сметану Волошкове поле, а дома досмотрела, что это сметанный продукт((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я может чего-то не поняла, но взяла на радостях в Дафи сметану Волошкове поле, а дома досмотрела, что это сметанный продукт((((
    И де ты такое увидела? Там, где вспышка засветила, написано живой продукт
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0348.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  46,0 КБ
ID:	741934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0349.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  44,7 КБ
ID:	741935  

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фух! Оливье готово, фасолевый суп сварен, утка в яблочном соке в мультиварке. Ура! Можно праздновать.
    Супер! Юль, а дай рецепт утки в соке

Я опять блинов нажарила, но их уже нетути Присела моя семейка и за пять минут размела)))
    Еще опробовала рецепт - мелко нарезанное кур.филе, маринованное в меду, соке лимона, масле и специях и потом обжаренное. Мняма

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Картошки напеки в микре и селедки пару банок дай. У нас сегодня на работе было куча еды, а вот картоху такую почему-то первую расхватали!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Супер! Юль, а дай рецепт утки в соке

Я опять блинов нажарила, но их уже нетути Присела моя семейка и за пять минут размела)))
    Еще опробовала рецепт - мелко нарезанное кур.филе, маринованное в меду, соке лимона, масле и специях и потом обжаренное. Мняма
    Ой, Ир, рецепт смешно-простой. Утку на порционные кусочки, обжарить (очень слегка), в кастрюльку. Залить яблочным соком, нарезать пару яблок (я еще добавила горсть вишен), соль, перец. В рецепте не было лука, но я добавила половинку луковки (люблю сочетание яблока и лука). Тушить до готовности. Рецепт для любителей сладкого мяса. Получается кисло-сладкая утка, аааадуренным запахом яблок.

О! У меня как раз лежит размороженное филе, я на него смотрю и с тоской думаю "что ж с тобой, родимое, делать?". Не очень люблю филе как часть мяса.
    Спасибо за рецепт, попробую.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 279 з 387 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті