Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 272 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я где то с 10-ти неделек пользуюсь масличком от растяжек Веледа,покупаю в аптеке. А вот на выходных еще купила эфирное маселко персиковых косточек(тут девчёнки советовали)..Пока растяжек вроде нет...но они ж восновном появляются в последний месяц,когда коже ооочень сильно растягивается.
    Девочки Вы поосторожнее с эфирными маслами!!! Эфирные - аллергены сильные и далеко не все можно использовать при Б. (!) (я до Б. часто юзала ЭМ и то по 1-2 капле разводила с транспортным (жиным маслом) - в чистом виде и ожоги быть могут...) Может, ты имела ввиду простое транспортное (жирное, как подсолнечное) масло? Не думаю, что тут кто-то советовал эфирными маслами мазаться...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Отчитываюсь, после разгрузочного дня на картошечке и кефире, спали отеки - просто икры были как мячик - больше колена, а сейчас все нормально. Да и пуз надувался так, что дышать тяжело, а сейчас такая легкость в организме. Единственное, что на вечер добавила себе печеных яблок.
    апп

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Привет,девчата!

Девочки,а кто делал КТГ,сколько по времени занимает эта процедура?
    лежать с датчиком минут до 20, но очередь постоянная и такая медленно-проходящая! хотя я раз приехала к 8, и 8:15 меня медсестра уже положила, чего ждать грит 9 -и часов, все равно я уже на работе, это я о 9-ке

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, да, и у меня был вопрос. Чем отличается обычное КТГ от расширенного никто не знает?

Alenka-P, те врачи, с которыми я общалась, настаивают, что растяжки - дело исключительно индивидуальное и применение кремов любой ценовой категории от них не страхует, но для психологического комфорта советуют все же брать то, что по карману.
    А мне кажется помогает домазываю Sanosan Mama "крем от растяжек в период беременности", покупала в аптеке медсервис около 50 грн.
    +многа многа))) по себе сужу....но все равно мажусь)))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками четверговых!
    Мы дома, по прежнему просим пендель на 25.02
    у.
    большой прибольшой пенделек

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    лежать с датчиком минут до 20, но очередь постоянная и такая медленно-проходящая! хотя я раз приехала к 8, и 8:15 меня медсестра уже положила, чего ждать грит 9 -и часов, все равно я уже на работе, это я о 9-ке
    это ты на 2-ом этаже делала? Где дневной стационар и медсестра Юля? А потом кто расшивровывал пленочку?

Типово

Доброе утро, мамочки!
    Недельчатых - с недельками!
    Тех, кто носит под сердцем мальчиков - с праздником ваших маленьких мужичков!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и пришло время писать наш отчет))) Вроде вчера я трясущими руками держала тест а сегодня я уже держу сына. ...
    как здорово! Спасибо за отчетик! Сколько нежности и любви в нем!!! Я сейчас думаю, что тоже, когда рожу своего ребеночка, то буду любоваться им круглые сутки))))
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ...Кто-то сдавал Д-Димер?
    я сдавала до Б, всё в норме.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а может кто то посоветует что выпить, или что делать если распсиховался на работе например
    бросать такую работу. Нам нервы не нужны!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки Вы поосторожнее с эфирными маслами!!! Эфирные - аллергены сильные и далеко не все можно использовать при Б. (!) (я до Б. часто юзала ЭМ и то по 1-2 капле разводила с транспортным (жиным маслом) - в чистом виде и ожоги быть могут...) Может, ты имела ввиду простое транспортное (жирное, как подсолнечное) масло? Не думаю, что тут кто-то советовал эфирными маслами мазаться...
    конечно НЕ эфирные. то опечаточка наверняка)

а вы уже слепили своим мужчинам подарок?))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-3-12666604558855.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  30,6 КБ
ID:	741638

кто еще не видел - зайдите посмейтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 352

Типово

бросать такую работу. Нам нервы не нужны![/QUOTE]

да я бы и рада бросить но я ее по своему люблю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    бросать такую работу. Нам нервы не нужны!
    Девочки, можете закидать меня тапками, но зачем так писать? Не все же могут бросить работу и жить только на ЗП мужа + работа может быть нервной но любимой (я вот, например, даже рада что мне ДК назначили позже чем положено - ну не хочу я сидеть дома, да бывают нервы на работе, но все равно мне нравится ходить туда + лишние деньги всегда пригодятся). Да, с нервами надо что-то делать (например перейти на легкий труд или как это называется), но сразу заявлять что бросай работу нафиг...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, можете закидать меня тапками, но зачем так писать? Не все же могут бросить работу и жить только на ЗП мужа + работа может быть нервной но любимой (я вот, например, даже рада что мне ДК назначили позже чем положено - ну не хочу я сидеть дома, да бывают нервы на работе, но все равно мне нравится ходить туда + лишние деньги всегда пригодятся). Да, с нервами надо что-то делать (например перейти на легкий труд или как это называется), но сразу заявлять что бросай работу нафиг...
    )))))))))) А мне муж, сразу как тока забеременнела, стал говорить - ну шо, когда ты уволишься? Но я была в отпуске, а потом на больничный ушла больше месяца(!), потом уже и хотела поработать, но отправили опять на больн., а потом плановый отпуск взяла, а тут уже не за горами и декрет!))

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...а вы уже слепили своим мужчинам подарок?))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-3-12666604558855.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  30,6 КБ
ID:	741638...
    наверное воспитательнице, которая с детками лепила явно чего-то в жизни не хватает))))
    ...да я бы и рада бросить но я ее по своему люблю!
    я пишу по своему опыту. Не могла забеременеть и выносить почти 6 лет, только бросила любимую, но очень нервную работу и забеременела! Пусть денег теперь меньше, зато лично для меня не напряг сидеть дома. Знаю ради чего. Я сделала свой выбор и не жалею.
    Кстати и потом немного позже, мужу поступило предложение о подработке очень хорошее. Так что где теряем, там и находим.)))

Дописів
    0

Типово

Может и не эфирное. Сказала в аптеке масло персиковых косточек и всё...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

я тоже для успокоения мажусь всем (у меня натуральные маселки и спец.средства (правда недорогие до 100 грн.) - все хочу купить Мустелу, а ее нету в наличие ). Но, что-то мне кажется, что меня это не спасет
    Ира, я купила Мюстелу в аптеке МА. 186 стоил крем от растяжек и ок.150-для груди. После родов возьму интенсивный гель от растяжек. Рано о чем-то судить, но мне нравится консистенция, запах, качество кожи-она всегда напитана, эластична.Еще огромный плюс, что эти ср-ва именно для Б, а не взагали. И еще оооочень экономны. Они точно есть еще на сайте makeup.com.ua/

так вот то то же что средств много, я в них и потерялась (кремы масла, а кто то говорит мажься обычным подсолнечным или оливковым маслом, но это же гадко) хотелось бы средство которое реально помогает..
    Я думаю так же , как и Юленька: у нас, у кого Б первая, спрашивать смысла нет Спрашивать надо уже у рожавших, вот там можно судить о результатах, причем через полгодика после родов.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    +многа многа))) по себе сужу....но все равно мажусь)))))))))
    Ксюш, а то, что делает Николаев на 2-м УЗИ-это КТГ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ира, я купила Мюстелу в аптеке МА. 186 стоил крем от растяжек и ок.150-для груди. После родов возьму интенсивный гель от растяжек. Рано о чем-то судить, но мне нравится консистенция, запах, качество кожи-она всегда напитана, эластична.Еще огромный плюс, что эти ср-ва именно для Б, а не взагали. И еще оооочень экономны. Они точно есть еще на сайте makeup.com.ua/
    Вот и я прочитала про Мустелу - загорелась прямо.
    Одно время Веледу купить хотела, а потом прочитала состав и поняла что почти такой у меня стоит в разных баночках (в смысле, масла такие же )

Та я вот и жду когда появится в наличие что бы купить Что не зайду (которая возле вокзала) - все нету

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я мажусь после душа\ванной детским Джонсонсбейби на мокрую кожу, грудь мажу Чикко, так как в самом начале упустила этот момент и на внутренней стороне бедра
    появились растяжки то мажу их тоже Чикко от растяжек сыровоткой + дополнительно мажусь маслом для массажа для беременных Хипп.
    Когда принимаю ванну добавляю в нее пару-тройку капель масла розы и в баночку с маслом Джонсонс тоже пару капель капаю.

Типово

Девочки, а что кто пьет? Я раньше была такая чаяманка и кофеманка, а сейчас ничего не хочется... Может какао пойти сделать...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вот и я прочитала про Мустелу - загорелась прямо.
    Одно время Веледу купить хотела, а потом прочитала состав и поняла что почти такой у меня стоит в разных баночках (в смысле, масла такие же )

Та я вот и жду когда появится в наличие что бы купить Что не зайду (которая возле вокзала) - все нету
    если хочешь-могу пробник принести в Антошку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а что кто пьет? Я раньше была такая чаяманка и кофеманка, а сейчас ничего не хочется... Может какая пойти сделать...
    гы, я утром чай зеленый и кефир, вечером - йогурт или кефир, в течении дня - воду... Хочу кофе - но держусь

Дописів
    4 352

Типово

гы, я утром чай зеленый и кефир, вечером - йогурт или кефир, в течении дня - воду... Хочу кофе - но держусь
    а чего кофе нельзя???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    если хочешь-могу пробник принести в Антошку
    О, принеси, если не сложно. (хотя я надеюсь до вторника все же купить )

Сторінка 34 з 272 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті