| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!)
Кто-то сдавал Д-Димер?
Всем пузикам привет!
Поздравляю всех наших мужчин, и больших, и тех, кто в животиках с праздником!
Что-то тихо сегодня здесьВсе рожать ушли, что-ли?!
В тему скажу, что нашей масе в первой Б на сроке 23недели ставили задержку роста. На тот момент фактические размеры ребенка не соответствовали сроку Б, были меньше. Заключение такое было после УЗИ у Николаева. Даже на сохранение меня положили (до сих пор не пойму зачем).
В итоге родила здоровенькую девочку (ттт), 2900г 48см. И сейчас такая деловая колбаса, нам 5,5 лет, по развитию и росту (!) идет впереди своих сверстников. Коммуникабельная до жути, общий язык даже с папуасом найдет
Так что меньше тревожьтесь, врачи все страхуются там где надо и не надо. А мы, беремчики, все на себя принимаем и нервничаем.
у тебя с масиком все замечательно, других мыслей даже и не допускай!!!!! потом еще себя зря ругать будешь, что о плохом думала!
спасибо!
Викуля, спасибо за отчетик, очень очень за вас рада!!!!!!!!!!!!
Даша, с новым статусом тебя, с самым почетным и радостным!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет на отлично!!!!!!
QUOTE]
http://video.yandex.ua/users/bhagaban/view/89/# 1 часть
http://video.yandex.ua/users/bhagaba...hagaban&cid=4# 2 часть
все бла-бла в начале я проматываю, мне нра что каждая поза озвучена для пользы чего она нужна......там и другие есть, в общем смотри, выбирай....
Девочки, всем приветик! Сейчас иду на 1 скрининг, а его делают только по животику или еще и туда тоже этот прибор вставляют?
Я сдавала в Диле в первую беременность - был повышен в три раза на сроке в 12 недель - прокололи гепарин в руку ( упал Д-димер до нормы), потом курс актовегина, потом флебодиа для ножек. Уровень Д-мера контролировала до 26 недель.
Во вторую тоже контролировала на 12 недельках, но был в норме, а вот волчаночный был повышен - курс кардиомагнила.
Нужно сдавать не один Д-димер, а в совокупности с коалограммой, фибриногеном, тромбоцитовым временем, волчаночным коагулянтом. Просто может быть отклонение по одному фактору, а остальные в норме. В зависимости от этого и назначают лечение.
Четверговых с недельками!!!
Отчитываюсь, после разгрузочного дня на картошечке и кефире, спали отеки - просто икры были как мячик - больше колена, а сейчас все нормально. Да и пуз надувался так, что дышать тяжело, а сейчас такая легкость в организме. Единственное, что на вечер добавила себе печеных яблок.
Всем привет!
Наших мужчин с праздником!
А меня,на 12-ой неделе(во время первого УЗИ)смотрели вагинальным датчиком.Но чего девченки боятся этой процедуры?Абсолютно никаких ощущений не вызывает этот датчик!)))Причем,меня два раза осматривал мужчина.И все это происходило при муже!И ничего!Нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks