Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 272 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы были на первом в луговской. Нам предложили и вагинальным датчиком, мы отказались
    А у меня выхода не было!Киста в шейке матки!Чем оставаться в неизвестности,лучше пусть смотрят,контролируют!Кстати эту кисту только с помощью датчика и обнаружили!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наших мужчин с праздником!

А меня,на 12-ой неделе(во время первого УЗИ)смотрели вагинальным датчиком.Но чего девченки боятся этой процедуры?Абсолютно никаких ощущений не вызывает этот датчик!)))Причем,меня два раза осматривал мужчина.И все это происходило при муже!И ничего!Нормально.
    Да дело не в том, что страшно или больно или стесняешься. А в том, что на таком сроке (да и вообще) лучше поменьше внутрь лазить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    С недельками четверговых!
    Мы дома, по прежнему просим пендель на 25.02

Нам в 12 недель Пробачай даже не предлагала вагинальным - все было видно и по животику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Сейчас вы что то такое сказали что без гугла не осилить (мне вообще ничего такого не говорят сдавать.. уже начинать паниковать или рано?)
    Зачем паниковать.
    Лучше сдать и спать спокойно. Если врач не назначает, то либо он не видит необходимости, либо вы это уже сдали, но об этом не знаете ( коалограмму+фибриноген могли взять у вас в ЖК - входит в стандартный пакет анализов, там например могли быть повышены некоторые маркеры и врач вам назначил Д-мер).
    Повышенный Д-мер - очень густая кровь, т.е. ребенок недостаточно получает питательных веществ и кислорода. Чем грозит думаю объяснять не надо. Лечение - кровь разжижают.
    Востаннє редагував Jeki: 23.02.2012 о 11:59

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы дома, по прежнему просим пендель на 25.02
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сейчас иду на 1 скрининг, а его делают только по животику или еще и туда тоже этот прибор вставляют?
    не раздумывая выбирала бы вагинальный датчик, по животу хуже.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Все ясно, уже созвонилась с врачами с понедельника надо будет скорее всего проколоться.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Зачем паниковать.
    Лучше сдать и спать спокойно. Если врач не назначает, то либо он не видит необходимости, либо вы это уже сдали, но об этом не знаете ( коалограмму+фибриногеном могли взять у вас в ЖК - входит в стандартный пакет анализов, там например могли быть повышены некоторые маркеры и врач вам назначил Д-мер).
    Повышенный Д-мер - очень густая кровь, т.е. ребенок недостаточно получает питательных веществ и кислорода. Чем грозит думаю объяснять не надо. Кровь разжижают.
    а.. теперь понятно, вроде все анализы сдали вопросов не было (кроме высокого гемоглобина) сказали до 20 недель не упадет будут что то думать.. Вобщем я так понимаю можно спать спокойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А расскажи, пожалуйста подробнее. Сколько картохи, кефира, как делать ее?
    Я купила литр кефира, запекла картошечку в духовке ( 200 градусов на 50 минут) - за день получилось 4 штучки, но они большие, может около кг. В итоге 4 приема пищи - стакан кефира + одна картошечка. Сытненько, чувство голода нет. А на вечер запекла яблок без сахара - так сказать десерт.

Просто я поняла, что Канефрон мне уже не помогает, а ноги просто ужас.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да дело не в том, что страшно или больно или стесняешься. А в том, что на таком сроке (да и вообще) лучше поменьше внутрь лазить.
    лазить - может, но этот датчик практически не ощущается. Гораздо хуже, когда давят на живот. Не помню писала здесь или нет, но после такого "чудесного" 1 скрининга у меня началась к вечеру коричневая мазня (уже не говоря о неприятных, на грани болевых, ощущений в процессе), при том, что за всю б (т-т-т) вообще никакого намека на что-то цветное не было. Так я познакомилась с узи "по животу" после двух беспроблемных и комфортных вагинальным датчиком.

Ту тёхану-узистку еще все нахваливали в жк.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, всем приветик! Сейчас иду на 1 скрининг, а его делают только по животику или еще и туда тоже этот прибор вставляют?
    мне делали по пузику, все прекрасно видно!
    удачи тебе на встрече с масиком @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем доброе утро! С недельками сегодняшних

Я делала в Луговской первый скрининг - смотрели и по животику и вагинальным. Никаких неприятных ощущений. Зато сказали что яичники в норме и вообще все отлично без отклонений. Я считаю, что если нет угрозы и противопоказаний то нужно делать - детальный осмотр не помешает никому.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    лазить - может, но этот датчик практически не ощущается. Гораздо хуже, когда давят на живот. Не помню писала здесь или нет, но после такого "чудесного" 1 скрининга у меня началась к вечеру коричневая мазня (уже не говоря о неприятных, на грани болевых, ощущений в процессе), при том, что за всю б (т-т-т) вообще никакого намека на что-то цветное не было. Так я познакомилась с узи "по животу" после двух беспроблемных и комфортных вагинальным датчиком.

Ту тёхану-узистку еще все нахваливали в жк.
    Ужас!!!
    А теперь представь, если бы такая тетя вагинальным датчиком полезла!
    Мне узи делали мягонько, я почти ничего не ощущала, не говоря уже о дискомфорте. "Хорошая" тетя тебе попалась

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ужас!!!
    "Хорошая" тетя тебе попалась
    да уж, тетя-огонь. Вагинальным я хоть ощущения знала, а по животу думала так и надо... она воротниковое пространство измерить не могла и вдавливала так, что дыхание перехватывало.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а мы на 2 марта записались на вечер на 3-е УЗи.......ой скорей бы, на масика поглядеть))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ужас!!!
    А теперь представь, если бы такая тетя вагинальным датчиком полезла!
    это точно! Мне Седина в Луговской гинекологическое УЗИ ТАААК сделала вагинальным (до сих пор помню), будто она этим датчиком хотела расковырять яичники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а мы на 2 марта записались на вечер на 3-е УЗи.......ой скорей бы, на масика поглядеть))))))
    здорово! А сколько это у Вас недель будет?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    здорово! А сколько это у Вас недель будет?
    полных 32 недели, начнется коровья))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    дааа)) тоже в понедельник Г должна дать направление))
    уже по ощущениям прям такой пупс оформившийся, четко чувствуется когда ногой/рукой проводит или пальчиками перебирает))) а еще он стал головой под положеной рукой.. тереться чтоли.. как это описать даже не знаю))))

Дописів
    4 352

Типово

девочки а может кто то посоветует что выпить, или что делать если распсиховался на работе например

Сторінка 32 з 272 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті