| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками четверговых!
Мы дома, по прежнему просим пендель на 25.02
Нам в 12 недель Пробачай даже не предлагала вагинальным - все было видно и по животику.
Зачем паниковать.
Лучше сдать и спать спокойно. Если врач не назначает, то либо он не видит необходимости, либо вы это уже сдали, но об этом не знаете ( коалограмму+фибриноген могли взять у вас в ЖК - входит в стандартный пакет анализов, там например могли быть повышены некоторые маркеры и врач вам назначил Д-мер).
Повышенный Д-мер - очень густая кровь, т.е. ребенок недостаточно получает питательных веществ и кислорода. Чем грозит думаю объяснять не надо. Лечение - кровь разжижают.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Все ясно, уже созвонилась с врачами с понедельника надо будет скорее всего проколоться.
Я купила литр кефира, запекла картошечку в духовке ( 200 градусов на 50 минут) - за день получилось 4 штучки, но они большие, может около кг. В итоге 4 приема пищи - стакан кефира + одна картошечка. Сытненько, чувство голода нет. А на вечер запекла яблок без сахара - так сказать десерт.
Просто я поняла, что Канефрон мне уже не помогает, а ноги просто ужас.
лазить - может, но этот датчик практически не ощущается. Гораздо хуже, когда давят на живот. Не помню писала здесь или нет, но после такого "чудесного" 1 скрининга у меня началась к вечеру коричневая мазня (уже не говоря о неприятных, на грани болевых, ощущений в процессе), при том, что за всю б (т-т-т) вообще никакого намека на что-то цветное не было. Так я познакомилась с узи "по животу" после двух беспроблемных и комфортных вагинальным датчиком.
Ту тёхану-узистку еще все нахваливали в жк.
Всем доброе утро! С недельками сегодняшних
Я делала в Луговской первый скрининг - смотрели и по животику и вагинальным. Никаких неприятных ощущений. Зато сказали что яичники в норме и вообще все отлично без отклонений. Я считаю, что если нет угрозы и противопоказаний то нужно делать - детальный осмотр не помешает никому.
а мы на 2 марта записались на вечер на 3-е УЗи.......ой скорей бы, на масика поглядеть))))))
девочки а может кто то посоветует что выпить, или что делать если распсиховался на работе например
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks