Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 264 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом: вот до года норма творога - 30 г ежедневно, после года и до ??? - 50 г ежедневно. А потом? Как долго дитенку творог надо ежедневно давать? кто-нить занимался этим вопросом?
    после года и до 3_х норма 50 гр. в день. После трех и на всю жизнь норма 100 гр в день.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался, груша может послабить стул? сейчас ввожу грушу второй день, стали ходить часто и жиже, но я же чайную ложечку дала, может такое быть?
    мы кушаем, у нас все ок. А вобще читала что груша Вильямс может слабить, а какая-то там еще крепит
    Плоды груши отличаются высоким содержанием микроэлементов (йод, фосфор, магний, кобальт), витаминов С, В1, РР, каротина, а также важной для кроветворения фолиевой кислоты. Благодаря большому количеству клетчатки, груши улучшают перистальтику кишечника, устраняют нарушения пищеварения. Грушевый сок и пюре укрепляют иммунитет и помогают ребенку быстрее справиться с простудой.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался, груша может послабить стул? сейчас ввожу грушу второй день, стали ходить часто и жиже, но я же чайную ложечку дала, может такое быть?
    А вы грушу какую даете?Баночную или свежую из магазина?и сколько ребенку лет?
    Груша вообще является довольно тяжелым продуктом и может вызывать расстройства ЖКТ.А если еще и неизвестно откуда привезенная и непонятно чем обработанная для длительного хранения...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А чем качество круче?
    та тут писать наверное не надо-я ж не рекламу даю-я для себя определила (вес виды заквасок перезаквашиваются - получается всегда идеальный йогурт да и сами культуры не на массового пользователя). Если хо я тебе в личку напишу.
    Самсонка а в красной капусте тоже кислота? я думала свеженькую с маслом... Со скольки ее можно? и квашенную тоже когда вводить?
    Востаннє редагував Werin: 22.02.2012 о 00:22
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    та тут писать наверное не надо-я ж не рекламу даю-я для себя определила (вес виды заквасок перезаквашиваются - получается всегда идеальный йогурт да и сами культуры не на массового пользователя). Если хо я тебе в личку напишу.
    Самсонка а в цветной капусте тоже кислота? я думала свеженькую с маслом... Со скольки ее можно? и квашенную тоже когда вводить?
    Ань, эт как?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Ань, эт как?
    в личку написала
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

в личку написала
    и я хочу))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки. подскажите::

где купить болгарскую закваску для йогурта?проверенную. вкусную))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 22.02.2012 о 01:22

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Самсонка а в красной капусте тоже кислота? я думала свеженькую с маслом... Со скольки ее можно?
    Я про красную капусту нигде не встречала информацию, поэтому на компетентные "органы" ссылаться не могу. Я лично ничего плохого в ней не вижу и, думаю, в вашем возрасте уже можно. Но я не специалист, сами понимаете.
    и квашенную тоже когда вводить?
    ИМХО: раньше двух и пытаться не стОит. А еще лучше - до трех отложить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Неплохая. Такое впечатление, что с нас списывали. Но не дочитали: там предлагают в год 50 г творога, кефир - с 10 мес., мясной бульон - с года , рыба - с 10 мес., соки - с 7 , и т.д.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а с какого возраста ребенку можно давать финники?
    А мне про финики ни кто не подскажет? Может кому-то попадалась такая информация?..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ребенок ест утром гречневую кашу и в обед овощи с 0,5ч.л. оливкового масла.
    вопросы следующие:
    нужно/можно ли добавлять еще масло в кашу, если да, то сколько?
    как вводить рис, к гречке добавлять начиная с 1ч.л. или отдельно как-то?
    желток начинать вводить (я так поняла начинать с размера спичечной головки) отдельно или примешивать куда-то?
    можно ли давать сушку, чтоб гонял по деснам, или в ней нет необходимости?
    спасибо за ответы

Дописів
    994

Типово

после года и до 3_х норма 50 гр. в день. После трех и на всю жизнь норма 100 гр в день.
    )))))))) када он женится - я невестушке это скажу )))))))))))))))))))

сорри за оффтоп

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ребенок ест утром гречневую кашу и в обед овощи с 0,5ч.л. оливкового масла.
    вопросы следующие:
    нужно/можно ли добавлять еще масло в кашу, если да, то сколько?
    как вводить рис, к гречке добавлять начиная с 1ч.л. или отдельно как-то?
    желток начинать вводить (я так поняла начинать с размера спичечной головки) отдельно или примешивать куда-то?
    можно ли давать сушку, чтоб гонял по деснам, или в ней нет необходимости?
    спасибо за ответы
    1. Не нужно. А до чайной ложки в овощи не получается?
    2. Я когда вводила 2-ю кашу, в одно кормление но в разных посудинках делала 2 каши. Сначала новую кушали, потом докармливала знакомой. Новую с чайной ложки начинать, да.
    3. Желток вам рано еще. Когда будете начинать с небольшой дозы, но не с микроскопической же. 1/8 перепелиного яйца вполне нормально.
    4. Необходимости нет. Я давала самую нейтральную, какую могла найти (без ванилина, мака и т.п.), чтобы отвлечь малого от своей тарелки и быстро-быстро самой поесть )))

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Неплохая. Такое впечатление, что с нас списывали. Но не дочитали: ...
    мясной бульон - с года
    Мясной бульон дают после года, если уверены в мясе на 100%, а то и к 1,5 годам. Варим на 2-3 бульоне.
    а что здесь не так... особенно если всю фразу целиком прочитать. а не отрывок. Или вы про то, что надо уточнить, что имеется ввиду куриный-индюшиный-и т.п. кароче - нежирный бульон?

я вот про хлеб не поняла... т.е. там рекомендуют давать несвежий белый хлеб, так? никакого черного, серого, отрубного и т.п.?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Желток вам рано еще.
    Почему это? Желток вводится в 7 месяцев.
    а что здесь не так... особенно если всю фразу целиком прочитать. а не отрывок. Или вы про то, что надо уточнить, что имеется ввиду куриный-индюшиный-и т.п. кароче - нежирный бульон?
    Не поняла: о чем Вы? Мясной бульон - хоть 10-й! - вводится в рацион ребенка не раньше трех лет. А в статье предлагают ввести его после года.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Почему это? Желток вводится в 7 месяцев.
    )))) а просто практически так не получается. В 7 начинают кашу, чтобы довести до порции и полноценно ввести продукт - пройдет недели 2. Это если беспроблемно и с обоюдным желанием родителя и дитенки. И только потом начинаем желток. Вот и выходит, что ближе к 8 пойдет желток. Правда в ситуации девушки, 7 и 11, уже каша есть, так что в данном конкретном случае Вы правы, но в целом, я остаюсь при своих.

Не поняла: о чем Вы? Мясной бульон - хоть 10-й! - вводится в рацион ребенка не раньше трех лет. А в статье предлагают ввести его после года.
    серьезно? вот честно, спасибо, я в полной уверенности, что после годика слабенький нежирный можно... Где-то недочитала И бабушку нашу успокоила, мол, вот-вот будет деть нормально кушать )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В 7 начинают кашу, чтобы довести до порции и полноценно ввести продукт - пройдет недели 2.
    А зачем доводить до полной нормы? Между вводом новых продуктов достаточно выдерживать интервал 5-7 дней. И не обязательно вводить НЕСКОЛЬКО каш, прежде чем ввести желток, - вполне можно ввести, скажем, гречку, а через неделю - желток, еще через неделю - рис, и т.д.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Евгения27 Переглянути допис
    Девочки подскажите, можно давать 10 месячному малышу половинку чернослива каждый день, а то без него творог не едим, и в туалет раз в три дня, а с ним результат каждый день
    Имхо, можно. НО вяленый, а не копченый, и еще я пропариваю его минут 5-10.

Та тут и не такое пишут Делитесь со всеми, мы не сочтем за рекламу, а то каждому в личку писать устанет рука

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А мне про финики ни кто не подскажет? Может кому-то попадалась такая информация?..
    И мне интересно. Я как ем, малый так жалобно смотрит, но я пока не решаюсь
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 151 з 264 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті