| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы кушаем, у нас все ок. А вобще читала что груша Вильямс может слабить, а какая-то там еще крепит
Плоды груши отличаются высоким содержанием микроэлементов (йод, фосфор, магний, кобальт), витаминов С, В1, РР, каротина, а также важной для кроветворения фолиевой кислоты. Благодаря большому количеству клетчатки, груши улучшают перистальтику кишечника, устраняют нарушения пищеварения. Грушевый сок и пюре укрепляют иммунитет и помогают ребенку быстрее справиться с простудой.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
та тут писать наверное не надо-я ж не рекламу даю-я для себя определила (вес виды заквасок перезаквашиваются - получается всегда идеальный йогурт да и сами культуры не на массового пользователя). Если хо я тебе в личку напишу.
Самсонка а в красной капусте тоже кислота? я думала свеженькую с маслом... Со скольки ее можно? и квашенную тоже когда вводить?
Востаннє редагував Werin: 22.02.2012 о 00:22
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки. подскажите::
где купить болгарскую закваску для йогурта?проверенную. вкусную))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.02.2012 о 01:22
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я про красную капусту нигде не встречала информацию, поэтому на компетентные "органы" ссылаться не могу.Я лично ничего плохого в ней не вижу и, думаю, в вашем возрасте уже можно. Но я не специалист, сами понимаете.
ИМХО: раньше двух и пытаться не стОит. А еще лучше - до трех отложить.и квашенную тоже когда вводить?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ребенок ест утром гречневую кашу и в обед овощи с 0,5ч.л. оливкового масла.
вопросы следующие:
нужно/можно ли добавлять еще масло в кашу, если да, то сколько?
как вводить рис, к гречке добавлять начиная с 1ч.л. или отдельно как-то?
желток начинать вводить (я так поняла начинать с размера спичечной головки) отдельно или примешивать куда-то?
можно ли давать сушку, чтоб гонял по деснам, или в ней нет необходимости?
спасибо за ответы
1. Не нужно. А до чайной ложки в овощи не получается?
2. Я когда вводила 2-ю кашу, в одно кормление но в разных посудинках делала 2 каши. Сначала новую кушали, потом докармливала знакомой. Новую с чайной ложки начинать, да.
3. Желток вам рано еще. Когда будете начинать с небольшой дозы, но не с микроскопической же. 1/8 перепелиного яйца вполне нормально.
4. Необходимости нет. Я давала самую нейтральную, какую могла найти (без ванилина, мака и т.п.), чтобы отвлечь малого от своей тарелки и быстро-быстро самой поесть )))
а что здесь не так... особенно если всю фразу целиком прочитать. а не отрывок. Или вы про то, что надо уточнить, что имеется ввиду куриный-индюшиный-и т.п. кароче - нежирный бульон?Мясной бульон дают после года, если уверены в мясе на 100%, а то и к 1,5 годам. Варим на 2-3 бульоне.
я вот про хлеб не поняла... т.е. там рекомендуют давать несвежий белый хлеб, так? никакого черного, серого, отрубного и т.п.?
)))) а просто практически так не получается. В 7 начинают кашу, чтобы довести до порции и полноценно ввести продукт - пройдет недели 2. Это если беспроблемно и с обоюдным желанием родителя и дитенки. И только потом начинаем желток. Вот и выходит, что ближе к 8 пойдет желток. Правда в ситуации девушки, 7 и 11, уже каша есть, так что в данном конкретном случае Вы правы, но в целом, я остаюсь при своих.
серьезно? вот честно, спасибо, я в полной уверенности, что после годика слабенький нежирный можно... Где-то недочиталаНе поняла: о чем Вы? Мясной бульон - хоть 10-й! - вводится в рацион ребенка не раньше трех лет. А в статье предлагают ввести его после года.И бабушку нашу успокоила, мол, вот-вот будет деть нормально кушать )))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Имхо, можно. НОвяленый, а не копченый, и еще я пропариваю его минут 5-10.
Та тут и не такое пишутДелитесь со всеми, мы не сочтем за рекламу, а то каждому в личку писать устанет рука
![]()
И мне интересно. Я как ем, малый так жалобно смотрит, но я пока не решаюсь![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks