Девочки, подскажите, а с какого возраста ребенку можно давать финники?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, а с какого возраста ребенку можно давать финники?
А если я хочу переходить с пачечных каш на обычную крупу, ее также надо по чуточке вводить или можно сразу нашу порцию пробовать?
я как раз этим занимаюсь сейчас ))) мы уже два дня после чуточку меньшей обычной порции съедаем 2 чайные ложки обычной каши (без соли ессно). Еще 3-4 дня буду чуток больше давать и если все бу ок, то перейдем на полную. Правда я сейчас даю ему не размолотую крупу, а именно кашу, малый так уморительно ее жует ))) Но это долго выходит. мне так неудобно будет по 40 мин с ним сидеть. Поэтому буду молоть в кофемолке все-таки.
ПыСы. я про гречку )))
моя (полтора годика) тоже пачечные есть.Но может иногда с братиком за компанию Нордик поесть
Девочки, а подсажите, пожалуйста, можно ли ребенка (1.4 годика) кормить мясом молодого домашнего петушка??????
Родственники передали и мои бабушки говорят, что можно, если курицу можно то и молодого петушка тож..., а я сомневаюсь, нигде не слышала чтоб петушком кормили.
Подскажите, может кто сталкивался, груша может послабить стул? сейчас ввожу грушу второй день, стали ходить часто и жиже, но я же чайную ложечку дала, может такое быть?
Девочки подскажите, можно давать 10 месячному малышу половинку чернослива каждый день, а то без него творог не едим, и в туалет раз в три дня, а с ним результат каждый день![]()
Девочки, я с вопросом: вот до года норма творога - 30 г ежедневно, после года и до ??? - 50 г ежедневно. А потом? Как долго дитенку творог надо ежедневно давать? кто-нить занимался этим вопросом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks