Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 387 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    или реклама своего инет-магазина в подписи
    о, а я как-то даже не глянула на подпись Возможно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

АААААААААААААААААААААААА!!!! суперпохудительный способ!!!!)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Как она заговором может стянуть пупочное кольцо???? КАК???

Сколько ребенку? может ему общий наркоз и не нужен. Хорошего хирурга нужно не только знать, но и доверять ему
    не пупочное, а паховое.. заговаривают и грыжа проходит... а, хирург у нас есть хороший и ему очень доверяем, но сказал, что делать нужно под общим наркозом. Ребенку 3 года.
    China123.com.ua Интернет- магазин китайских товаров

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, вы тут о Праге... Как же я мечтаю туда попасть! Но как совместить прогулки по Праге и двух детей?! Маргоше, может, и будет интересно, а вот Глебу...(ему летом 4 года) Нет опыта ни у кого?

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від China123 Переглянути допис
    не пупочное, а паховое.. заговаривают и грыжа проходит... а, хирург у нас есть хороший и ему очень доверяем, но сказал, что делать нужно под общим наркозом. Ребенку 3 года.
    вам надо проконсультироваться с анестезиологом, анализ на аллергены
    а то у страха глаза велики... что даже за душу ребенка не боитесь....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

China123- может, есть какой-то другой способ?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    или реклама своего инет-магазина в подписи
    девочки, Вы в своём уме?
    написала, думала, что может кто-то поможет, а Вы такие глупости пишите, просто противно... я, что буду проблемами своего ребенка рекламировать интернет-магазин?.. куча людей пишут со своей подпиской и нормально... Вы, без чувственные.. нельзя так относится к людям!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки, Вы в своём уме?
    написала, думала, что может кто-то поможет, а Вы такие глупости пишите, просто противно... я, что буду проблемами своего ребенка рекламировать интернет-магазин?.. куча людей пишут со своей подпиской и нормально... Вы, без чувственные.. нельзя так относится к людям!!!!
    Не обижайтесь. Все мы были когда-то новичками, нас тоже клевали Такая себе дедовщина.
    Я зарегистрировалась и пошла в тему отзывов о ресторанах. Сначала мне просто не отвечал никто, а после сказали, что я пришла рекламировать ресторан Я на всех обиделась и подумала, что все форумчане какашки.
    Если Вы твердо решили идти к бабкам, то лучше поищите на форуме тему об этом. Думаю, там Вам быстрее ответят.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки у кого такой небулайзер http://dopomoga.ua/ru/products/descr...ja)/index.html Очень интересны отзывы.... Спасибо!
    Привет! У нас такой же.... Правда покупали дешевле за 430 грн пару месяцев назад... Агрегат хороший, шумит очень сильно, малому было 1,1, когда довелось им пользоваться были сильные истерики и постоянно трубка слетала через которую распыляется раствор... А так вроде довольны...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, вы тут о Праге... Как же я мечтаю туда попасть! Но как совместить прогулки по Праге и двух детей?! Маргоше, может, и будет интересно, а вот Глебу...(ему летом 4 года) Нет опыта ни у кого?
    Если ехать автобусом, то это, конечно, ужас-ужас для ребенка. Очень тяжело сидеть столько.
    Да и там, в Праге очень много надо ходить, центр исторический, пешеходный. Там столько киллометров наматывается, что взрослому не легко.
    Мне кажется, что надо пару лет подождать, пока чуть взрослее и сильнее станет.
    Хотя, это конечно, от ребенка зависит. Есть такие выносливые, что взрослый не выдерживает, а ребенку - хоть бы хны.
    С нами в автобусе ехал мальчик 4 или 5 лет, точно не помню. Так вот, о том, что с нами едет ребенок мы узнали только на остановке. Он вел себя на столько тихо и спокойно, что и не заметили его. И все экскурсии выдерживал, переходы-походы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

девочки, Вы в своём уме?
    Та просто люди, которые реально ищут выход из ситуации, не упираются только в один вариант, как это делаете Вы. Вот уперлись в эту бабку: Вам говорят "Лучше вот так!", но нет - Вам бабку подавай. Что должны думать мы все? Что Вы либо тролль, либо пиаритесь. Да и знаете, тут такие страсти иногда кипят, люди и не таким прикрываются, так что, без обид

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

девочки, Вы в своём уме?
    ну звыняйте! я начала. Просто мне, как человеку, когда-то бывшему врачом, дико читать такое. Ребёнка жалко! Если бы Вы писали про испуг каокй-нибудь или т.п., я бы промолчала. Но грыжу! Не хочу Вас пугать, но если грыжа ущемится, это уже будет ургентная ситуация, и там уже не до подготовки, обстоятельной беседы с анестом и выбора врача. Впрочем, Вам решать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня такой. Очень довольны. Делаю ингаляции и годовасу и старшему.)))
    Спасибо! У меня между двум был выбор - чтоб и неплохой и цена приятная-но Медел Фэмили отпал-не нашла в продаже.... А этот сравнительно новый-мало отзывов нашла-теперь я вся в раздумьях)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не обижайтесь. Все мы были когда-то новичками, нас тоже клевали Такая себе дедовщина.
    Я зарегистрировалась и пошла в тему отзывов о ресторанах. Сначала мне просто не отвечал никто, а после сказали, что я пришла рекламировать ресторан Я на всех обиделась и подумала, что все форумчане какашки.
    Если Вы твердо решили идти к бабкам, то лучше поищите на форуме тему об этом. Думаю, там Вам быстрее ответят.
    спасибо, Вам... после такого больше не хочется нигде писать... обидно, думала, кто-то поможет, а меня здесь грязью облили...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

девочки, Вы в своём уме?
    Почему сразу бесчувственные, просто как-то бабки примитивно очень не находите а тем более в вопросах здоровья ребенка. Я вообще скептически отношусь к такой "медицине". Вот и сделали вывод что это потроллить решили народ мамский Если есть хороший врач то какие вопросы, доверьтесь ему нет пойдите для верности к другому проконсультируйтесь. Удачи вам. Не болейте !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если ехать автобусом, то это, конечно, ужас-ужас для ребенка. Очень тяжело сидеть столько.
    Да и там, в Праге очень много надо ходить, центр исторический, пешеходный. Там столько киллометров наматывается, что взрослому не легко.
    Мне кажется, что надо пару лет подождать, пока чуть взрослее и сильнее станет.
    Хотя, это конечно, от ребенка зависит. Есть такие выносливые, что взрослый не выдерживает, а ребенку - хоть бы хны.
    С нами в автобусе ехал мальчик 4 или 5 лет, точно не помню. Так вот, о том, что с нами едет ребенок мы узнали только на остановке. Он вел себя на столько тихо и спокойно, что и не заметили его. И все экскурсии выдерживал, переходы-походы.
    Эх, пусть растёт! Вот бы маму уболтать остаться на недельку...Так нет же Понимаю, ей с двумя сложно. Глеб у меня тот ещё товарисч

Дописів
    19

Типово

ну звыняйте! я начала. Просто мне, как человеку, когда-то бывшему врачом, дико читать такое. Ребёнка жалко! Если бы Вы писали про испуг каокй-нибудь или т.п., я бы промолчала. Но грыжу! Не хочу Вас пугать, но если грыжа ущемится, это уже будет ургентная ситуация, и там уже не до подготовки, обстоятельной беседы с анестом и выбора врача. Впрочем, Вам решать
    у нас грыжа с рождения, мы родились на 30-й недели. Невролог сказал, что до 3-х лет делать операцию нельзя. Недавно были опять судороги, операцию откладывают. а, бабка молитвами вычитывает...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не обольщайтесь насчет бабок. Всяческие "бабки" - это пособники темных сил, хотя и могут прикрываться молитвами, и даже в церковь могут вас послать. И вообще, двадцать первый век на дворе, а вы собираетесь "вычитывать" то, что лечится хирургическим путем! Не издевайтесь над ребенком, сходите, закажите сорокоуст за здравие в храме (можно в нескольких одновременно), и идите к врачу.

П.с. Кстати, не помешает и родителям исповедаться и причаститься - глядишь, и ребенку полегчает.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Эх, пусть растёт! Вот бы маму уболтать остаться на недельку...Так нет же Понимаю, ей с двумя сложно. Глеб у меня тот ещё товарисч
    Подожди пару годков, думаю, что тогда всем будет интереснее и спокойнее )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

у нас грыжа с рождения, мы родились на 30-й недели. Невролог сказал, что до 3-х лет делать операцию нельзя. Недавно были опять судороги, операцию откладывают. а, бабка молитвами вычитывает...
    замечательно!
    к бабке можете отнести после операции
    но если у него и так тяжелая кармическая, что уже родился с таким пупом, то лучше эту гыдоту отрезать, а потом родителям вести себя нормально, чтобы не повторилось !

Сторінка 250 з 387 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті