Девочки у кого такой небулайзер http://dopomoga.ua/ru/products/descr...ja)/index.html Очень интересны отзывы.... Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого такой небулайзер http://dopomoga.ua/ru/products/descr...ja)/index.html Очень интересны отзывы.... Спасибо!
Девченки, подскажите может кто-то знает хорошую бабку которая убирает паховую грыжу у ребенка?а, то операцию не хочется делать...
China123.com.ua Интернет- магазин китайских товаров
Сори,а как бабка может убрать грыжу?Вправить?А если неправильно?И потом это ненадолго.Не бойтесь операции,главное определиться с врачом и не затягивать.А вот бабке какой-то доверить ребёнка по-моему страшнее.У моей знакомой ребёнку за одну операцию по поводу мошонки и грыжу убрали,думаю в Вашем случае можно обойтись лапароскопией,через пару дней домой.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет! Ну и погода. Полдня болталась в городе, дороги - жуть. Хочется солнца, тепла и чтобы исчезла эта мерзкая слякоть!
Прочитала тут про бабку
Главное, 21 век - бабок ищем в интернете!![]()
я, знаю хорошего хирурга, но не хочется ребенку делать операцию.. общий наркоз.. стресс, у нас и так на высокую температуру судороги, вот недавно опять были... а, бабка заговором можем помочь... читала, что такие бабки есть, только вот не знаю, где (((
China123.com.ua Интернет- магазин китайских товаров
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А в церковь не пытались сходить? Бабки и дедки/экстрасексы и т.д. - это не выход из ситуации. Уж поверьте, говорю, как человек, которого родители в 5-6-летнем возрасте несколько раз в неделю поднимали в 3 утра и везли к какой-то бабуле. Проблему эти поездки и ее выкатывания яйцом и прочая фигня не решили. Тем более, что эти все методы до конца не изучены и могут влиять на душевное и психическое состояние людей. Дело, конечно, Ваше, но я бы так не рисковала. Все-таки лучше действительно посоветоваться с хорошим хирургом и анестезиологом, которые подберут хороший наркоз, сделают хорошо операцию и т.д. И посоветоваться со священником, который подскажет, что и как сделать (поставить свечи, молиться и т.д.).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks