| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААААААААААААААААААА!!!! суперпохудительный способ!!!!)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, вы тут о Праге... Как же я мечтаю туда попасть! Но как совместить прогулки по Праге и двух детей?! Маргоше, может, и будет интересно, а вот Глебу...(ему летом 4 года) Нет опыта ни у кого?
China123- может, есть какой-то другой способ?
девочки, Вы в своём уме?
написала, думала, что может кто-то поможет, а Вы такие глупости пишите, просто противно... я, что буду проблемами своего ребенка рекламировать интернет-магазин?.. куча людей пишут со своей подпиской и нормально... Вы, без чувственные.. нельзя так относится к людям!!!!
China123.com.ua Интернет- магазин китайских товаров
Не обижайтесь. Все мы были когда-то новичками, нас тоже клевалиТакая себе дедовщина.
Я зарегистрировалась и пошла в тему отзывов о ресторанах. Сначала мне просто не отвечал никто, а после сказали, что я пришла рекламировать ресторанЯ на всех обиделась и подумала, что все форумчане какашки.
Если Вы твердо решили идти к бабкам, то лучше поищите на форуме тему об этом. Думаю, там Вам быстрее ответят.
Если ехать автобусом, то это, конечно, ужас-ужас для ребенка. Очень тяжело сидеть столько.
Да и там, в Праге очень много надо ходить, центр исторический, пешеходный. Там столько киллометров наматывается, что взрослому не легко.
Мне кажется, что надо пару лет подождать, пока чуть взрослее и сильнее станет.
Хотя, это конечно, от ребенка зависит. Есть такие выносливые, что взрослый не выдерживает, а ребенку - хоть бы хны.
С нами в автобусе ехал мальчик 4 или 5 лет, точно не помню. Так вот, о том, что с нами едет ребенок мы узнали только на остановке. Он вел себя на столько тихо и спокойно, что и не заметили его. И все экскурсии выдерживал, переходы-походы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та просто люди, которые реально ищут выход из ситуации, не упираются только в один вариант, как это делаете Вы. Вот уперлись в эту бабку: Вам говорят "Лучше вот так!", но нет - Вам бабку подавай. Что должны думать мы все? Что Вы либо тролль, либо пиаритесь. Да и знаете, тут такие страсти иногда кипят, люди и не таким прикрываются, так что, без обид![]()
ну звыняйте! я начала. Просто мне, как человеку, когда-то бывшему врачом, дико читать такое. Ребёнка жалко! Если бы Вы писали про испуг каокй-нибудь или т.п., я бы промолчала. Но грыжу!Не хочу Вас пугать, но если грыжа ущемится, это уже будет ургентная ситуация, и там уже не до подготовки, обстоятельной беседы с анестом и выбора врача. Впрочем, Вам решать
![]()
Почему сразу бесчувственные, просто как-то бабки примитивно очень не находитеа тем более в вопросах здоровья ребенка. Я вообще скептически отношусь к такой "медицине". Вот и сделали вывод что это потроллить решили народ мамский
Если есть хороший врач то какие вопросы, доверьтесь ему нет пойдите для верности к другому проконсультируйтесь. Удачи вам. Не болейте !
Не обольщайтесь насчет бабок. Всяческие "бабки" - это пособники темных сил, хотя и могут прикрываться молитвами, и даже в церковь могут вас послать. И вообще, двадцать первый век на дворе, а вы собираетесь "вычитывать" то, что лечится хирургическим путем! Не издевайтесь над ребенком, сходите, закажите сорокоуст за здравие в храме (можно в нескольких одновременно), и идите к врачу.
П.с. Кстати, не помешает и родителям исповедаться и причаститься - глядишь, и ребенку полегчает.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks