| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бедненькая, но я бы не рисковала спинкой 3 месяца рановато очень еще косточки до конца не окостенели... у меня в анотации к креслу детскому бебикар написано до 3 месяцев можно ребенка в кресле держать не болье часа и обязательно делать 20 минутный перерыв иначе идет большая нагрузка на спинку,
а в слинге не пробовали??? я иногда со слингом или кенгуру счас одеваю
Всем приветик!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Byrishka-какой замечательный карапузик!!!
Lady U-дочка очаровашка!!!!
Систра по несчастью
Хомяк с приветом Сашульке скорейшего выздоровления!!!!
И у нас таже проблема была:в 2 месяца вообще не хотела лежать на животике и голову держать(или не могла из-за тонуса ручек),выкладывала на живот,а она лежит плачет и носом в диван утыкается
Нам тоже рекомендовали 1 курс массажа:результат,голову шикарно держим,но долго лежать на животе нам просто надоедает,и теперь мы научились ползать на спине и очень интенсивно плавать в ванной,"Клочкова нервно курит"
Но нам пока 2-й курс не назначали.
Поздравляем:
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
немного юмора)))))))))))
Авторитетные социологические исследования последних лет показали, что в Украине новорожденных мальчиков перестали называть Викторами, а девочек – Ганнами и Иннами. Ученые теряются в догадках не представляя, как объяснить этот феномен.
Был проведен эксперимент, деньги обработанные отравляющим веществом, передали в дом престарелых. В ходе эксперимента сначала отравились и погибли, 6 чиновников, 2 мера и один министр. Никто из постояльцев дома престарелых не пострадал.
Та ну куда? Во-первых, он реально тяжелый, у меня дома носить его уже спина конкретно болит и локоть левый аж хрустит. Во-вторых, на улице скользко и ходить с ребенком на руках я просто боюсь. Я выходила с ним на руках в машину, и то за папу держалась - мне страшно грохнуться вместе с ним.
Насчет спинки я все понимаю, конечно, нам рано сидеть однозначно. Я со старшим (у нас был трансформер) делала так: немного поднимала спинку и он по сторонам смотрел, засыпал, опускала спинку и он спал себе дальше лежа. Не знаю, скорее бы уже весна - и ребенок подрастет, и одежды меньше. Хорошо будет!
У нас сегодня день сурка какой-то. Дрыхнет и все ребенок. Может, на погоду? Пошли мы на массаж![]()
та не, там есть разные модели и с высоким жестким задником тоже хватает!!!
ну что ж... а на балконе спит?
от, а я наоборот вечно как поем так на сон сразу тянет...
не знаю как у кого, но у меня и дня не проходит, чтоб посудомойка не работала!
В основном делаю так (у меня полуторка) - в течение дня склажываю туда посуду, на ночь включаю. утром чистая!
Но у меня проблема с кожей рук и контак с водой я ненавижу больше всего на свете - соответственно мытья руками избегаю! а натягивать перчатки по 100 раз на день ради сполоснуть одну тарелку мне облом.
по-этому для меня посудомойка мегаудобная штука!
единственное, вот ищу какие-нибудь получше средства, поэкологичней... ато химия всё таки! и порошок, и кондишн.и с едой съедется...
п.с. детскую посуду мою только руками в горячей воде)
эммм, ну Витя у меня малой. когда называли, ну никак про Яныка не думали
Ну ты мать молодец! Но у тебя же самостоятельный ребенок, помню рассказы о том, как он у тебя кушать готовитА моего на день даже нельзя никуда отправить - он взрослый и типа самостоятельный, но чуть что - сразу "где моя мамочка?"
![]()
Насчет клевых крепышей - так вы же точно такие жеМы же видели какие вы тоже мужички
![]()
Алиса только что сказала "о бл*"))))
я ее не учила этому, честно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks