Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 344 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта, я не против с ним поспать, но он за день так раза 2-3 ложится, каждые 2 часа не хочет. ложусь, укрываю нас, а он поест и давай гулякать, причем спать хочет, в меня тычется, но не спит. а я, хоть и уставшая, могу уснуть только в спокойной обстановке. сейчас вот дед пришел, пока мы с мужем ужинали, папа пересматривал бокс и держал его на руках. Мишка голову наклонил и его отрубило. надеюсь, что хоть часок поспит, а мне не судьба, т.к. поела и на полный живот не усну.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Девчоночки, всем привет!
    Вот скажите мне- у меня одной проблема с немытой посудой или не я одна такая?
    только помою и опять то же самое-гора посуды--то дети перекусят, то чаю попьют. А меньшая самая ручная, многого не успеваю. Кушать готовлю,когда муж дома.
    И вот к посуде возвращаясь, он предложил мне посудомойную машину купить, чтоб я не парилась. Ну, предложение заманчивое,конечно, но я стала спрашивать по знакомым - и стали мне говорить,что мол, это рекламные заманухи, мол, стоит она у многих просто так, что руками проще и быстрее.. Но вчерашние мои поползновения с 3х часов ночи в 3 захода-(т.к. только начала мыть-малая стала хныкать) меня добили окончательно-вроде и посуды той-5-6 тарелок,2-3 кастрюльки и ложки-вилки--но блин,реально не получается спокойно помыть. Может,думаю, взять миску-покидать туда,замочить в воде и моющем, а потом просто сполоснуть и не мучить себя угрызениями,что я плохая хозяйка или позволить мужу таки купить машинку. Он говорит,что у него на работе уже многие подумывают обзавестись таким девайсом.
    Обсудим?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анюська! вы -красотуны!

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    только помою и опять то же самое-гора посуды--то дети перекусят, то чаю попьют. А меньшая самая ручная, многого не успеваю. Кушать готовлю,когда муж дома.
    И вот к посуде возвращаясь, он предложил мне посудомойную машину купить, чтоб я не парилась. Ну, предложение заманчивое,конечно, но я стала спрашивать по знакомым - и стали мне говорить,что мол, это рекламные заманухи, мол, стоит она у многих просто так, что руками проще и быстрее.. Но вчерашние мои поползновения с 3х часов ночи в 3 захода-(т.к. только начала мыть-малая стала хныкать) меня добили окончательно-вроде и посуды той-5-6 тарелок,2-3 кастрюльки и ложки-вилки--но блин,реально не получается спокойно помыть. Может,думаю, взять миску-покидать туда,замочить в воде и моющем, а потом просто сполоснуть и не мучить себя угрызениями,что я плохая хозяйка или позволить мужу таки купить машинку. Он говорит,что у него на работе уже многие подумывают обзавестись таким девайсом.
    Обсудим?
    не знаю. у нас эта штука практ. без надобности. К нам редко приходят гости, чтоб ее загружать нормально, а гонять полупустую- не выгодно))). И помыть 3 тарелки и кастрюлю мне не тяжело и это быстро, 5 минут. А цикл у машинки- ого-го
    тем более всегда есть кому помыть: или я. или муж или Дашка вымоет( а за гривночку Даша и сковородку помоет)))) .)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лилея, а мужу не вариант мыть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща сижу запихиваюсь пряниками, вместо того чтоб нормально покушать...
    зашейте мне рот...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем ПРИВЕТИК!!!!!
    Малышей с датами)))
    Ne}l{ka - С первым месяцем сынулю!!!
    Анюська - Ванечку с 10 месяцами!
    Ardea - Иринку и Inflame - Егорку с 9 месяцами!
    Ulikk - Диму и Юлианны- Алису с 7 месяцами!
    alveno4ek - Юрочку с годиком!

Всем крепкого здоровья, вкусного молочка и хорошего настроения!

Мы взвесились, набрали 1 кг 400 гр. Сейчас мы весим 5,400- Перешли на одежду с пометкой 3-6 мес.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ща сижу запихиваюсь пряниками, вместо того чтоб нормально покушать...
    зашейте мне рот...
    а поможет?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

по новостям показали маму которая хряснула масенькую дочку головой об пол за то что та плакала.
    писец

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Да, 1 час 20 минут,но это действительно было вместе с гимнастикой, а сегодня гимнатсику не делала...Интересно,гимнастику в 7 месяцев уже не делают или это дополнительно обсуждать нужно было...
    ну наверное... а что за массажистка??? К нам когда массажистка пришла, то сначала пришла просто посмотреть на ребенка, сказала какие видит проблемы и методы их устранения. Варианты... Как-то так у нас было... нам она сразу сказала что лучше делать, мы так и делали... массаж+гимнастика+плаванье... результатом мы безумно довольны! И цена, как я посмотрю, такая же как и просто массаж у некоторых (100 грн.)

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться
    а сестрице осенью 24годика стукнет
    будете смеяться, н омне такое в голову приходит, когда просыпаюсь с налитой грудью... а ре спит... а потом через часик он просыпается, я к нему - кормить, а сама размышляю.... может ли молоко скиснуть в налитой сисе за час)))))
    гггг

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я покупала в темке Испанки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179393, у неё там и зетпол(нравятся они мне, и цена приятная), и валди.... на любой вкус! ну или Антошки\Интертопы\Плато )
    в интертопе, кот на Кирова много девчачих моделек на малышек-прималышек... на мальчиков малышей ничего нет(((( Сег были там.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    результате столько домашних дел сделано:стирка,глажка,уборка,ещё и пельмешков налепили домашних .
    ням-няммммммм)))))
    с монитором обидно, но ничего... зато будет новый и глазки портить не будете)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анюта, я не против с ним поспать, но он за день так раза 2-3 ложится, каждые 2 часа не хочет. ложусь, укрываю нас, а он поест и давай гулякать, причем спать хочет, в меня тычется, но не спит. а я, хоть и уставшая, могу уснуть только в спокойной обстановке. сейчас вот дед пришел, пока мы с мужем ужинали, папа пересматривал бокс и держал его на руках. Мишка голову наклонил и его отрубило. надеюсь, что хоть часок поспит, а мне не судьба, т.к. поела и на полный живот не усну.
    наша Галя балувана?))))))

Девчоночки, всем привет!
    Обсудим?
    я обладатель посудомойки со стажем в 5 лет!!! И скажу, что за эти 5 лет я ни на секунду не пожалела об этом приобретении!!! Более того, когда прош летом она у нас заглючила - у меня началась депрессуха!!!)))))
    Считаю посудомойку, стиральную машину и холодильник - самыми лучшими изобретениями человечества в помощь хозяйкам!!!
    Загрузил и пошел заниматься любимым делом, а она моет!
    Более того, уже давно доказано, что чище посудомойки вы руками не вымоете и экономнее она использует воду и моющее, чем вы сами.
    А те у кого она есть и стоит без дела - вообще не понимаю....

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы взвесились, набрали 1 кг 400 гр. Сейчас мы весим 5,400- Перешли на одежду с пометкой 3-6 мес.
    ого! Супер!!! вот это вы молодцы!!!! Так держать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Молодцы! Хорошо кушаете, значит)
    А мы первые 2 недели немножко ели и засыпали, а я не знала, что нужно его тормошить, вот и набрали только 700. Но я и этому рада, а то уже думали смесями докармливать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    наша Галя балувана?))))))
    я ж писала, что первые месяцы отрубалась в любом положении, а сейчас неть)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Молодцы! Хорошо кушаете, значит)
    А мы первые 2 недели немножко ели и засыпали, а я не знала, что нужно его тормошить, вот и набрали только 700. Но я и этому рада, а то уже думали смесями докармливать...
    Это нормально, вы тоже молодцы! А у нас, по-моему, перебор))) Мы кушаем в течении дня 150 раз, а вот ночью- тормоши, не тормоши- неа, ни в какую)))

Девочки, может кто сталкивался, подскажите, я уже Zette написала. еще у вас хо спросить .. ближе к ореоле левой груди нащупываю уплотнение больше горошины раза в 3((( грудь болит, сутки держится темп -37. Наверное это застой в груди? Может из-за удара? Старшая дурачилась, ударила случайно((((
    Прикладываю зайца к груди как можно чаще, но все равно болит((( К какому врачу с этим идти? К Г?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девчоночки, всем привет!
    Обсудим?
    оооо, посудомойка - мое фсёооо!!!! ни разу не пожалела о ее покупке. А как она отмывает застарелые загрязнения на кастрюлях, которые перестаешь замечать... а как после нее блестит стекло
    а еще я в ней отмываю всякие сложно отмывающиеся штуки, которые обычно забываю мыть, и ВДРУГ вижу, во что они превратились - к примеру, ручки у плиты, решетки с нее же, друзьям мыло решетки из вытяжки....
    я просто в течении дня в нее все составляю, а перед сном запускаю, утром достаю чистую посуду.

Согласна с Джагой - вещь замечательная.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    по новостям показали маму которая хряснула масенькую дочку головой об пол за то что та плакала.
    писец
    я это тоже видела, бедные детки
    Рожают из-за денег, куда ж смотрят службы?

Умнички, так держать

Мезя Снежу так давно не видела, хорошенькая такая и взрослааая

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    кста, смех сквозь слезы:
    давеча утром опять потеряла молоко, звоню маме, грю - едь ко мне у меня молоко пропало, а мама нагрузила сестренку младшую баночками с едой, чтоб я не маялась, и ко мне снарядила. по приезду сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться
    а сестрице осенью 24годика стукнет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, может кто сталкивался, подскажите, я уже Zette написала. еще у вас хо спросить .. ближе к ореоле левой груди нащупываю уплотнение больше горошины раза в 3((( грудь болит, сутки держится темп -37. Наверное это застой в груди? Может из-за удара? Старшая дурачилась, ударила случайно((((
    Прикладываю зайца к груди как можно чаще, но все равно болит((( К какому врачу с этим идти? К Г?
    попробуй помассировать под душем теплым. и расцедить, или размассировать и скормить ребенку.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у алого почти 39 температура..сижу плакаю..жалко моего зайчика

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

В

а мы за 1.5 мес набрали 2,300. Докторша сказала,что перекармливаю. А я считаю, что нет-раз аппетит есть,значит все ок. Сгоним,как начнет ползать и ходить.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не знаю. у нас эта штука практ. без надобности. К нам редко приходят гости, чтоб ее загружать нормально, а гонять полупустую- не выгодно))). И помыть 3 тарелки и кастрюлю мне не тяжело и это быстро, 5 минут. А цикл у машинки- ого-го
    тем более всегда есть кому помыть: или я. или муж или Дашка вымоет( а за гривночку Даша и сковородку помоет)))) .)
    Лилея, а мужу не вариант мыть?
    да на работе сутками пропадает. так он помогает по возможности, от домашних забот не отлынивает.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

я обладатель посудомойки со стажем в 5 лет!!! И скажу, что за эти 5 лет я ни на секунду не пожалела об этом приобретении!!! Более того, когда прош летом она у нас заглючила - у меня началась депрессуха!!!)))))
    Считаю посудомойку, стиральную машину и холодильник - самыми лучшими изобретениями человечества в помощь хозяйкам!!!
    Загрузил и пошел заниматься любимым делом, а она моет!
    Более того, уже давно доказано, что чище посудомойки вы руками не вымоете и экономнее она использует воду и моющее, чем вы сами.
    А те у кого она есть и стоит без дела - вообще не понимаю....
    вот опять-сколько людей-столько и мнений))) хотя о лучших изобретениях,как машинка стиральная и т.д. -тут не поспоришь. 100% благо!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у алого почти 39 температура..сижу плакаю..жалко моего зайчика
    бедненький! как сбивать будешь?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

бедненький! как сбивать будешь?
    дала панадол и обтираю теплой водой..

Сторінка 134 з 344 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті