| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ne}l{ka - Остапчика с первым месяцем!
Анюська - Ванечку с 10 месяцами!
Ardea - Иринку и Inflame - Егорку с 9 месяцами!
Ulikk - Диму и Юлианны- Алису с 7 месяцами!
alveno4ek - Юрочку с годиком!
начни хотя бы больше ходить. взяла коляску и как минимум полтора часа колеси по району бодренькой походкой. я когда гуляю прихожу ноги аж гудят, от тупика 1-го трамвая до Подстанции и обратно, с заходом в парк универа и ДИИТа. проанализируй, что именно кушаешь, сколько и когда, совместимость продуктов. если поправляешься значит потреблено каллорий > чем израсходовано. подруга с такой проблемой обратилась к диетологу и без ущерба для ГВ сбросила 30 кг немного больше чем за полгода.
фитнесом тоже можно заниматься, главное чтобы тело не перегревалось. не брать такую нагрузку, когда выползаешь мокрый и красный, как вареный рак)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ходим каждый день, гуляем. Но ноги в коленях и руки в локтях у меня от этого, к сожалению, болеть не перестаютЭто старческое, наверное - муж смеется с меня. Насчет "жрать поменьше" - это 100000000000% правда, но не могу себя заставить никак. Я тоже ходила к диетологу и с ним похудела почти на 20кг - но там меня тупо жаба давила платить бабулесы и не иметь результата, поэтому я не нарушала ничего из того, что он мне расписывал на неделю. Т.е. для меня мотив - не тонкая талия, а жаба моя
![]()
и у меня та же проблемище! только я еще и физ.нагрузеу не оч. воспринимаю - сразу молоко убегает
наверное, если б не заливалась молокогонными травками - вае б его не было (лактакризы раз в месяц, когжа жен.дела, тогда ваще как медведь - поели-попили-поспали, иначе деть голодает)
кста, смех сквозь слезы:
давеча утром опять потеряла молоко, звоню маме, грю - едь ко мне у меня молоко пропало, а мама нагрузила сестренку младшую баночками с едой, чтоб я не маялась, и ко мне снарядила. по приезду сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться
а сестрице осенью 24годика стукнет
Всем притики!!!
Девченки налетайте на купальники - воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15786305
по поводу домашней обуви... блин, одни говорят надо носить, другие говорят не надо! фиг поймешь!
я покупала (сандалики Зетпол, которые тут предлагала), когда Анюта начала топать вдоль опоры, но вот в них она ходить отказывалась! сидела игралась с ними, да и неудобно им в обувке ходить в таком возрасте (нам 7мес было), обувь цепляется сама за себя и это лишний повод упасть(
по советам - да, нужно брать обувь с твердым высоким задником, чтоб фиксировался голеностоп, ну и желательно с супинатором (вот только почему-то не вся обувь идет с ним!).
я покупала в темке Испанки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179393, у неё там и зетпол(нравятся они мне, и цена приятная), и валди.... на любой вкус! ну или Антошки\Интертопы\Плато )
http://forum.say7.info/topic7458.html рецепт бананового кекса
мне Зетпол тоже нравиться, я его в сад малой покупала вместо тапочек, но уже после 3-х лет. Там задник не жесткий, что не очень хорошо, особенно для только начинающих ходить деток.
А цена их радует!
умнички!
у нас массаж тоже был 30-40 минут и 5-10 минут гимнастики, мяча. А вот плавать нам запретили сразу с массажем, и массажист и невропатолог сказали, к примеру, утром плавать - после обеда массаж или наоборот. Так лучше для мышц и не так утомляет малыша. Так мы и делали.
Вот скоро третий курс массажа начнем, надеюсь.
если проблемы и так бывают с ГВ, то лучше побольше отдыхать, больше жидкости, а похудение и спорт оставить на после ГВ, чтобы не потерять молоко, всякое ведь бывает.
Я с малой сильно за ГВ похудела, была как раз довольна своей фигурой, а потом после ГВ чуток набрала, потом за лечение еще, а теперь с малыми все, что набрала за Б сбросила, а ГВ ведь нет и опять начала кг наедать.
С малой много уходило на ГВ, да и гуляла я с коляской 2 раза в день 1-2 часа, непрерывно шагая. А сейчас нет возможности так много гулять и ходить. Больше сидишь и ещь.... Я уже жду не дождусь как малые поползут, побегут, чтобы больше ходить, гулять и начать худеть наконец-то. А то тоже буду скоро боком в двери проходить.
с началом вам массажей!
нам ортопед строго настрого запретил дома даже босиком ходить, только в правильной обуви с высоким жестким задником. Но у нас были проблемы с ножками.
Всем привет!
Всех с масленицей!!!
(мы,кстати,вчера нажарили,а сегодня уже почти все блины и слопали)
Фотки всех деток очень красивенькие,детки милашки!!!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!
Ой,а у нас были выходные очень насыщенные,и я прям совсем из темки выпала:
в субботу отвезли лапочку-дочку к моим родителям на несколько часиков,а сами с мужем прогулялись,прошлись по магазинам,вообщем немного развеялись,пока бабушка и дедушка маську развлекали.Кстати идем за руку ,а муж говорит,"слушай мы так давно вдвоем не ходили",а я говорю:"действительно давно,особенно если учесть,что будучи Б,нас же уже было трое"
а вчера у нас сгорел монитор
он конечно старенький и мы его собирались менять,но как-то неожиданно он скопытился зараза(и нас не придупредил),так вчера полдня муж в поисках монитора катался(взяли пока старенький у брата,пока себе что-то не выберем),вообщем веселый денек.НО,во всем надо искать свои плюсы-зато день без инета и вообще без компа-в результате столько домашних дел сделано:стирка,глажка,уборка,ещё и пельмешков налепили домашних
.
с началом вас !
у нас сегодня тоже первый массаж был !
в конце уже Эмилия засыпала на ходу
а я худею,при чём нормально такттт
за беременность отвыкла много есть,в посл.недели ограничивала себя,а сейчас постоянно жую
но лактокризы стабильные
при этом дочка растёт,вес набирает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks