| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Ne}l{ka - Остапчика с первым месяцем!
Анюська - Ванечку с 10 месяцами!
Ardea - Иринку и Inflame - Егорку с 9 месяцами!
Ulikk - Диму и Юлианну - Алису с 7 месяцами!
alveno4ek - Юрочку с годиком!!!
+1, сыпь быстро не пройдет, но стоит еще раз пересмотреть свое меню, может вас к примеру от бананов тобой съединых сыпит или от молочки, которую ты возможно пьешь....
и какая у вас смесь? вы сами ее подбираете, меняете или с врачем?
а какая смесь повторюсь?
есть хорошая смесь Лечении аллергии Нутрилон или Гипоаллергенная смесь Нутрилон
мы покупали в Плато, Интертопе
брали Бартек еще
есть именно ортопедическая обувь, которая продается в аптеках Медсервиса, на протезном заводе (правда страшная она), в нете есть сайты и СП у нас на форуме, например, по Ортопедии, также есть магазинчик на Кирова, о нем тут ранее написали и на Космичке магазинчик небольшой. Есть в Ортонике, но это именно если есть уже какие то проблемы с ножками.
А так достаточно в магазине выбрать правильную обувь, чтобы задник жесткий, высокий, обязательно пятка закрытая даже на босоножках, регулировался подъем и т.д.
Машуня как всегда чудесная, красивущая, милейшая девочка!
с чего прикорм начали?
выздоравливайте
а можно и мне рецепт?
ой, да ладно, старуха нашлась..
вообще толковые врачи говорят что дома ребенку надо ходить босиком, так гараздо лучше для всего....просто многие детки не любят в обуви ходить, и наверное так привыкнуть легче. Нам загранишная врач строго настрого велела дома ничего не носить, а когда пойдет уже...так что на улице нада будет ходить, то покупать в первую очередь с твердым задником, чтоб пяточка зафиксирована была. А вообще у нас на форуме много сп есть с ортопедической обувкой![]()
Всем привет!
с масленицей!
Ne}l{ka - Остапчи ка с первым месяцем!
Ulikk - Диму и Юлианны- Алису с 7 месяцами!
alveno4ek - Юрочку с годиком!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
третий день Мишка встает в 6 утра, при этом засыпает после 23. днем спит 20-30 минут. я зомбо-мама)
Девочки, сори за флуд
Собираю Мазер на фри шип под 13%![]()
Всем привет!
Девочки,расскажите мне, пожалуйста,сколько длился массаж для ваших деток? Нам в Днепре в 2,5 месяца делали больше 1.20ч, в Киеве сегодня пришла массажистка и за 20 минут все сделала...
Спасибо!
Девочки, нужен совет! Я задала этот вопрос Оле и спрашиваю у вас
Я за 2 месяца кормления очень поправилась - набрала уже 6кг и боюсь, что это не предел. А вес уже рекордный у меня, почти как в конце Б. Если я ем мало, у меня тупо мало молока. Хочу к весне начинать худеть, но слышала, что фитнесс вреден при ГВ. Какое ваше мнение? У меня уже болят локти от подниманий ребенка (тяжелый он у меня) и колени, когда я спускаюсь по лестнице. Т.е. организму нужно движение, а то я начинаю скрипеть, как несмазанная телега. Но как быть с ГВ? Если заниматься не до смерти и 7-го пота, а начать хотя бы с комплекса средней сложности? А то как жить с такой талией??? Я в дверь скоро буду бочком протискиватьсяЯ смогу жить только в зале, у меня там дверь двойной ширины
![]()
1 час 20минут???? Это шото оч долго, по-моему, для массажа.... Какой возраст ребенка?
Нам делали (сначала, когда кривошея был, слабая спина, ручки и подозрение на дисплазию) 30-35 мин. массаж, 5-10 мин. гимнастика и 10-15 мин плаванье... короче все в час укладывалась... Потом, было только плаванье по 20-25 мин. А в посл раз массаж по 20 мин. гимнастика 10-15 мин. и плаванье совсем чуть чуть 5- 10 мин где-то... в общей сложности все минут 40
Привет всем!
Ulikk - Диму и Юлианны- Алису с 7 месяцами!
alveno4ek - Юрочку с годиком!
Спасибо за поздравления) Нам очень приятно!
А мы были в поликлинике) Набрали 700 грамм! План выполнен)))
Нютик, нам в 3 месяца делали массаж и гимнастику около часа
Нежка, поздравляю с выполнением плана, так держать)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks