| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!
Ne}l{ka - Остапчика с первым месяцем!
Анюська - Ванечку с 10 месяцами!
Ardea - Иринку и Inflame - Егорку с 9 месяцами!
Ulikk - Димочку и *Юлианна* - Алисенка с 7 месяцами!
alveno4ek - Юрочку с годиком!!!
у нас новая фишка... даже не знаю, кто Володю научил....
Лежит и "бфв-бфв" плюется слюнями)))) Никто ему такое не показывал... а он только и знает, что "бфв-бфв" губами)))))
А уже месяц учу его слову "мама" - так только улыбается ехидно...
Анюська, Ванечка - такой милый малышастик!!!! И да, подтверждаю! На Седакову похожа))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчата!кто говорил что сможет поделится с моей малышкой кабачатами и цв.капустой для прикорма на форумовкн-напиши в личку
Привет всем!
с запозданием хочу сказать спасибо Анянке за рецепт бананового кекса, который она давала после новогодней форумовки! Испекла, домашним очень понравился! да еще и хорошо, что сахара в него мало идет, а он такой сладкий! Только я еще изюм добавляла, он только улучшил продукт...
поздравляю сегодняшних именинников! и нас в том числе!
Ne}l{ka - Остапчика с первым месяцем!
Анюська - Ванечку с 10 месяцами!
Inflame - Егорку с 9 месяцами!
Ulikk - Димочку и *Юлианна* - Алису с 7 месяцами!
alveno4ek - Юрочку с годиком!!!
молодцом! так держать! )
очень позитивно!
гггг...я свою тоже училав итоге она чудненько знает назначение слова "дай" и умело его использует
![]()
Микст - а я один раз переложила разрыхлитель. ловила кекс по духовке. но все равно очень вкусно
джага - у нас ща тоже это фишка малого.
+ малой ща на корачках разкачивается. так забавно смотреть
Девочки, кто здесь предлагал купальники Feba? Не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks