Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 344 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    1 час 20минут???? Это шото оч долго, по-моему, для массажа....
    Да я вот тоже прочитала - долговато это как-то, ребенку тяжело же

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!

Ne}l{ka - Остапчика с первым месяцем!
    Анюська - Ванечку с 10 месяцами!
    Ardea - Иринку и Inflame - Егорку с 9 месяцами!
    Ulikk - Диму и Юлианны- Алису с 7 месяцами!

alveno4ek - Юрочку с годиком!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Я задала этот вопрос Оле и спрашиваю у вас

Я за 2 месяца кормления очень поправилась - набрала уже 6кг и боюсь, что это не предел. А вес уже рекордный у меня, почти как в конце Б. Если я ем мало, у меня тупо мало молока. Хочу к весне начинать худеть, но слышала, что фитнесс вреден при ГВ. Какое ваше мнение? У меня уже болят локти от подниманий ребенка (тяжелый он у меня) и колени, когда я спускаюсь по лестнице. Т.е. организму нужно движение, а то я начинаю скрипеть, как несмазанная телега. Но как быть с ГВ? Если заниматься не до смерти и 7-го пота, а начать хотя бы с комплекса средней сложности? А то как жить с такой талией??? Я в дверь скоро буду бочком протискиваться Я смогу жить только в зале, у меня там дверь двойной ширины
    начни хотя бы больше ходить. взяла коляску и как минимум полтора часа колеси по району бодренькой походкой. я когда гуляю прихожу ноги аж гудят, от тупика 1-го трамвая до Подстанции и обратно, с заходом в парк универа и ДИИТа. проанализируй, что именно кушаешь, сколько и когда, совместимость продуктов. если поправляешься значит потреблено каллорий > чем израсходовано. подруга с такой проблемой обратилась к диетологу и без ущерба для ГВ сбросила 30 кг немного больше чем за полгода.
    фитнесом тоже можно заниматься, главное чтобы тело не перегревалось. не брать такую нагрузку, когда выползаешь мокрый и красный, как вареный рак)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    0

Типово

1 час 20минут???? Это шото оч долго, по-моему, для массажа....
    Да я вот тоже прочитала - долговато это как-то, ребенку тяжело же
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нютик, нам в 3 месяца делали массаж и гимнастику около часа!
    Да, 1 час 20 минут,но это действительно было вместе с гимнастикой, а сегодня гимнатсику не делала...Интересно,гимнастику в 7 месяцев уже не делают или это дополнительно обсуждать нужно было...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    начни хотя бы больше ходить. взяла коляску и как минимум полтора часа колеси по району бодренькой походкой. я когда гуляю прихожу ноги аж гудят, от тупика 1-го трамвая до Подстанции и обратно, с заходом в парк универа и ДИИТа. проанализируй, что именно кушаешь, сколько и когда, совместимость продуктов. если поправляешься значит потреблено каллорий > чем израсходовано. подруга с такой проблемой обратилась к диетологу и без ущерба для ГВ сбросила 30 кг немного больше чем за полгода.
    фитнесом тоже можно заниматься, главное чтобы тело не перегревалось. не брать такую нагрузку, когда выползаешь мокрый и красный, как вареный рак)))
    Ходим каждый день, гуляем. Но ноги в коленях и руки в локтях у меня от этого, к сожалению, болеть не перестают Это старческое, наверное - муж смеется с меня. Насчет "жрать поменьше" - это 100000000000% правда, но не могу себя заставить никак. Я тоже ходила к диетологу и с ним похудела почти на 20кг - но там меня тупо жаба давила платить бабулесы и не иметь результата, поэтому я не нарушала ничего из того, что он мне расписывал на неделю. Т.е. для меня мотив - не тонкая талия, а жаба моя

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну вот уводят жениха прямо из под носа
    Ванюшка просто прелесть
    а нас на всех хватит!!!
    мы очень любвеобильные!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    третий день Мишка встает в 6 утра, при этом засыпает после 23. днем спит 20-30 минут. я зомбо-мама)
    Танюш, спи днем с ним! Я так делала, когда моя масявка спала каждые 2 часа по 20мин... ашоробыть?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой тоже встает в 6. пол 6..ночью из за заложенного носа просыпается еще чаще, так что мы с тобой друзья "по несчастью"
    а еще был врач, у нас покраснело горлышко, выписала принимать антибиотик(( малой то веселый, то капризный..так плохо когда болеют дети
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Наш маленький отчетец!
    К десяти месяцам мы отрастили 6 зубов и ждем не дождемся клыков, никак не вылезут)))
    Борзо бегаем вдоль опоры, убегаем от родителей, очень любим прятатся и играть в ладушки!
    Еще очень любим обниматься! целоваться и кусаться за нос!
    В доме растет у нас маленькое чудо! Мы счастливы!!!
    мы на вас любовались вконтакте вчера! )))))))))

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    наши поцелуйчики красавице Анютке!!!!
    пасиб! взаимно!!!))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Я за 2 месяца кормления очень поправилась - набрала уже 6кг и боюсь, что это не предел. А вес уже рекордный у меня, почти как в конце Б. Если я ем мало, у меня тупо мало молока. Хочу к весне начинать худеть, но слышала, что фитнесс вреден при ГВ. Какое ваше мнение? У меня уже болят локти от подниманий ребенка (тяжелый он у меня) и колени, когда я спускаюсь по лестнице. Т.е. организму нужно движение, а то я начинаю скрипеть, как несмазанная телега. Но как быть с ГВ? Если заниматься не до смерти и 7-го пота, а начать хотя бы с комплекса средней сложности? А то как жить с такой талией??? Я в дверь скоро буду бочком протискиваться Я смогу жить только в зале, у меня там дверь двойной ширины
    и у меня та же проблемище! только я еще и физ.нагрузеу не оч. воспринимаю - сразу молоко убегает
    наверное, если б не заливалась молокогонными травками - вае б его не было (лактакризы раз в месяц, когжа жен.дела, тогда ваще как медведь - поели-попили-поспали, иначе деть голодает )
    кста, смех сквозь слезы:
    давеча утром опять потеряла молоко, звоню маме, грю - едь ко мне у меня молоко пропало, а мама нагрузила сестренку младшую баночками с едой, чтоб я не маялась, и ко мне снарядила. по приезду сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться
    а сестрице осенью 24годика стукнет

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    по приезду сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем притики!!!

Девченки налетайте на купальники - воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15786305

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться
    моя похожее отмачивает в ее то 25

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

по поводу домашней обуви... блин, одни говорят надо носить, другие говорят не надо! фиг поймешь!

я покупала (сандалики Зетпол, которые тут предлагала), когда Анюта начала топать вдоль опоры, но вот в них она ходить отказывалась! сидела игралась с ними, да и неудобно им в обувке ходить в таком возрасте (нам 7мес было), обувь цепляется сама за себя и это лишний повод упасть(

по советам - да, нужно брать обувь с твердым высоким задником, чтоб фиксировался голеностоп, ну и желательно с супинатором (вот только почему-то не вся обувь идет с ним!).

я покупала в темке Испанки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179393, у неё там и зетпол(нравятся они мне, и цена приятная), и валди.... на любой вкус! ну или Антошки\Интертопы\Плато )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

я с Ванькой худела с тренировками Кроуфорд после родов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

кста, смех сквозь слезы:
    давеча утром опять потеряла молоко, звоню маме, грю - едь ко мне у меня молоко пропало, а мама нагрузила сестренку младшую баночками с едой, чтоб я не маялась, и ко мне снарядила. по приезду сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо.... я ей - оно не скисло, оно перестало вырабатываться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Я тоже ходила к диетологу и с ним похудела почти на 20кг - но там меня тупо жаба давила платить бабулесы и не иметь результата, поэтому я не нарушала ничего из того, что он мне расписывал на неделю. Т.е. для меня мотив - не тонкая талия, а жаба моя
    ой, а расскажи - куда ходила, сколько стоит? а то я тоже никак себя ограничить не могу, может, хоть ради потраченных денег возьму себя в руки
    по приезду сестричка так заботливо - сань, а как же теперь с молоком пропавшим быть, его ж как-то сцедить из тебя надо..

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

И мне тоже пож
    http://forum.say7.info/topic7458.html рецепт бананового кекса

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    а в рецепте пакетик разрыхлителя (10гр) - это чайная ложка где-то? а то у меня большой пакет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я покупала (сандалики Зетпол, которые тут предлагала), когда Анюта начала топать вдоль опоры, но вот в них она ходить отказывалась! сидела игралась с ними, да и неудобно им в обувке ходить в таком возрасте (нам 7мес было), обувь цепляется сама за себя и это лишний повод упасть(

по советам - да, нужно брать обувь с твердым высоким задником, чтоб фиксировался голеностоп, ну и желательно с супинатором (вот только почему-то не вся обувь идет с ним!).

я покупала в темке Испанки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179393, у неё там и зетпол(нравятся они мне, и цена приятная), и валди.... на любой вкус! ну или Антошки\Интертопы\Плато )
    мне Зетпол тоже нравиться, я его в сад малой покупала вместо тапочек, но уже после 3-х лет. Там задник не жесткий, что не очень хорошо, особенно для только начинающих ходить деток.
    А цена их радует!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы были в поликлинике) Набрали 700 грамм! План выполнен)))
    умнички!

1 час 20минут???? Это шото оч долго, по-моему, для массажа.... Какой возраст ребенка?
    Нам делали (сначала, когда кривошея был, слабая спина, ручки и подозрение на дисплазию) 30-35 мин. массаж, 5-10 мин. гимнастика и 10-15 мин плаванье... короче все в час укладывалась... Потом, было только плаванье по 20-25 мин. А в посл раз массаж по 20 мин. гимнастика 10-15 мин. и плаванье совсем чуть чуть 5- 10 мин где-то... в общей сложности все минут 40
    у нас массаж тоже был 30-40 минут и 5-10 минут гимнастики, мяча. А вот плавать нам запретили сразу с массажем, и массажист и невропатолог сказали, к примеру, утром плавать - после обеда массаж или наоборот. Так лучше для мышц и не так утомляет малыша. Так мы и делали.
    Вот скоро третий курс массажа начнем, надеюсь.

если проблемы и так бывают с ГВ, то лучше побольше отдыхать, больше жидкости, а похудение и спорт оставить на после ГВ, чтобы не потерять молоко, всякое ведь бывает.
    Я с малой сильно за ГВ похудела, была как раз довольна своей фигурой, а потом после ГВ чуток набрала, потом за лечение еще, а теперь с малыми все, что набрала за Б сбросила, а ГВ ведь нет и опять начала кг наедать.
    С малой много уходило на ГВ, да и гуляла я с коляской 2 раза в день 1-2 часа, непрерывно шагая. А сейчас нет возможности так много гулять и ходить. Больше сидишь и ещь.... Я уже жду не дождусь как малые поползут, побегут, чтобы больше ходить, гулять и начать худеть наконец-то. А то тоже буду скоро боком в двери проходить.

Всем приветик! Деток с датками!

Мы сегодня были на массаже первый раз. Ребенок прикололся похоже Теперь лежит и даже нет сил покапризничать - не спит, но лежит спокойно в кровати, вмыкает Смешной такой, уставший
    с началом вам массажей!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вообще толковые врачи говорят что дома ребенку надо ходить босиком, так гараздо лучше для всего....просто многие детки не любят в обуви ходить, и наверное так привыкнуть легче. Нам загранишная врач строго настрого велела дома ничего не носить, а когда пойдет уже...так что на улице нада будет ходить, то покупать в первую очередь с твердым задником, чтоб пяточка зафиксирована была. А вообще у нас на форуме много сп есть с ортопедической обувкой
    нам ортопед строго настрого запретил дома даже босиком ходить, только в правильной обуви с высоким жестким задником. Но у нас были проблемы с ножками.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    спасибо огромное
    пошла блины готовить (масляница рулит), а завтра кекс сделаю, эх, а только над набранными кг страдала

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

Всех с масленицей!!!
    (мы,кстати,вчера нажарили,а сегодня уже почти все блины и слопали)

Фотки всех деток очень красивенькие,детки милашки!!!
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!

Ой,а у нас были выходные очень насыщенные,и я прям совсем из темки выпала:

в субботу отвезли лапочку-дочку к моим родителям на несколько часиков,а сами с мужем прогулялись,прошлись по магазинам,вообщем немного развеялись,пока бабушка и дедушка маську развлекали.Кстати идем за руку ,а муж говорит,"слушай мы так давно вдвоем не ходили",а я говорю:"действительно давно,особенно если учесть,что будучи Б,нас же уже было трое"

а вчера у нас сгорел монитор
    он конечно старенький и мы его собирались менять,но как-то неожиданно он скопытился зараза(и нас не придупредил),так вчера полдня муж в поисках монитора катался(взяли пока старенький у брата,пока себе что-то не выберем),вообщем веселый денек.НО,во всем надо искать свои плюсы-зато день без инета и вообще без компа-в результате столько домашних дел сделано:стирка,глажка,уборка,ещё и пельмешков налепили домашних .

Дописів
    2 583

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Мы сегодня были на массаже первый раз. Ребенок прикололся похоже Теперь лежит и даже нет сил покапризничать - не спит, но лежит спокойно в кровати, вмыкает Смешной такой, уставший
    с началом вас !

у нас сегодня тоже первый массаж был !
    в конце уже Эмилия засыпала на ходу

Я за 2 месяца кормления очень поправилась - набрала уже 6кг и боюсь, что это не предел. А вес уже рекордный у меня, почти как в конце Б. Если я ем мало, у меня тупо мало молока. Хочу к весне начинать худеть, но слышала, что фитнесс вреден при ГВ. Какое ваше мнение?
    а я худею,при чём нормально так ттт
    за беременность отвыкла много есть,в посл.недели ограничивала себя,а сейчас постоянно жую
    но лактокризы стабильные
    при этом дочка растёт,вес набирает

Сторінка 133 з 344 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті